ID работы: 8409736

аромат свежего кофе.

Слэш
G
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 7 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
holy rain - colt 45. – джинни, ты верил когда-то в судьбу? – от этого вопроса у хёнджина растекается улыбка по лицу, и тот лезет с объятиями на старшего. – не верил, пока не встретил тебя, малыш. ///////// их история началась почти два года назад. кажется, такие разные люди, но нашли друг друга, уже после пары месяцев не желая отпускать. они познакомились на одном из тысячи танцевальных фестивалей в сеуле, когда стояли в очереди к небольшому автомату с кофе. минхо родился и живёт в столице, а хёнджину на соревнования надо было ехать из далёкого кванджу. они разговорились, обсуждая танцы, коллективы, и после своих выступлений обнялись и обменялись номерами. в первые два дня никто не осмелился ничего писать, пока хёнджин не взял в кулак всё, что можно было взять, и написал первым. hyunjin 21:32 привет, хён, ты ещё не спишь?

minho 22:47 ох, джинни, прости я только вернулся с тренировки.

hyunjin 22:48 ахах, джинни? звучит мило. разговоры обо всём и ни о чем продлились до четырёх утра, пока хёнджин случайно не уснул с включённым дисплеем. ///////// – хён, я уже хочу к тебе. хвану осталось доучиться всего один месяц, сдать экзамены, и он сможет приехать в сеул, к минхо. за год произошло многое: они ссорились, мирились, плакали друг другу в трубки, засыпали вместе, танцевали по видеосвязи, смущались от ласковых прозвищ и наслаждались. наслаждались каждым моментом, который они могли проводить по одиночке, но друг с другом. ////////// – хён, хён! я сдал! я всё сдал! я побегу покупать билет на самолёт! хён, я не верю, не верю. ты же встретишь меня, да? я ещё не знаю, когда прилечу, но ты обязан меня встретить! они вновь общаются по видео. хёнджин только вышел из университета с результатами и дипломом, и сразу позвонил ли. на счастливую улыбку хвана минхо тоже отвечал улыбкой, а в его душе растекалось тепло. – умница, джинни. пожалуйста, прилетай скорее, мне так тебя не хватает. джинни. хёнджину так нравилось, когда ли произносил это вслух. из его уст это казалось чем-то особенно мягким и тёплым, и уголки губ автоматически приподнимались, одаривая старшего самой счастливой улыбкой в мире. ///////// прошло три дня, и до самолёта оставалось пять часов. хёнджин складывал в чемодан оставшиеся вещи по мелочи и решил немного поесть и позвонить минхо перед выездом в аэропорт. – хён! ты что, спишь что ли? эй, собирайся! мой самолёт через четыре часа, а летит он всего час, не забывай. минхо действительно спал, и планировал поспать ещё хотя бы пару часов, но хван не даст, это очевидно. – ты покушал? – ли бурчит почти неразборчиво, но разве за полтора года можно как-то к этому не привыкнуть? – конечно, я не хотел получить нагоняй от тебя, – хван хихикает и моет тарелку, в которой недавно был горячий рамён. они общаются до того времени, пока хёнджин не приезжает в аэропорт. ///////// уже 8:53, значит через семь минут прилетает самолёт хёнджина. у минхо на душе чувство приятной тревоги, и он пробует успокоить разбушевавшие нервы, но как только объявляют посадку самолёта, он даже перестаёт пытаться. своё чудо ли в толпе находит сразу, и налетает на него со спины. хёнджин сразу разворачивается и ловит в объятия своего малыша, который старше его, но кого это вообще волнует? они стоят посреди аэропорта минут 20 просто обнимаясь, пока не вспоминают про чемодан хвана, за которым бегут вдвоём. ///////// с момента перелёта хёнджина прошел месяц. месяц, как они спят в одной кровати, готовят друг другу завтраки по схеме 'кто раньше встал' и на выходных проводят ночные киномарафоны, после которых спят до самого обеда. они вдвоём устроились в одну уютную кофейню, где нужен только бариста. они вдвоём делают кофе для клиентов, вдвоём пьют свой положеный два раза в день, вдвоём возвращаются домой, иногда по пути заходя в магазин и набирая много всякой вредной, но ужасно вкусной еды. они всё делают вдвоём, и им это ужасно нравится. ///////// – джинни, ты верил когда-то в судьбу? – они оба сидят на диване, который недавно поставили на крыше своей высотки, укутаные в один плед на двоих, и наблюдают за уходящим солнцем. от этого вопроса у хёнджина растекается улыбка по лицу, и тот лезет с объятиями на старшего. – не верил, пока не встретил тебя, малыш. их история, кажется, никогда не закончится, пока они будут счастливы друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.