ID работы: 8409564

Молодая красивая дрянь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Чушьства.

- Юн, я же сказала, что не сегодня, - девушка оттолкнула от себя юношу, который только что лез к ней под юбку. - А когда, Ин? - Когда я захочу! - ее дрожащие руки подняли с пола рюкзак, запихивая книжки. - Сейчас самое подходящее время, милая. Довольная улыбка появилась на лице девушки. Ей нравилось, когда ее молодой человек ласкал уши приятными словами. За 4 года отношений, Юнги, наверное, перебрал все милые прозвища. - Юн, - губы бантиком нежно коснулись гладкой кожи парня, - давай в следующий раз. - Опять что-то случилось? Крепкие руки прижали к себе хрупкое тельце белокурой девушки. - Да... Но все в порядке. Давай не будем об этом. - Я всегда рядом, ты же знаешь? - наполненные юношеской любовью глаза смотрели на нее. - Спасибо... Их губы сомкнулись в поцелуе, доставляя обоим самые теплые и нежные ощущения. Мягкие и сладкие, словно сахарная вата, уста парня смело мяли алые губы Ин. Каждая девушка в школе мечтала побывать на месте Ким Инны. Каждая девушка в школе хотела вкусить запретный плод под названием "Мин Юнги". Толпа расстроенных и отвергнутых девушек в школе надеялась, что их любовь лишь игра на публику. Ведь это закон жизни - Самый популярный парень и самая популярная девушка должны быть вместе. - Я люблю тебя, - слова, растворившиеся в поцелуе медленно оседают в сердце Ким. Юнги дорог ей. Она бы все отдала за него. - Я тоже люблю тебя, - улыбнулась она, замечая, как Юнги наматывает ее прядь на палец. - Что? - Люблю, когда ты делаешь это. Самая милая привычка, которая у тебя есть. - Я без ума от твоих белых кучеряшек. Они, улыбнувшись друг другу, зашагали к кабинету.       Первый день в третьем классе старшей школы вызывает приятное волнение у Ин. Она крепче сжимает руку Юнги, нервно перебирая его пальцы, когда они подходят к кабинету. Для нее это не просто день. Это новый этап в ее жизни, к которому она стремилась сквозь кровь, пот и слезы. Она чертовски сильно желает окончить школу и успешно поступить в университет, избавиться от старого и тянущего на дно дерьма, от людей, которые ей так противны. Кроме Юнги. Единственный человек, заслуживающий ее тепло и ласку. Единственный, кому она не пожалеет отдать самую дорогую для нее вещь - любовь. Ин до сих пор удивляет, как у Юнги удалось оживить ее зачерствевшее с детства сердце. Ведь с такой семьей, как у Ким, забываешь, что значит любовь и забота близкого человека. Мать алкоголичка, а с недавних пор наркоманка. Потому что папа подсадил их обоих на наркотики. С 16 лет, как Юнги предложил жить у него, она редко видит лица своих родителей. Чему Ин очень благодарна своему парню. Красивый, богатый, иногда придурковатый, но мужественный парень, разве мог полюбить такую несчастную брошенку, спросите вы. Но, если вернуться в прошлое Юнги, то можно увидеть, как этот мальчишка бегает к Ин, чтобы поиграть с ней, ибо она единственный друг по соседству. А сейчас старый и неприятный район, он заменил на хороший, благодаря матери, которая вышла замуж за богатого человека, после смерти мужа. - Ты волнуешься? - спросил Юнги. - Немного. Просто, с каждым новым учебным годом я все ближе к своей мечте, - улыбнувшись, ответила она. - Надеюсь, в будущем есть место для меня? - поцеловав в висок, Юнги распахнул дверь. Лица одноклассников, которые так хочется позабыть, устремились на них. - Здравствуйте. В следующий раз прошу без опозданий, - заявил молодой мужчина в костюме. - Здравствуйте. Простите за опоздание, - промямлил Юнги, волоча за собой свою подружку. - Мин Юнги и Ким Ин На, я ваш новый учитель биологии. Буду рад, если вы будете посещать и учить мой предмет. Ким Сок Джин, - улыбнувшись, указал на доску. - Рад знакомству. А теперь.. Приступим. Ин и Юн переглянусь. Кто-то уже успел сказать, что они те еще оторвы.       Школьный женский туалет всегда наполнен множеством тайн и сплетен. А еще здесь сидят и едят серые мышки школы, неспособные противостоять всему плохому в этом сраном мире. - Ты принесла? - сужая глаза, спросила Ин. - Д-да. - Стоит пересчитывать? - Н-нет. Там все. - Все? - скрипя зубами, прорычала Ин. - Здесь 30т вон, а мы с тобой договаривались о 50. - П-прости, Ин На. Это все, что я смогла собрать, - сквозь слезы, еле дыша, проговаривала девушка с красными волосами. - Ладно. Остальное позже отдашь. Но с процентами, - усмехнулась Ким. Внезапный удар в живот от Ким Ин Ны оказался настолько сильным, что из-за боли ноги красноволосой девушки согнулись и та рухнула на холодный кафель. - Я слишком добра к людям. Скажи спасибо, что я не сломала тебе нос. - Спасибо, - задыхаясь от слез, буркнула она. Девушки, закрыв дверь с грохотом, покинули уборную. - Юнги будет зол, если узнает об этом. Высокая девушка схватила за руку свою подругу. - Бонсу, это не твое дело, - отдернув руку, Ин зашагала в сторону столовой. - Да ладно тебе. Не вмешивайся в их дела. Они сами решат, - заверила низкорослая, с аппетитной фигурой девушка. - Не справятся, Моен. Юнги просил приглядеть за ней. Он не хочет, чтобы она возвращалась к своему любимому делу. - Тогда пусть сам попробует остановить ее. Я не хочу оказаться под ней, истекая кровью, - объявила Моен. - И что мне сказать Юнги? - Скажи, чтобы отвалил. - Вот сама и скажи. - С удовольствием, - усмехнулась Моен. - Кстати. Он в курсе, что нравится тебе? Он поэтому обратился к тебе? - Что?? Конечно, нет. Не бывать этому. Это глупо! - Глупо любить такого красавчика? - не унималась Моен. - Прекрати. Я не хочу, чтобы они оба знали об этом. Мне дорога Ин. - Как и мне. - На что ты намекаешь? Бонсу, обычно, готова ко всему, но не к предательству лучшей подруги. - Завязывай с переписками с Юнги, либо Ин узнает, что ты скрываешь. - Ты угрожаешь мне? - Нет. Всего лишь предупреждаю, - одаривая улыбкой, поплелась за Инной.       Длинные белые кудри, обрамлявшие высокий лоб, поднимались и опускались, пока Ким Ин шла к столику, за которым сидел Юнги со своими дружками. Строгое, но милое лицо заставляло гадать, какая же она на самом деле. На фоне губ, часто окрашенных в алый, цвет кожи казался болезненно бледным. Но ее блестящие, ореховые, слегка подчеркнутые стрелками глаза откидывали прочь эту мысль. При виде короткой юбки, открывавшей вид на длинные и худые ноги, парни пускали слюнки. - Я хочу тебя, - уперевшись о стол и расставив руки по обе стороны от Юнги, Ин прошептала на ухо. Возбуждающая волна пронеслась током по их телу. - Теперь я узнаю свою сучку, - издав удовлетворённый смешок, Юнги притянул ее к себе. Затем, закинув на плечо, унёс прочь от этих ненасытных глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.