ID работы: 8409732

Моя мама любит геев?!

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      У Чонгука перерыв на работе, пальцы немного устали играть, но пока что всё хорошо. На его телефон пришло сообщение : Малина : Ку, давай сходим погулять. Мне скучно без тебя :"( Вы : Если тебе настолько скучно, то давай)))) Малина : Окей, во сколько у тебя заканчивается смена? Вы : Ещё час или полтора и я свободен) Малина : Отлично, я буду через 2 часа ждать тебя у твоего дома. До встречи! Вы : Пока! Чонгук был рад, что она позвала его гулять, но не будут же они гулять только вдвоём? Брюнет решается позвать Йонга, втроём веселее. Ведь так?       На улице свежо, вечером стало теплее. Значит и одеваться можно легко. Они идут, весело смеясь и общаясь. Казалось их можно было услышать за километр. О да, не смотря на свою спокойную натуру, Малина любит орать на улицах пристойные и не пристойные вещи. Однажды она крикнула своему бывшему на улице «Хуй тебе в рот!». Кажется она пьяна без спирта. Что ж обычное дело, не правда ли? Кстати если вы помните она слегла не надолго в больницу из-за срыва. Она уже поправилась и чувствовала себя прекрасно. С Нури они остались так же лучшими подружками, а то, что она сделала в тот день - это видите ли гормончики решили поиграться. Она просто наслаждается жизнью и живёт буквально каждым моментом. А потом всё отпускает. Прошлое это прошлое, которое ворошить не стоит. -О давайте в клуб пойдём, я как раз знаю, что здесь неподалёку есть клуб,- предложила Малина. -А давай!- подхватил Йонг. Они быстро подружились с Малиной. -Э-э-э... Ну-у-у...- тянет Чонгук.- Мы просто будем там пить? -Ну да, конечно! Никаких измен. Честное слово!- говорит Лина. -Тогда пошли,- Чон.       Здесь было многолюдно. Здесь было много танцующих тел. Здесь было много запахов, основным из которых был алкоголь. В воздухе веяла похоть, и уже с самого порога Чонгук увидел, как кто-то целуется где-то в углу. Да и не обязательно в углу. Так же он заметил девушку, сидящую на каком-то парне. Они целовались так жадно и так мокро. "Аж противно смотреть",- подумал про себя Чонгук. Они сели за свободный столик и Йонг ушёл заказывать соджу. -Ладно, мне надо в туалет,- сказал Чонгук и оставил Малину совсем одну, не боясь, что к ней пристанет какой-нибудь извращенец. Да, тут таких полным полно. Выйдя из кабинки он сразу подошёл к зеркалу осмотреть себя и хорошо ли он выглядит. И тут случается, что-то за грани невозможное. Тэхён выходит из кабинки и замирает. Чонгук тоже вошёл в состояние шока. -Чонгук?! -Тэхён?! -Что ты тут делаешь? -Это я у тебя хочу спросить. -Я просто тусуюсь с Сонмин и Джином. -А я с Малиной и Йонгом. -Ладно, ты выходи первым, а я через пару минут. -Хорошо,- Чонгук чмокнул парня в губы и ушёл. Честно говоря, Чонгук был в шоке. Выходя из туалета, он заметил Джина и Сонмин. Они его тоже заметили, но он сделал вид будто он их не видел. "Он же не будет мне изменять? Правда не будет? Ох, я надеюсь, что нет",- рассуждал Чонгук в своей головушке. -Ну, что? К тебе не приставали?- спрашивает Чонгук у Лины. -Ко мне пытался подкатить парень, но я его отшила. -Что говорит?- Йонг появился незаметно, да так что девушка вздрогнула. -Говорит, мол, привет чикса давай ко мне на хату, на тачке прокачу. А я ему " Мальчик, по-моему тебе лучше цепануть другую 'чиксу', ибо я тут с друзьями и пока что не пьяная, иди гуляй." -Мне кажется он будет мстить,- говорит Чон. -Да мне похуй, чё он там делать будет. Пусть со своими идиотскими подкатами катится нахуй отсюда. -Полегче, подруга,- успокаивает Йонг. -Ладно, давай сюда соджу,- говорит Малина. Вдоволь напившись она идёт танцевать, следом за ней идёт и Йонг. Чонгук ищет взглядом Тэхёна. Тот сидит в VIP-зоне, что-то листает в телефоне. Чонгук решает, что нужно подойти к Тэхёну. Тэхён заметил это и убрал телефон, пристально наблюдая за Чонгуком. Они обменивались взглядами. -Почему не сказал, что тут?- спросил Чонгук сев на диван. -Ты тоже не сказал, что прийдёшь сюда,- с ухмылкой. -Хах, вижу твои друзья отрываются. Они встречаются? -Что? Нет, тогда я был бы третьим лишним в их компании. -Хм, ну ладно и что?- улыбается. -Что? Не смотри на меня так. -Это клуб, тут в воздухе веет похотью за квартал,- придвинувшись ближе говорит Чон. -Нет, Чонгук, только не здесь. -Да ну, я и не собирался прям тут,- он сел на Тэхёна, ну, знаете - пахом к паху(надеюсь понятно). -Чон Чонгук, нас увидят! Или ты хочешь поиграть? -Да, очень хочу, Тэхёнушка,- он целует его. Тэхён только прижимает его к себе. -Кхм, кхм,- раздаётся кашель. Это кашляла Сонмин, ей было немного неловко. Они сразу же оторвались друг от друга. -Э-э-э, прости. -Да я вижу что ты не бегал,- смеясь выдала она. -Она о чём?- шепчет на ухо Тэхёну Чонгук. -Забей,- шепнул в ответ. -Если будете дальше развлекаться, голубки, то можете либо идти домой, либо взять тут комнату. -Что?! Нет-нет,- у Тэхёна щёки начали заливаться розовым цветом. -Ну и что будете делать, голубки?- Сонмин смеётся, потому что хоть и в полумраке, но смогла разглядеть эти розовым цветом залитые щёки. -Посидим погуляем, зря пришли чтоли,- розовый цвет на щеках отступает. -Ну ладно. Я пойду ещё попить закажу. Вам соджу? -Да, давай. -Отлично,- Чонгук чмокает парня в губы и слезает с него. Да, он всё это время сидел на нём и буквально тёрся пахом об пах Тэхёна. -Твои друзья тебя наверное потеряли,- говорит как ни в чём не бывало Тэхён. -Они сами развлекаются,- он кидает взгляд на двоих танцующих в толпе людей. -Да, вижу. Они без отношений? -Да, свободные так сказать. -Вот пусть и мутят. -Хах, а как же третий лишний. Сам об этом говорил. -Да ну похуй, у тебя есть я. -Ой ну и что. -О чём разговариваете, голубки?- Сонмин уже пришла вместе с соджу. -Прекрати нас так называть, дай соджу лучше. -Может представишь меня ему?- девушка протягивает соджу и смотрит на Чонгука. -Бля, ну, Чонгук, это Сонмин - моя лучшая подруга, Сонмин, это Чонгук - мой парень. -Рада знакомству,- со смешком протягивает руку, чтобы пожать. -Ага, я тоже,- тянет в ответ. -Кстати, где Джин?- спрашивает Тэхён. -Да я вообще не ебу. Вроде он какую-то тёлку хотел зацепить в кое-то веке. А то ходит один без пары. -Значит, у тебя есть парень?- спрашивает у Сонмин Чонгук. -Да, именно. -Круто. -Ага, а ещё у неё есть складной ножик, так что лучше не спорить с ней,- сказал Тэхён. А Сонмин лишь рассмеялась. -Стоп! Ножик?! Откуда?!- недоумевает Чонгук. -Да так... Парень дал,- она пьёт соджу, как воду. -Воу-воу, полегче. Ты чего спиться хочешь? -Почему бы и нет? -Я не буду тебя приводить бухую домой. Тем более, что ты живёшь с парнем,- отвечает Тэ. -Ой да похуй вообще. -Он вообще знает, что ты в клуб пошла бухать? -Я сказала ему, что пойду гулять. Он спросил с кем. Я ответила с тобой и Джином. Он закатил глаза и я ушла. -Он что нас ненавидит? -Наверное, я не ебу. -Класс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.