ID работы: 8409769

Качели

SLOVO, Букер Д.Фред, СД (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Витя-Вить, смотри. - у Феди голос серьёзный, на секунду ему хочется даже поверить... пока не смотришь куда указывает палец с крупным кольцом. Там - детская площадка с большой, железной качелью, которая, впрочем, особого доверия не внушает. На что намекают становится понятно сразу: - И как ты себе это представляешь? - Очень весело и занимательно. Вот когда ты в последний раз катался на качельках, а? А я? - А ты катался на мне, этого могло бы и хватить. - Какой ты нудный, Вить. - Букер едва глаза не закатывает, и прётся к грёбанному сооружению, наверняка, ещё сссровского времени. - Я прекрасно справлюсь сам, дед. - Федь, - он старается не давить, но выходит как всегда, - это детская качеля, тебе приключений мало? Букер Д Фред попал в участок, сломав жопой качелю. Невероятно, но факт. Федя только широко улыбнулся, усаживаясь жопой и расскачиваясь на скрипящем уродстве. У него ноги длинные сгибаются и распрямляются и выглядит он счастливым, улыбается падла так, что Витя сомневается в собственных словах. Выдержала-то качелька, вы только гляньте. Мужчине остаётся хмыкнуть, устроится как можно ближе на лавочке, чтобы наблюдать за этим великовозрастным чудом. А тому что? Много не надо, качается, улыбается Вите и довольный ловит ответную мягкую полуулыбку, раскачивается сильнее. Федя сложный до ужаса, с ночными пьяными визитами, объятьями, легко соскальзывающим "я же тебя люблю, Вить", про поёбывание малолеток, с его философскими разговорами на трезвую голову, когда не спится, и вот детскими качелями. Федь ты бы ещё пони украл(не зря же цыган) и сладкую вату запросил. Витя думает, что совершил ошибку. Достаёт сигарету, затягивается горьковатым дымом. Игнатьев же поспешно останавливает качелю, беспощадно стирая носки обуви о землю, слегка испуганно поворачивается к СД и бежит в кусты. Идиот. Гевиксман только пускает дым носом, спокойно ожидая. Цыган справится сам, не маленький уже, да и волосы не такие уж длинные. Цыган, собственно, возвращается через минут пять, бледный, измученный и немного уставший, это вдруг как-то очень чётко проглядывается. Он обречённо плетётся к Вите, покусывает губу и садится рядом. Ждёт. Странно, но его не отчитывают, приобнимают тепло за плечо чуть поглаживая. - Я домой хочу. - Федя глаза прикрывает, укладывается головой на плечо. Уютно. - Пошли, самое время. Когда-то бухой Федя сказал Вите, что он его любит, так легко, будто это совершенно не важная информация. Как-то Витя, наконец, ответил, что видимо ёбнулся полюбив кривозубого Чинаски. А теперь вот они, два взрослых мужика, сидят у скрипящей качели и обнимаются. *** Витя думает, что совершил ошибку, самую, чёрт возьми, правильную ошибку в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.