ID работы: 8409559

Совратить учителя... или наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
210 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 73 Отзывы 53 В сборник Скачать

Финал 2. Лучик счастья в конце тернистого пути

Настройки текста
Примечания:
      Unknown artist - Until The Ribbon Breaks - One Way Or Another ('Stalker' episode)       – У нас там проблемы!       Уловив в голосе Роуши тревогу, Обито встретился взглядом с Наруто, что замерла под ним, и в ту же секунду скрыл все свои эмоции за маской абсолютной серьезности и хладнокровия. Руки спешно натянули штаны с трусами, помогли взволнованной девушке застегнуть ее платье, а затем, вернув всё оружие на место, скрыли испещренную шрамами грудь за черной тканью футболки.       Как только с этой малостью было покончено, мужчина уверенным, размашистым шагом направился за напарником, что уже успел спуститься на первый этаж. Но только он подошел к лестнице, то сразу наткнулся глазами на Саске и Гаару, которые стояли около входной двери и…настороженно выглядывали на улицу, где было как-то слишком шумно и, самое главное, людно.       – Что там?       Холодно и коротко, отчего Югито, стоявшая рядом с Роуши, мигом пришла в нервное раздражение.       – Нагато там случился! – истерично прикрикнула и в ту же секунду начала кусать палец, чтобы хоть немного унять свой страх и волнение. Она не хочет умирать. Не хочет получить пулю в лоб, что навсегда прекратит ее жалкое существование. Но, видимо, сегодня судьба решила совсем иначе.       Услышав Нии, Наруто испуганно ахнула и невольно вцепилась в локоть Учиха. Чтобы найти в нем защиту от того, что ее ждет впереди. И чтобы не отпускать своего вернувшегося любимого.       Ощутив, как в воздухе с каждой секундой начало красти напряжение, Обито коротко посмотрел на свою девочку. Скользнул задумчивым взглядом по ожидавшим его решения Роуши и Югито. А затем, пробежавшись холодными глазами по Гааре и Саске, повернул голову в сторону кухни.       Тихо. Пусто.       – Остальные ушли? – сухо спросил, когда вновь устремил всё свое внимание к Роуши.       – Еще полчаса назад, - ровным голосом отозвался и посильнее обхватил рукоятку пистолета, - что будем делать? Они нас окружат и…       Тут Обито резко метнул взгляд на Наруто, что неожиданно обошла его и со всей решимостью ступила на первую ступеньку. Рука мигом, без особых раздумий схватила ее за плечо и грубо заставила остановиться.       Куда? недобро сверкнул своими ледяными глазами, когда поймал ее поникший и безмерно грустный взгляд.       – Он пришел за мной. Поэтому я дол…       Учиха в ответ терпеливо выдохнул и до боли вцепился пальцами в хрупкое плечико, сорвав тихое шипение с женских губ.       – Это ничего не изменит, - неестественно спокойно проговорил и в то же мгновение пригвоздил девушку суровым взглядом, когда она попыталась ему что-то возразить, - Нагато всё равно убьет нас всех…       Югито тут же отвернулась к стене, прикрыла лицо рукой и гневно проматерилась.       – И что же ты предлагаешь? – Роуши пристально посмотрел на него, ожидая хоть какое-нибудь решение, способное вытащить их из этого дерьма. Ведь если люди Нагато успеют окружить их, если начнут штурм, то им…конец. Они просто умрут, так и не исполнив свою…месть.       Поймав на себе выжидающие и полные надежды взгляды, Обито опустил глаза в пол и тяжело вздохнул.       Что же мне делать, чтобы спасти их всех?       

      Нагато убрал пистолет в специальное крепление под пиджаком, убедился, что все ножи на месте, и, шумно вдохнув фантомный запах крови, взял рупор, с которым направился к начальнику службы безопасности.       – Сколько людей?       Холодно и без лишних эмоций.       Так, чтобы получить исчерпывающий и лаконичный ответ.       – Шесть человек, - коротко ответил, на что Узумаки зло проскрежетал зубами.       Самолично зарежу тварей! мысленно прорычал и, метнув взгляд на отряд, что начал заходить с тыла, включил рупор.       Но в тот самый момент, когда мужчина уже хотел выдвинуть свое условие и угрозу, дверь в дом неожиданно открылась, и на пороге появилась…       – Наруто! – с придыханием прошептал, когда увидел свою племяшку живой и невредимой. Вот только потом вся эта щенячья радость мигом растворилась под напором лютой ярости и гнева, что был рожден появлением ножа возле горла его любимой.       А вот это ты зря шумно выдохнул и недобро, со всей ненавистью посмотрел на ублюдка, что прижал Наруто к своей груди и…прикрылся ею, как щитом. А еще начал угрожать этому слабому, хрупкому солнышку…смертью!       – Прости, малыш… - виновато прошептали возле самого уха и в ту же секунду запрокинули женскую голову назад, открыв полный вид на шею, которую он «готов» в любой момент перерезать, - советую опустить всё оружие, или девчонка умрет.       После этих слов губы Нагато расплылись в хищной улыбке, вызванной таким абсурдом и нелепостью.       – Ты действ…       Мужчина запнулся на полуслове, когда напряженную тишину этого места разрезал отчаянный женский крик!       Ошарашенно округлив глаза, Глава невольно подался вперед, чтобы спасти племянницу от той боли и страданий, что причиняет ей этот ублюдок.       – Не советую рыпаться, - человек в маске холодно прикрикнул и для пущей убедительности пустил девушке немного крови, - мне нужно сделать одно только движение, чтобы она умерла. Поэтому хорошенько подумай, Нагато, готов ли ты убить меня, но потерять свою племянницу…       – Чего ты хочешь? – мужчина в ту же секунду спросил, скрыв свое волнение и тревогу за маской холодности и ненависти.       Твоей смерти, ублюдок Обито в мыслях прорычал и с сожаление посмотрел на свою девочку, которую он использует в качестве разменной монеты. Но у них…нет иного выхода. Поэтому сейчас придется засунуть свою мягкотелость как можно глубже, а уже потом всю жизнь просить у нее прощение за такой низкий поступок…       – Вначале, чтобы ты отозвал всех своих людей и дал моим людям уйти. Как только угроза их жизни исчезнет, я отдам тебе девчонку, - ровным голосом проговорил и бегло осмотрел всё оружие, что было направлено в его сторону. Один неверный шаг – и он труп, - но если я заподозрю что-то неладное, она…умрет.       Уловив в его голосе легкий намек, Наруто истошно заорала и начала просить, чтобы ее не трогали, отпустили, оставили в покое. И самое главное, что сразу дало этому шаткому плану твердую опору – чтобы дядя спас ее.       И Нагато, ведомый отчаянием и слезами любимой, немедля приказал всем опустить оружие и…отступить. Уйти от дома, где он навсегда может потерять свое маленькое солнышко, до которого его отделял один шаг. Один маленький, последний шаг, что осталось сделать до его счастья…       Как только Роуши и остальные, облаченные в маски, благополучно уехали, Обито начал медленно двигаться к машине.       – Водить умеешь? – тихо прошептал, когда вместе с девушкой приблизился к дверце со стороны водительского сиденья.       Услышав учителя, Наруто отрицательно мотнула головой, на что мужчина тихо вздохнул…       Значит будем выкручиваться       …и грубо затолкал девушку в салон.       Оказавшись внутри, Обито завел двигатель и, резко развернувшись, начал быстро удаляться от места, где сегодня чуть не погибло столько людей. И всё из-за его оплошности. Ошибки. И просто желания быть с любимой…       – Ты же понимаешь, что Нагато нас так просто не отпустит, - Наруто тревожно посмотрела в боковое зеркало, в котором мелькала машина дяди.       Учиха в ответ тихо вздохнул и, плавно свернул на трассу, которая начала быстро уносить их из города.       – На это и расчет, - коротко ответил и обогнал несколько машин, чтобы хоть немного оторваться от своего самого главного врага, что не отставал от него ни на секунду.       Уловив в его голосе решимость и непоколебимость, Наруто откинулась на спинку сиденья и с ноткой грусти посмотрела в окно, за которым быстро проносился мрачный лес.       Но готова ли я сейчас потерять Нагато?       

      Машина аккуратно свернула на грунтовую дорогу, что начала стремительно уводить их от трассы. Цивилизация уже давно осталась позади, отчего единственным источником света, разгонявшим ночную тьму, были яркие фары машины и Луна. Яркий белый диск, что светил в черном, звездном небосводе, который накрывал пустынные поля своей безмолвной и пугающей тьмой.       Голубые глаза, преисполненные тревогой и страхом, не отрывались от черной маски, что скрывала все эмоции ее учителя. Не давала ей понять, о чем он сейчас думает, тревожится и просто волнуется. Рядом с ней сейчас словно статуя сидела. Такая же безжизненная и безэмоциональная.       Ты очень изменился, Обито грустно вздохнула и с непомерным сожалением проводила взглядом нож, что взяла мужская рука, обтянутая черной перчаткой.       Убийца. Монстр.       Но ее монстр. Ее любимый, который все эти годы был рядом с ней. И делал всё, чтобы они вновь были вместе.       Даже продал свою душу дьяволу…       – Сиди в машине, - мужчина повернул голову в сторону своей девочки и суровым голосом осадил все ее протесты, - если со мной что случится…       Наруто ошарашенно округлила глаза, когда на ее колени внезапно лег…пистолет!       – Убей Нагато. Иначе ты будешь всю свою жизнь мучиться, - в его ровном голосе проскользнула грусть, которая затем спешно растворилась в жажде крови, рожденной появлением второй машины.       Приехал.       Глубоко вдохнув, Учиха, возможно, в последний раз посмотрел на любимую и быстро выскочил на улицу, чтобы, наконец, закончить эту главу в своей жизни. Пора уничтожить зло. Пора очистить землю от грязи…       Злой и взбешенный Нагато выхватил пистолет, снял его с предохранителя и навел на ублюдка, что посмел похитить его.       – А я думал, мы с тобой разберемся, как мужчины, - Обито колко протянул, когда выставил ладони вверх, демонстрируя свою беззащитность.       Слегка прищурив глаза, Узумаки метнул взгляд на Наруто, что сидела в машине, и в ту же секунду угрюмо хмыкнул.       – Так это всё было шоу, - горько усмехнулся над тем, что его так просто обвели вокруг пальца. Воспользовались его слабостью.       Чувствами.       Обито в ответ поднес руку к маске и одним резким движением содрал это безликое лицо, явив холодным глазам свою настоящую личность.       – Ну здравствуй, Нагато, - зло посмотрел на Узумаки, после чего с тихим фырканьем отбросил маску в сторону, - вижу, ты уже понял, что никто и не собирался убивать Наруто…       Заметив ублюдка, который стоит на пути к его счастью, к любимой, Глава опустил голову и недобро улыбнулся. Ну ничего, сегодня он вычеркнет из истории имя Учиха Обито. И уже навсегда…       Пальцы ловко отсоединили магазин от пистолета и откинули части в разные стороны. Безжизненные глаза мигом наполнились абсолютной решимостью и жаждой крови. А всё тело охватило жгучее желание не просто убить этого блядского учителя, а заставить его страдать самым мучительным и жестоким способом.       Как только Нагато стянул с себя пиджак, что стесняет все его действия, Обито тут же снял с рук перчатки, чтобы ничего не мешало ощущать горячую кровь своего врага, а затем достал нож, который уверенным движением полетел в траву. После, зеркально повторив движения Узумаки, вытянул остальное оружие из-под штанины и вместе с ним зло прищурил глаза.       – Я чист… - Глава развел руки в стороны, на что Учиха коротко кивнул.       – Я тоже.       Значит пора тебе понять, Обито, что не стоило связываться со мной Нагато мельком взглянул на Наруто, которая с крайне напуганным и тревожным выражением лица сидела в машине, после чего перевел всё свое внимание на Учиха.       Секунда замешательства – и оба сорвались с места, чтобы, наконец, закончить это соперничество за девушку, что достанется только одному. А второй навсегда растворится в небытие…       Оказавшись возле Нагато, Обито тут же поставил блок от удара в голову и попытался провести ответную атаку. Вот только соперник оказался быстрее и проворнее – быстро перехватил его руки и, дернув на себя, со всей силы треснул головой.       Получив неслабый удар по лбу, Учиха спешно проморгался, чтобы вернуть себе нормальное зрение. Но этой секунды замешательства хватило Узумаки, чтобы окончательно и бесповоротно перетянуть удачу на себя.       Кулак в лицо, затем второй, а после Обито резко обхватил соперника руками вокруг туловище и рванул с ним вперед, надеясь опрокинуть на землю и задавить своими агрессивными атаками. Однако и тут Нагато проявил больше…опыта и силы, что копились в нем с самого детства.       Вступив в этот бой, Учиха сразу подписал себе смертный приговор. Ведь Узумаки не просто так считаются красноволосыми дьяволами. Их не просто так боятся и уважают. Если надо защитить свое, они не гнушатся пускать в ход кулаки. И делают это так, чтобы их противники больше никогда не смогли подняться с земли…       Зловеще ухмыльнувшись, Нагато со всей силы ударил Обито локтем в спину, а потом еще раз, чтобы отцепить этого паразита от себя. И когда Учиха чуть ослабил хватку, мужчина резко дернул его за шкирятник и, не жалея ни сил, ни злости, заехал тому коленом в грудь.       И сразу подорвал всю уверенность учителя в том, что он готов к этому бою.       Рот наполнил металлический привкус крови, перед глазами заплясали белые звездочки, а всё тело содрогнулось от свинцовой слабости, что стремительно покидала его через отбитые части тела.       Прости, Наруто. Походу, я так и остался тем слабым учителем грустно подумал и в ту же секунду оказался прижат коленом к земле.       – И вот на это ты решила меня променять?!       Девушка испуганно дернулась, когда встретилась с гневным взглядом дяди, что…одолел ее учителя.       Пальцы тут же мертвой хваткой вцепились в холодную рукоятку пистолета, а в голубых глазах запылала непоколебимая решимость.       – Да ты падаль по сравнению со мной… - Нагато зло прошипел, когда посмотрел на обмякшее тело под собой, после чего с яростным рычанием ударил того по лицу, - ничтожество…       Удар       – Пустое место…       Удар       – Лучше бы ты так и оставался мертвым…       Удар       Шумно вдохнув сладкий запах крови, что горячими ручейками струилась по разбитому лицу Учиха, Нагато с отвращением посмотрел на учиховское отродье и злобно усмехнулся.       – Но ничего. Я тебе помогу отправиться на тот свет, откуда ты будешь наблюдать за тем, как Наруто счастлива со мной…       Наруто       Словно ток по телу пронеслось осознание, что если он сейчас сдастся, если позволит убить себя, то его девочка будет потом всю жизнь страдать и мучиться. И всё из-за него…       Обито резко распахнул веки и с абсолютной непоколебимостью перехватил руку Нагато и резко дернул того на себя.       – Она не будет с тобой, ублюдок!       Гневный крик, и Узумаки неожиданно оказывается подмят под полутрупом, что решил…бороться?       Прижав Главу к земле своим весом, Учиха тут же начал агрессивно и со всей ненавистью избивать этого уебка. За Наруто. За ее родителей. За сотню искалеченных судеб. И за себя…       Костяшки уже содрались в мясо, но Обито не останавливался, а всё продолжал и продолжал превращать лицо Узумаки в кровавое месиво. И мысленно ликовать, радоваться от того, что это день, наконец, настал. И сейчас он…       Тут всё тело содрогнулось от резкой боли, что заставила Учиха остановиться. Растерянный, с ноткой шока взгляд медленно опустился на мужскую руку, которая по самую рукоятку вонзила нож в его живот.       Сдавленный вздох, и озадаченные глаза наталкиваются на самодовольную ухмылку, что расплылась на торжествующем лице Узумаки.       – Не стоило тебе связываться со мной, Обито… - холодно ответил на вопрос в черных глазах и со всем отвращением и презрением скинул безвольное тело с себя.       Оказавшись на траве, Учиха поднес дрожащую руку к ножу и попытался вырвать его из себя. Вот только нога, что со всей силы пнула его в бок, окончательно лишила воли к борьбе.       У него просто не осталось сил, которые горячими струйками вытекали из смертельной раны. Он уже чувствует, как Шинигами тянет к нему свои холодные лапы, чтобы вернуть сбежавшего раба обратно в свои чертоги.       Холодно. Всё тело немеет, отчего он уже даже веки не может разлепить. И от этого ему мучительнее всего. Ведь он не смог одолеть зло. Не смог спасти свое солнышко.       Он проиграл.       И уже навсегда…       – Обито!       Громкий женский крик, а затем весь мир внезапно содрогнулся от оглушительного выстрела пистолета, который мгновенно окрасил окровавленные губы счастливой улыбкой.       Моя умница облегченно подумал, а затем неожиданно ощутил, как его лицо опутало мягким теплом.       – Т-только н-не ум-мирай! Прошу! Не оставляй меня о…       Вдруг голос резко прервался, отчего Обито в мыслях вздохнул.       Исчезла.       И ему уже пора уйти за грань. Но теперь он это сделает с легким сердцем. Ведь она убила монстра. Убила…       Сердце отдалось последними оглушающими стуками, и…       Тебе еще рано умирать, Тоби       …внезапно возникло ощущение, что его куда-то несут.       А затем весь мир поглотила холодная и унылая тьма, в которой горело лишь два огненно-красных глаза.              

***

      

Четыре года спустя

      Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi, Redi Hasa - A Sense Of Symmetry Day 6       В просторный кабинет сквозь открытое окно залетал весенний ветерок, который, словно маленький проказник, шелестел бумаги, так и норовя сбросить их со стола. В воздухе витало абсолютное спокойствие и умиротворение, а на душе было очень легко и хорошо. И самое главное – свободно. Ничто больше не тянуло вниз. Не приносило душевной боли и страхов. Лишь заставляло улыбаться и с воодушевлением смотреть в сторону аэропорта, в котором его ожидал самолет. Еще немного, и он навсегда покинет эту страну и уже больше никогда не вернется сюда. Здесь его больше ничто не держит. Теперь вся жизнь находится там – за океаном…       – Вы уверены Обито-сан?       Глубоко вдохнув легкую прохладу, мужчина с непринужденной улыбкой посмотрел на человека, что сидел напротив него.       – Наруто Узумаки больше не хочет иметь ничего общего с бизнесом своей семьи, поэтому и решила передать весь контрольный пакет акций Вам, Цунаде. Как давней знакомой ее семьи, - спокойно ответил, на что женщина понимающе кивнула, - поэтому если Вас не затруднит – не могли бы Вы поскорее подписать эти бумаги. А то мне нужно бежать…       Сенджу в ответ дернула бровями и без особых раздумий расписалась в контракте, по которому всё имущество Узумаки переходило ее семье. Все компании, финансовые средства. И просто кровавое прошлое, которое навсегда умерло вместе с Нагато Узумаки – Главой, чей прах теперь развивается по этой земле.       Как только последняя подпись была поставлена, Обито облегченно выдохнул и пристально посмотрел на своего адвоката, который и помогал им вести эту сделку.       Самую крупную в истории.       – Теперь всё, - Утаката ровным голосом ответил, на что Учиха радостно улыбнулся.       Всё       – Надеюсь, Вы очистите доброе имя Кушины Узумаки и поможете тем, кто пострадал по вине Нагато.       Встретившись взглядом с Учиха, Цунаде утвердительно кивнула, что окончательно подвело черту в этой жестокой и кровавой истории Наруто. И дало им шанс начать всё заново…       Пожелав всем удачи, Обито спешно встал из-за стола переговоров и, окрыленный своими мыслями, полетел на выход из этого кабинета.       – Передавай привет своей семье.       Мужчина остановился возле двери и, радостно вдохнув, вышел за дверь.       Он обязательно им передаст. Только нужно добраться до них. И уже больше никогда не покидать…       

      <b>Ludovico Einaudi, Federico Mecozzi, Redi HasaA Sense Of Symmetry Day 6</b>       Рука повернула ключ зажигания, и в округе вновь наступила умиротворенная тишина. Взгляд черных глаз упал на вещи, что лежали на соседнем сиденье. И губы тут же растянулись в широкой улыбке. Он еще успеет их забрать. Сейчас у него есть дела поважнее.       А именно увидеть свою семью…       Обито спешно вышел на улицу и широким шагом направился к деревянному дому, что проглядывал сквозь густые ветки деревьев, за которыми начиналось бескрайнее зеленое поле. Оно было абсолютно чисто. Залито ярким солнечным солнцем Австралии. И лишь на самом горизонте, далеко-далеко отсюда, виднелись высокие горы, которые они когда-нибудь посетят.       Но не сейчас.       В данный момент единственное, чего он хочет – это обнять свое любимое солнышко и сказать ей, как же сильно он ее любит…       – Папочка!       Глаза мигом наполнились безмерной любовью, а губы растянулись до самых ушей, когда мужчина увидел бегущее к нему маленькое чудо.       – Алекс! Иди ко мне, мой хороший!       Обито настоящим ураганом подлетел к черноволосому мальчику и, подхватив его худенькое тельце на руки, со щенячье радостью прижал к себе. И сразу прильнул ласковым поцелуем к его щечке, отчего ребенок звонко засмеялся.       – Я так рад, что ты вернулся, - сцепил руки вокруг мужской шеи и, обхватив его туловище своими маленькими ножками, со всей преданностью посмотрел в глаза отца, которого не видел уже почти полгода.       И всё из-за сделки по передаче бизнеса Узумаки клану Сенджу, в которой Обито участвовал как поверенное лицо своей жены – Наруто Узумаки. Любимой и самой лучшей…       – Как вы тут без меня? – Учиха ласково потрепал сына по макушке и вместе с ним направился к дому.       – Вчера Роза впервые сама каталась на лошади. А мне мама запретила, - обиженно насупился, на что Обито не смог сдержать умиленного смеха.       – Ничего. Скоро и ты будешь рассекать по прериям как самый настоящий ковбой, - весело отозвался, на что мальчик тут же мечтательно улыбнулся, - наденем на тебя ковбойскую шляпу с сапогами и…       – Ой, смотри, папочка, лиса!       Обито резко остановился и с ноткой настороженности посмотрел в ту сторону, куда указывал детский пальчик. Вначале мужчина увидел только деревья и кустарники, которые плавно колыхались сухим ветерком. Но затем, когда присмотрелся, то внезапно увидел…       – А вот и ты, - тихо усмехнулся, встретившись взглядом с кроваво-красными зрачками лиса, что спокойно сидел в тени дерева и не сводил с них своих звериных глаз.       Немного подумав, Учиха сделал шаг навстречу старому знакомому, но тот внезапно встал со своего места и, махнув пушистыми…хвостами, бесшумной тенью скрылся в лесу, заставив ребенка восторженно ахнуть.       – Ты видел? Видел? У него было девять хвостов! – Алекс резко повернул голову к отцу и удивленно посмотрел в его черные глаза, - неужели это был сам Кицунэ?       – Кто знает… - Обито философски отозвался и, еще раз потрепав сына по волосам, поспешил оказаться дома, чтобы, наконец, увидеть ее. Ту, ради которой он отдал свою душу…дьяволу. И теперь будет вечным его слугой…       Пройдя по грунтовой дорожке, мужчина уже хотел подняться на крыльцо, но быстро передумал, когда до его слуха внезапно донесся заливистый женский смех.       Губы тут же тронула теплая улыбка, а руки еще сильнее прижали к себе маленького ангела, которого ему подарила любимая…ученица. И просто женщина, ради которой он теперь и живет.       Обито обошел свой дом и, оказавшись на заднем дворе, сразу ощутил, как его сердце опутало мягкими волнами счастья. Обыкновенного счастья, рожденного взглядом на нее.       Ноги, словно заколдованные, понесли его вперед, всё тело охватила дрожь предвкушения, а глаза наполнились безмерной нежностью и любовью, которую только можно испытывать к матери своих детей…       – А вот и наш папа вернулся.       После этих слов маленькая девочка, чьи длинные белокурые волосы были заплетены в две косички, радостно закричала и настоящим ураганом полетела в сторону отца.       – Вернулся! – радостно запищала и с разбегу прижалась к Обито, который на это лишь ласково улыбнулся. А затем поднял глаза на ту, что с мягкой улыбкой поплыла в его сторону.       Один шаг, второй, и вот она стоит перед ним и смотрит своими ясными голубыми глазами. Смотрит так, что Обито понимает.       Он дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.