ID работы: 8409732

Моя мама любит геев?!

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Примечания:
-Чонгу-у-у-ук! -Что?- доносится где-то из гостинной. -Ты не видел мою футболку? Чёрную такую. -Чёрную?- Чонгук поглядел на себя и понял, что он про эту футболку. -Да-да, чёрную,- ок приходит в гостинную так как дальше перекрикиваться неудобно. -Упс... -Блять, Чонгук!- он замечает ту самую футболку. -Ну, прости-и-и-и. Ты можешь взять мою чёрную. -Ладно, но зачем ты надел именно мою футболку если у тебя есть свои? -Она пахнет тобой! -Блять, ну ладно. -Люблю тебя-я-я-я -Ага.       Они уже приехали домой, а если быть точнее 4 дня назад и Тэ уже вышел на работу. Чонгук помнил, что у его возлюбленного день рождения и нужно сходить за подарком. И вот Тэхён уходит по делам и Чон начинает собираться. И параллельно звонит Малине. -Алло, всё я собираюсь,- говорит Гук. -Да, я тоже, ты уже знаешь, что купишь? -Да, эта вещь сделана на заказ поэтому остаётся только заплатить и забрать. -Ты зайдёшь за мной? -Да, конечно. -Ок, до встречи. -Пока!

***

      Они гуляют по ТЦ и покупают всякие вещички Лине, да и Чонгуку тоже. -Ну как тебе?- девушка отодвигает шторку примерочной. Она надела лёгкое, летнее, шёлковое платье с открытыми плечами. Это ничуть не выглядит вульгарно, хоть и платье выше колена. Платье в белую и пастельно-голубую полоску по горизонтали, что очень красиво сочетается если надеть пастельно-голубые лодочки или те же босоножки. -Вау, выглядишь потрясающе. -Не забывай, есть второй вариант. -Ладно, переодевайся во второй вариант, но сначала давай сфоткаю, чтобы потом сравнить. -Ок. -Всё, переодевайся.       Девушка открывает через 5-7 минут шторку примерочной. -А так?- она одета в длинное вечернее платье с длинными рукавами. Оно не имеет пышную юбку, но так же не с юбкой 'карандаш'. Платье бежевого цвета. На спине кружева, а так же присутствует декольте. Платье выглядит шикарно, как у невесты однако Малина не невеста. -А ты можешь купить два платья? -Хотелось бы одно. -Знаешь, давай лучше второе. -Почему сразу так? -Ну, ты не помнишь? У вас будет бал, ну у первокурсников. -А-а-а, точно. Да, неплохой вариант для этого бала. -Ты уже знаешь кого пригласишь? -Я не знаю своих одногруппников, ты о чём? -Айщ, ну ладно. Давай переодевайся в юбку с футболкой и пошли на кассу. -Подожди минут пять. -Жду-жду.       Малине купили платье, туфли, джинсы и одну крутую кофту. Чонгуку купили футболку, очки, толстовку и узкие джинсы. Они заходят в ювелирный магазин за подарком для Тэхёна. Чонгук выбрал подвеску, которую можно открыть и там их совместное фото. Немного банально, но Чонгук правда хочет, чтобы это был его так скажем талисман или амулет удачи. -Ничего себе. Такой красивый,- восхищается Лина. -Тебе нравится? -Конечно! -Надеюсь Тэ, тоже понравится.

***

      Чонгук приехал домой и у него оставалось 3 часа до того как приедет Тэхён, а это значит 3 часа чтобы приготовить торт. Он не покупал никакие коржи, но купил всякие фрукты, чтобы украсить сверху.       По рецепту из интернета и своего старания он приготовил этот торт. Сверху он положил киви, мандарин, клубнику, ананас. Немного странное сочитание, но должно получиться вкусно. А главное он готовил этот торт с любовью. Осталось ждать прихода Тэхёна, а значит ещё пол часа. У него есть время помыть посуду и немного привести себя в порядок, так как он уставший. -Чонгук, я дома,- после этого слышится, что дверь закрылась. Чонгук всё успел, он молодец. -Привет, Тэхён~и,- Чонгук протягивает ему коробочку.- Это тебе. -Чонгук, правда не нужно было. -Открой, пожалуйста. -Ну ладно,- она даже разуться не успел. Открывает и видит там эту подвеску, она ещё не закрыта.- Ч-чонгук... -Тебе не нравится? -Мне очень нравится,- голубоволосый закрывает коробку и обнимает Чонгука очень сильно. -Т-тэ... Я-я за...дох... -Прости,- Тэхён отпускает его и целует в губы. Просто чмоком. -Ты посмотрел же, да? -Тут... Мы...- он ещё раз открывает и всматривается. -Эта подвеска на заказ. -Чонгук, сколько ты за неё заплатил? -Тэ, не беспокойся об этом. Это мои деньги. -Вот именно. Так сколько? -Тэхён, я не буду говорить цену, она не так важна. Лучше переоденься и помой руки, а потом иди на кухню. -Ох, ну ладно.       Чонгук, пока старший переодевался в домашнюю одежду, достал торт и прикрепил на неё 21 свечу и зажёг. Тэхён входит на кухню и видит торт со свечами и Чонгука. -С днём рождения, Тэхён~и. -Чонгук, не нужно было. -Нужно, сегодня твой день рождения. Задувай свечи. -Хорошо,- он наклонился задуть свечи, но перед этим загадал желание. -Что ты загадал? -Нельзя говорить, иначе не сбудется,- он совсем как маленький. Но по секрету вам скажу, что он загадал их торжественную свадьбу. О которой Чонгук узнает чуть позже. -Я надеюсь вкусно получилось,- говорит Чон и разрезает торт. -А что так? -Ну... Я его сам готовил... -Ты серьёзно? -Д-да... -Круто, я хочу попробовать,- он надламывает вилкой кусочек торта. -Ну как?- следя за ввражением лица Кима говорит Чонгук. -Это правда вкусно. Это лучший торт, который я ел за 21 год,- казалось бы саркастично, но совсем нет. Чонгук не веря ему сам пробует и убеждается, что получилось отлично.       Чонгук садится к Тэхёну на колени и начинает его целовать. В макушку, в лоб, в нос, в губы, в щёки, в мочку уха или в шею. Вскоре Тэхён перенимает на себя 'инициативу' и ведёт его в спальню Чонгука. Повалил его на кровать, снял футболку и начал покрывать тело красными пятнами, которые вскоре становились багровыми и просто целовать тело Чонгука. И вот когда он оставляет очередной засос на шее, Чонгук шепчет ему на ухо: "Трахни меня". Старший так же подвинулся к уху, лизнул мочку и сказал полушёпотом: "Не сегодня", затем просто встал и ушёл к себе. -Ким, блять, Тэхён!- слышит Ким, который явно доволен тем, что сделал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.