ID работы: 8409665

Каламбур

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. «А вот это уже интересно»

Настройки текста
      Утро холодного октября. Ветер за окном ворошит опавшие жёлто — коричневые, красные листья деревьев, притягивая к Сеулу чёрные тучи, что пытаются скрыть собой отсутсвие знойного солнца. Теперь оно далёкое не греющее и тусклое. И почему так хмуро сегодня? Ещё двумя неделями ранее студенты ходили в одних футболках, а сейчас хочется поскорей натянуть хорошо греющую шубу.        А что может быть лучше одной теплейшей шубы? Правильно — две. О случае в лесу Пак позабыла, иногда вспоминая при виде зелёного цвета на верхней одежде. Никаких догадок в голову вовсе не лезет. Завтрак уже был приготовлен и успешно покоился в недрах желудка. Остаётся один часто задаваемый нерешённый вопрос перед походом на учёбу — что надеть? Белая юбка и чёрный худи? Клетчатые штаны и футболка? А может чёрные джинсы с топом? Решено       Как здорово что попался именно этот чёрный свитер. Серые джинсы отлично впишутся в образ, а дополнят всё это пальто, легкие волны на волосах и незначительный макияж. Время на часах утверждает что пора бы выходить, вскоре Пак вышла из дома. < «Температура в квартирке намного выше, чем за ее пределами. Холодновато.».       Потерев ладошки она зашагала. Все жители прекрасного Сеула смешались и становятся похожи на серую угрюмую массу. Немалое число людей на транспорте несутся по своим делам, а множество вывесок — самых разнообразных украшают город как никто другой лучше. «Было бы кстати послушать музыку»       Остановилась в поисках наушников, что запрятались где-то глубоко в рюкзаке. Пак занервничала, матерясь на сумку. «ну что за пиздец?»        Спокойствие улицы разорвал громкий сигнал автомобиля. — Твою мать — Ли не на шутку испугалась зажмурив глаза. От неожиданности рюкзак полетел на асфальт, но благо он был тёмным и совсем не запачкался.       Оборачиваясь чтобы взглянуть что за мудак сигналит Пак Лиён увидела роскошный чёрный мерседес. Слишком чистый для этой погоды. А также выходящего из него… Чон Чонгука? Ух ты — Садись в машину, поедем вместе. — точно его увидела девушка. Чёрное пальто, чёрная рубашка вместо привычного худи, и брюки. Волосы аккуратно уложены. — Лиён, можно сказать, засмотрелась. — Ты блять плохо слышишь? Походу да. — выждав паузы он ответил сам на вопрос. Чон больно сжал руку девушки и потащил её в салон машины. — Йа, ты что наделал? — уже сидя на пассажирском сидении Ли тёрла сжатую ранее руку. Парень смирил «непослушную» серьёзным взглядом и шумно выдохнул.  — Едем.       Дорогая машинка тронулась с места. Всего через несколько минут молодые люди уже вышли из машины под пристальные взгляды огромного количества учащихся. «Со всех сторон доносились негромкие «он встречается с ней?» «они вместе?» «а как же Мэн Су?» «меняет девушек чаще чем свои носки» «а разве не Кан Мэн Су его девушка» и многое другое, но было до чёртиков приятно видеть лицо увидевшей этот цирк Мэн Су. Ее лицо напоминало жабу съевшую лимон.» Чувство победы охватило Лиён, но Мэн это совершенно не понравилось. — Чонгуки, оппа, — мило начала студентка Кан, не обратив ни малейшего внимания на шёпот. — у меня сегодня день рождения, ну и я бы хотела чтобы ты пришёл — минутная пауза — можешь и её с собой взять. — Чон поднял на Су равнодушный взгляд. — Я прийду. — Вот и отлично, подъезжайте к моему дому, сегодня в шесть. — она вручила пригласительные, их было три, но этому не придали особого внимания ни Пак, ни Чон. Она была рада, но страннее ощущается то, что Лиён тоже приглашена.        Уже в который раз поведение девушки настораживает Ли, ведь небезызвестен тот факт, что Су испытывает к ней ненависть и ничего больше. А вот это уже интересно.

***

— Эй Пак Чимин, что значит ты стоишь напротив моей двери? Ты можешь направляться домой. — Юн до глубины души тронута хотя делает вид что ей абсолютно все равно. Парень умеет удивлять и это было одним из её любимых качеств в Паке. — Бо, послушай, я не хотел тебе говорить, так вышло, это должен был быть мини-сюрприз. — Чим был очень рад слышать свою малышку, однако сюрприз провалился и это его расстроило — Бора попросту отсутствовала дома. — я буду ждать пока ты не придёшь. — Да, конечно. — съязвила студентка. — иди домой. — девушка повесила трубку и шумно выдохнула. — Он ведь просидит так под дверью, это же мой друг, с которым я переспала и по совместительству брат моей лучшей подруги в которого я влюблена Пак Чимин… и он это заслужил., а ведь я так запуталась, кто он мне. — всё же решила для себя Бо и продолжила листать скучную ленту чёрного инстаграмм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.