ID работы: 8409597

Не злите беременную ведьму...

Гет
R
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Питер...ты скоро станешь отцом!

Настройки текста
       Центр Нью-Йорка. Башня Старка. Комната Питера и Ванды. Уставший и спящий на ходу Питер пробирается в комнату ,стараясь пройти незамеченным. Ванда убьёт его...сколько раз они договаривались ,что он не будет засиживаться с Тони в лаборатории допоздна? Даже Пятнице будет трудно ответить на этот вопрос. Когда заварушка с Таносом закончилась ,Питер официально вступил в Мстители и раскрыл свою личность ,после чего у них с Вандой завязался небольшой роман ,переросший в настоящую любовь. И теперь ,4 года спустя они живут в одной комнате и весь мир ,прекрасно знает об их отношениях ,хотя предложение Паркер пока так и не сделал...так вот. Когда они начали жить вместе,у них появился свод правил,одно из которых гласило что он не будет засиживаться в лаборатории со Старком до посинения ,которое он нарушил уже который раз. Войдя и раздевшись ,а также увидев силуэт возлюбленной на кровати,он понял что она уснула раньше его прихода и Пит облегчённо выдохнул:       -Пронесло...       -Питер Бенджамин Паркер! Время 03:34 ночи! Где тебя носило!?-свет резко включился и Паучок увидел вышедшую из угла комнаты Ванду,глаза и кончики пальцев которой светились красным. Питер дал бы голову на отрез ставя ,что она была в ярости.       -Привет,птичка моя...-глупо улыбнулся Пит. Ванда продолжала сверлить его взглядом.-Так получилось,я немного опоздал...       -Немного?!-взорвалась Максимофф.-Задержатся в лаборатории на трое суток! Это ты называешь, "немного опоздал"?! Ты обещал Питер ! Что на этот раз тебя так задержало?!-Ведьма скинула со своей половины одеяло и кинула в Питера ,его подушку. Паучок положил вещицу на место,разделся и лёг.       -Мы дорабатывали с Тони новые примочки для команды. Нам удалось закончить только сейчас.-терпеливо пояснил Пит. Не впервой.-На это нужно время...       -А на меня,тебе не нужно время? Ты столько времени проводишь со своими железяками ,что на меня уже не остаётся времени?-саркастично перебила Ванда.       -Конечно же есть...-хотел было сказать Пит,но его снова перебили.       -Пятница. Сколько раз мы с Питером проводили время на этой неделе вместе?-обратилась ведьма к ИскИну.- Если ночь не брать в расчёт. -Дополнила она,вспоминая,что они обычно вытворяли в постели ,после подобных ссор.       -Вы пересекались в башне 2 раза,и один раз были на прогулке в парке.-незамедлительно ответила Пятница. -Всё остальное время Мистер Паркер и Мистер Старк были в лаборатории.       -Вот и всё,Паучок. Вот и все наши отношения.-Всхлипывая сказала Ванда,Пит было дёрнулся ,что бы утешить ,но был откинут в сторону. И выкинут за дверь ,вместе с подушкой ,откуда послышались рыдания. Поняв что сегодня он спит в гостиной,Паучок двинулся к полуночникам. В гостиной ,как и в большинстве случаев ошивались трое. Пьетро,которого мучила бессоница, Баки привыкший спать не более 3 часов в сутки и Вижен ,которому сон не требовался в принципе.       -А вот и наш гений.-поприветствовал друга Ртуть.-Неужто ,Пеппер вас выгнала оттуда? 3 дня к ряду...поесть пришёл?-Пит медленно кивнул. Хотелось и есть ,и спать. Вижен принялся за готовку ,а Бак и Пьетро сели около Питера и не давали ему отключиться до приготовления еды. И вот ,перед Питером стоит яичница от Вижена ,которую тот уплетал за обе щеки,когда с трапезой было покончено,голос подал Баки.       -Вы с Вандой опять поругались?       -Да. -коротко ответил Пит.-Я уделяю ей мало внимания,она очень обиженна.-Ртуть насмешливо фыркнул,его такое поведение сестры совершенно не удивляет. Питеру пора найти баланс между Вандой и работой,а то ничего не изменится .       -Ванда в последнее время стала странной...-обеспокоенно протянул Вижен.-У неё часто меняется настроение,и она стала склонна к странной и не вкусной для нормальных людей пище.-продолжил он. Развить его мысль не дала Пятница.       -Прошу прощения,но мисс Максимофф,сейчас без сознания...

***

      Как выяснилось позже,это был нервный срыв,а за ним обморок. На данный момент Беннер,проводил полную диагностику. Наконец,Док вышел...       -Питер,тут такое дело...Ванда беременна. -сидевшие округлили глаза.       -Б-беременна?-в шоке уставился на Халка Паркер.       -Да.-терпеливо повторил Беннер.-Третий месяц. Не советую пренебрегать её нервами,так и ребёнка потерять можно,сейчас слава богу ,обошлось.       -И ты знал?-повернулся Баки к будущему отцу.-А нам не сказал.       -Ещё бы он знал...-раздражительно отозвался Скороход.-В лаборатории своей сидел и не вылазил ,а моя сестра не знала как подобраться.       -Мне кажется что Ванда могла и сама не знать об этом,а значит и Питеру не могла сказать ,и просто хотела привлечь внимание.-вступился Вижен за друга.       -Мисс Максимофф пришла в сознание.-оповестила Пятница. Пьетро и Баки взяли Питера под руки ,а Беннер открыл дверь .       -А теперь поговори с ней и расставь все точки над i.-сказал Скороход.-И теперь я лично прослежу,что бы ты от Ванды не на шаг не отходил,даже если того не хочешь.-с этими словами Питера затащили в палату и закрыли там.-Пусть поговорят наконец. Заодно и внимания ей уделит.       -Кто с кем поговорит и что это вам тут 4-ым не спиться? Ладно троим,но всё же.-в мед.отсек вошёл сам миллиардер ,гений,плейбой и филантроп. Пятница сказала что Ванда без сознания.       -Во-первых разрешите доебаться.-Пьетро вышел вперёд.-Она так-то из-за тебя в обморок и упала.-Тони поднял бровь в немом вопросе.       -Ванда переволновалась за Питера,то что вы сутки торчите в лаборатории. Она волнуется ,а Питер ссылается на работу . В общем они опять поругались на этой почве и она сорвалась.-уклончиво переформулировал Баки. Не зная,можно говорить о беременности ведьмы или нет. Тони вздохнул.       -Ладно,я понял. Пеппер и на меня в последнее время ругается,я постараюсь отпускать Питера каждую ночь.и дам ему пару выходных,но мне кажется что вы что-то не договариваете.       -В таком случае сядь.-Скомандовал Брюс. Тони послушно сел. -Насколько я помню,ты всегда говорил что Питер тебе как сын,верно?-осторожно начал учёный,Тони кивнул не догоняя,к чему тот клонит.-В таком случае ,ты скоро станешь дедушкой,шесть месяцев осталось. Тони начал переваривать информацию.       -Пятница.-наконец отмер он.-Пришли мне Дубину с бутылкой виски. Я не могу не выпить.       -Будет сделано.-не стал медлить ИскИн.       -Сейчас с Вандой всё хорошо?-спросил он у Беннера.       -Да. Но теперь придётся быть осторожными.-ответил Халк.       -Надо эту тему и до остальных как-то донести.-подал голос Вижен. Все кивнули . В следующий момент дверь открылся и оттуда вышел выжатый как лимон Питер,которого сразу же обступили.       -Она знала.-мрачно поведал Паучок.-С первого месяца,со второй недели. Она хотела мне об этом сказать ,но не знала как,потому что я постоянно проводил всё время в лаборатории,и не было подходящей обстановки.Я заперся там и едва всё не испортил. Она видеть меня не хочет. Говорит,что ей надо потерять сознание,что бы я уделил ей время.       -Она не далеко ушла от правды. Плюс она в положении. Как вас помирить придумаем завтра.-На том и порешили. Брюс ушёл к Ванде и позже отпустил её . А остальные разошлись по своим комнатам. Выйдя из мед.отсека и пожелав Брюсу спокойной ночи,Ванда отправилась к себе . Войдя в комнату она привела себя в надлежащий для сна вид,демонстративно не замечая взгляда Пита и пресекая все его попытки завести разговор.-Спокойной ночи. Надеюсь хоть сейчас ты её проведёшь не в лаборатории.-сказала ведьма и улеглась.       -Спокойной. Я останусь с тобой.-ответил Пит обняв со спины девушку. На этой ноте оба уснули.

***

      Утро выдалось не лёгкое. Питер проснулся от злобного крика "Убью!" Ванды и побежал к источнику Вбежав в гостиную он увидел злую Ванду и перепуганного до чёртиков Локи объятого красным свечением.       -Солнце,Ванда успокойся,всё хорошо.-подбежал Пит к возлюбленной.-Локи,что случилось?-Маг показал пальцем на разбитую вазу. Любимую вазу Ванды,подаренную Питером на новый год и поставленную в гостиной на самое видное место.-О боже...Красавица,я куплю тебе новую ,такую же...       -Мне эта нравилась...-всхлипнула Ванда.-А этот чепушила её разбил!-Алая снова сверкнула красным цветом.       -В-ванда,я сейчас всё исправлю...-запинаясь проговорил Локи и собрал вазу заново. Вот эта твоя ваза,целая и невредимая.-улыбнулся бог обмана и улизнул от греха подальше.       -Так-то лучше.-вмиг успокоилась ведьма.-На тебя Питер ,Я всё ещё в обиде.-Ванда демонстративно отвернулась. Пит обнял её со спины.       -Я клянусь тебе,я буду рядом всё время,никуда не уйду.-прошептал Питер Ванде на ухо. Девушка вмиг растаяла ,но тут же послышался всхлип.       -Это из-за моего положения .-сказала ведьма.-Только тогда ты обратил на меня внимание.       -Я понимаю и принимаю свою ошибку. После беременности у тебя будет столько же времени со мной,я брошу всё,только не плачь.-Пит ласково провёл по волосам возлюбленной. Ванда улыбнулась и уткнулась в плечо Питу.       -Братик Питер!-послышался восторженный визг . В комнату забежала Морган Старк. За ней уставшая бежала Пеппер.-Меня мама в садик идти заставляет,а не хочу!-пожаловалась девочка. Питер не успел ответить ,Ванда взяла слово за него.       -Морган.-ласково протянула Ванда.-Почему ты не хочешь в садик?       -Там скучно!-недовольно протянула Старк-младшая.-Там дети такие глупые,элементарных вещей не понимают!       -А ты же гений! Поиграй в учителя да объясни им что да как!-подстегнул девочку Пит.-Научи их радио-приёмники собирать!-предложил он.       -А это идея!-подскочила Морган.-Мам,поехали скорее в садик!-весело крикнула она ,Пеппер успела лишь благодарно улыбнутся и убежать вместе с дочерью к выходу.       -Флэш,подвези их.-У Питера как у наследника Старка ,был свой личный водитель и охранник. Почему Питер выбрал именно Юджина? После раскрытия тайны личности отношение Флэша к Паучку резко меняется и из главного задиры он стал главным (после Неда конечно) союзником Паркера,ну а Пит направил эту лояльность в выгодное для них обоих русло. Так же Питер отправил несколько сообщений Неду,который на данный момент отвечал за программное обеспечение ПЯТНИЦЫ ,узнав о том кто взломал костюм Питера,Старк кровь из носу захотел видеть этого человека у себя в компании. Вместе с этим Нед умудрился вступить в Мстители,став напарником Человека Паука и взяв себе псевдоним Домовой. С помощью своих познаний в технике и программировании Лидс создал себе летающий скейт в форме летучей мыши,а так же наделал кучу бомб в форме тыкв ,с разной взрывчаткой,дымовухой или ядовитым газом,который кстати,разработал сам. Некоторый Мстители конечно были против того ,что бы Нед помогал им спасать этот мир ,но они ничего не смогли поделать. Так же к их команде присоединился Дэдпул,странный наёмник с шизофренией и чудовищной регенерацией увязавшийся за Пауком. Его так же приняли с трудом ,но благодаря усилиям Питера и Неда ,он стал полноправным членом Мстителей. Тут Питер вспомнил про ещё одну свою подругу ЭмДжей или же Мишель Джонс,и заметно поник. Как оказалось Мишель была влюблена в Питера с самого детства и была самой первой кто узнал его тайну,о том что он Человек Паук. Но когда пресса доложила о том что он встречается с Вандой Максимофф и получив личное подтверждение от самого Паркера по телефону,Мишель написала Питеру,Неду и родителям предсмертную записку и повесилась. Записка гласила что в своей гибели она никого не винит и пожелала всем удачи,а родители девочки стали относится к Питеру с ненавистью за то что случилось ,виня в этом парня ,и в одной из стычек Мстителей с террористами оказались на стороне бандитов за что и поплатились. Отец Мишель погиб под громадными балками которые Паук опрокинул на их груз и самих бандитов,а мать во время отступления,попала под звуковую волну Домового и мозг просто взорвался внутри черепной коробки женщины. Этот случай парни переживали очень долго.       Увидев помрачневшее лицо Питера от воспоминаний ,Ванда сделала то,что в таких случаях делала всегда. Девушка села сзади Питера и опустила прохладны руки на виски Питера и начала массировать их,приговаривая утешающие слова. Питер как сейчас,всегда расслаблялся и уходил из состояния страданий. Сейчас Питер запрокинул голову и нежно поцеловал свою ненаглядную в губы. Их языки сошлись в страстном танце,создавая целую бурю ощущений.       -Кхм-кхм...-голубки сразу отпрянули друг от друга. Вокруг них собрались все Мстители,пожелавшие трапезничать ,и прервавшие такой момент...-Я дико извиняюсь, но можно было и не здесь.-обладателем голоса был Сэм. И хотя такие подачи отношений Пита и Ванды,были уже привычным делом,но пожурить голубков всё равно стоило. Наконец все начали трапезу,в процессе Флэш отчитался о доставке малой в садик,а так же Питер получал намекающие взгляды от свидетелей ночного кошмара и наконец решился,пора. Когда все закончили есть Питер вдруг встал и попросил внимания,одновременно кидая взгляд на возлюбленную.       -Давай, Паучок.-Раздался в голове мелодичный голос Ванды.-Расскажи,они обязаны знать.- Пит выдохнул.       -Спасибо,птичка.-поблагодарил Пит,чем заставил Ванду тепло улыбнутся,после подал ей руку и они встали рядом.       -У нас с Вандой есть для вас новость. Хорошая новость.-вся команда в предвкушении,разве что,слюни не капают.-У нас с Вандой будет ребёнок!-реакция у всех была предельно разная. Кэрол и Наташа начали визжать от радости,Нед и Уэйд кинулись на меня с обнимашками,а остальные поздравили и начали расспрашивать как,когда,сколько и т.д и т.п...        Вскоре после поздравлений все разбрелись кто куда,а Уэйд ушёл на очередной заказ какой-то бандитской шишки , а Питер и Ванда вышли в парк,и Пит точно знал,что сдержит обещание.

***

      Кончался 9 месяц. Апрель месяц на дворе,а Мстители уже гуще битвы. Даже едва ли не всемогущей Кэрол трудно справится с таким количеством врагов. Они напоролись на целую армию хорошо вооруженных бандитов и едва ли держались на ногах,плюс был один,от этой армии осталось лишь треть. Ванду предусмотрительно оставили на базе под надзором Флэша и Хэппи,а сами двинулись в бой. То и дело мелькали разные вспышки, врагов всё меньше,усталости всё больше. Кто му же ,Питер получил несколько серьёзных ранений. Когда противников почти не осталось ,объявился главный зачинщик всего этого дерьма с миниганом на перевес и главной его мишенью являлся Паучок, как самая ближайшая цель,но до того как он нажал на курок его что-то подбросило в воздух...или кто-то...       -Ванда!-в шоке закричал Питер.       -Как ты посмел...как ты посмел тронуть моего Питти!-то что произошло потом,снилось мне в кошмарах. Как оказалось Ванда вырубила Хэппи и Флэша и решила прогуляться,вот и набрела на нас.Всю дорогу она причитала ,какая же я рисковая сволочь,а Пит всё думал..его птичка очень страшна в гневе...

***

      17 апреля 2028 года. Долгожданный день свадьбы. Питер в дорогом костюме и с особым волнением на плечах. Сбоку от него стоят Тони,Пеппер и тётя Мэй. Все трое готовы разревется сию же минуту...и вот ,идёт Ванда. В шикарном ,пышном,белом платье. Светло-коричневые волосы ,распущенны,лицо скрывает фата. Рядом идёт Пьетро,придерживая сестру за руку. Они доходят,до алтаря где стоит жених и Халк в обличии священника. Пьетро отходит,Пит отбрасывает фату и как-будто влюбляется ещё раз,не в силах насмотреться ,Брюс начинает читать классические слова пока не доходит до кульминации.       -Согласны ли вы Питер Паркер,взять в законные жёны Ванду?       -Согласен.       -Согласны ли вы Ванда Максимофф ,взять в законные мужья Питера?       -Согласна.-её голос мелодичен,но слегка дрожит от волнения. Они обмениваются кольцами и наступает долгожданный поцелуй,такой какого у них не было ни разу. Недалеко Пит слышит приглушенный шёпот Пьетро.       -Баки,ты что плачешь?       -Нет,придурок. Просто пыль в глаза летит. В эту же ночь 18.04.2028 в 01:14,рождается Бенджамин Говард Паркер 6 лет спустя       Как-то так.-заканчивает очередную историю из жизни Ванда. Сидящие рядом Бен и Морган тихонько посапывают,вызывая у женщины улыбку. Сидящая рядом Пеппер тоже улыбается. Дети так быстро растут. В детскую проходят Пит,Пьет и Тони,поглядывая на детей.       -Паучок.-ласково зовёт Ванда.-У нас вступает новое-старое правило.-Ванда хитро переглядывается с подругой.       -Какое?-Питер аккуратно целует женщину в шею.       -Беременную ведьму лучше не злить.-с улыбкой щебечет Алая. Тишина рассеивается грохотом трёх,падающих в обморок тел.-Это им за ночные посиделки,и пусть даже не надеяться ,на то что эта шутка.-хихикает Ванда прикладывая руку к пока что маленькому животу и вызывая Беннера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.