ID работы: 8409658

Стон побежденного

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колкий взгляд твоих холодных глаз И твой оскал, что ты улыбкой называешь, Не тронут больше меня и ни раз Ты дьявольской силой меня не обманешь. Так рьяно твержу я снова и снова, Тебе запрещая являться в мой дом, Но шутка тебе мое твердое слово, И душу мою ты берешь на излом. Ко мне никогда не приходишь одна: Ты встанешь в дверях, тая за спиной Знакомых до боли, испитых до дна Блудниц, палача и уродцев конвой. Ты скалишь клыки и безумно смеешься, Как душу мою они рвут на куски; Уродцы — что мухи, от них не спасешься, Мамона и прелесть — хоть вой от тоски. Изводят до слез и травят они Извечною мукой животной, Что дрожь вызывает в кипящей крови — Истому плотской охоты. И душат меня кровавой петлей, И дым от костра мне глаза застилает, И стонет Живое, и плачет — золой Все новых костей чрево Смерти питаю. Мне больно терпеть, и я к небу взываю Молитвой от сердца идущей, простой, Но, чуя дыханье твое, понимаю: Сложнейшая битва — она лишь с собой. Однажды в ночи, отдавшись во власть Терзающих душу мою упырей, Я сделаю шаг прямо в адскую пасть. Огонь Люцифера — хоть ты, но согрей! Однажды жестокой, безмолвной зимой Пройду Рубикон — настанет час мой. Ты станешь над телом моим, и с тобой Блудницы, палач и уродцев конвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.