Creepypasta

NC-21
В процессе
53
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 533 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
53 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник

Согласие дьяволов

Настройки
Примечания:

А вы боитесь смерти? Боитесь её сладостных речей, громкого смеха? А её рук, тянущихся к вам в минуты прощания с родными? Вы бы хотели избавиться от возможности взяться за её костлявые пальцы и уйти в белый свет? Все мы хотим. Глупцы лишь бегут к ней. Она же, часто бежит от них, но иногда они сами переходят черту. И приходит за ними не смерть. А сам дьявол из чертог ада вашего разума снов.

      Холодное дуло, будто смерть, прикоснулось к оголенной груди, пошло вверх по телу касаясь кадыка, острого подбородка, губ и ударяясь об скулу, от чего парень невольно взвыл. Кивнув, он тем самым дал понять что не позвонит. Никому не скажет. В теле было столько безумной тяжести смешанной в коктейль из страха и желания жить. К его счастью, револьвер убрали, но красное пятно от удара им осталось. Дрожащие пальцы застегивали рубашку, а ловкое, но в этот раз вовсе неуверенное, движение рук, помогающее пиджаку принять свое обычное положение на плечах, выглядело уж больно неосторожным и каким-то дерганным и ломанным. Было видно. Он в панике. Ему страшно. Он хочет бежать. Только к его сожалению это невозможно. Да и даст это какой-то результат. -Знаешь. Я тут подумал. Я бы хотел с тобой продолжить общение. И знаешь. Я даже придумал игру для нас двоих. Я очень надеюсь что в скором времени ты будешь от неё без ума - надменно, безжалостно и сурово проговорил старик. Доставая из коробки сигару "Louixs" непосредственно с портретом Людовика XIV, производящиеся обществом митрополита Голдвина в Никарагуа, Джек пригласил гостя в гостиную, на диван, ради приятной беседа "по душам". Встав из-за стола, гость направился за своим ведущим, уже притихая окончательно. -Если ты всё же боишься то можешь идти. Я понимаю. Не каждый спокойно выдержит пушку на своем теле. Но я надеюсь всё таки услышать. От тебя ответ. Ты хотел бы поиграть? - в ответ лишь "Я подумаю". На этой ноте, Джефф покинул поместье, уходя в довольно побитым и запуганном состоянии. Так с ним ещё ни кто не знакомился.       Этой ночью у него были кошмары. Постоянные мысли о своей семье. О матери. Брате. Отце. Его фантазия переживала вновь и вновь тот страшный день, когда он лишился всех. Но это же было так давно... -Неееет!!! МАМА!!! Что вы делаете?! Хватит! - доносится из голос какого-то паренька. -Хватит, мы не сможем помочь! Бежим! Мы должны спастись! Их больше нет, пойми. Они оба мертвы! -Как ты можешь так говорить, онт еще, они же еще... !!!- звонкий удар по щеке заставляет ребенка успокоиться и прекратить кричать. Его схватили за руку, утаскивая вниз по лестнице. Их услышали. За ними теперь начали охоту. Тихие дети спрятались в кладовку и осталось незамеченными. Через окно на кухне, в которую они прокрались еле оставшись незамеченными, спаслись. Долго бежали, даже не осматриваясь. Джейн, Миссис Ьлебази... Мистер Ирогеог....мама, папа, все мертвы. Никого не осталось.       Громкий крик раздается на всю комнату. Пот стекает по лицу. Парниша притягивает к себе колени, утыкаясь лицом в них, чуть дрожа. Придя немного в себя, он поднял глаза, осмотрев свою комнату. В голове сразу появилась мысли о том что дом его. Он здесь один и ни кто не сможет тронуть его. Благодаря этим думам, страх немного отступил. Но кто был этот мальчик? Почему он звал на помощь. И что за странные имена...Они ни как не могли существовать. Это будто бессвязный набор букв. С кровати спустили ноги, по котором прошелся холодок летней ночи. Тихие скрипы половиц сопровождали владельца поместья до самой кухни, где он выпил свои таблетки, выписанные для него его врачом Доктором Дэберром, который лечил его после...После одной плохой ночи. Так говорил себе всегда наш Джефф. Он называл это "Плохая ночь". Заглотнув на последок и таблетки для "легкого сна", он убрался прочь из темной комнаты, поднимаясь по ступенькам из черного кевлара. Хотелось быстрее лечь спать. Что бы забыться в стране Морфея и постараться выспаться. Утром надо решить важное дело       "Я согласен". Вот что сделал Джефф первым делом, как проснулся. Этот человек ему был так знаком и почему-то, интуиция ему подсказывала что если он хочет жить то придется жить по правилам, которые продиктует ему Джек. Он понимал, что познакомились они не просто так. Это было уже решено давно. "Каковы правила?" "Всё предельно просто. Ты не имеешь права выходить из игры пока главный этого мира жив." "Главный этого мира? О чем ты?" "Ты не глупый. Всё поймешь сам. Извини, но у меня появились дела, чао, детка." Даже отсюда Джефф услышал этот надменный хохот и наглую улыбку, не предвещающую нечего хорошего. Но сейчас ему надо было сосредоточится не на этом. "Главный этого мира...Что это значит?" Эти мысли вертелись в его голове как назойливые мухи. Морфей так и не посетил его. В эту проклятую ночь он оказался втянутым в какой-то беспредел. Засунув руку под подушку, пальцы коснулись холодного металла. "Да...теперь ты будешь моим главным товарищем" Пробормотал парень своему пистолету 10 калибра. Интересно, на сколько хорош он в стрельбе? Раз кисти на месте, все пальцы целы, значит хотя бы правильно держать оружие умеет. Это уже радует. После этого легкого касания его всё же отрубило. Наконец он мог спокойно, хотя бы во сне, но пожить.       Утро должно было быть холодным, но на удивление оно было даже через чур теплым. Проснувшись без одеяла, в мокрой майке и потом на лбу, Вудс встал, еле приходя в себя. Перед глазами всё плыло, такое чувство будто он не пил и не ел несколько дней и сейчас умирает от обезвоживания или чего-то подобного. Встать в этот раз для него было большим рекордом жизни, а дойти до кухни тем более. Открыв шкафчик, вытащив кружку черного цвета и кинув в неё металлическую ложку, насыпал на глаз, как он это обычно делает, горсточку кофе, ожидая кипения чайника. Одним нажатием кнопки, включился телевизор, по которому шли какие-то новости. На кухонном столе лежал ноутбук. Сев на стул в ожидания чайника, залез на просторы интернета в поиске хоть какой-то информации. "На улице Вашингтон-стрит был убит мужчина по имени Джозеф-Ван Шуйер. Восемь ножевых роней и пуля в паховой области. Она прошла на сквозь разрывая все органы жертвы. Следователи подозревают что убийство двух семей, которое произошло в 2001 году и убийство последних 6 человек, включая Джозефа-Ван Шуйера сделал один и тот же человек. Так же, по определенным данным, убийства происходили и в других штатах. Подозрения опять же падают на одну и ту же личность. Некоторые говорят, что замешан не один человек, а целая группировка" "Статья была выпущена в 2013 году. Его поймали? Нет. Тут написано что они не знают кто является убийцей. Может даже это группа убийц. Но при чем тут..." Присмотревшись, на фотографии с места преступления Вудс заметил знакомый силуэт. "Нет...это не может быть он!" -Бен! Мне срочно надо с тобой встретиться! Приходи сейчас же в кафе "Данкин!" -Хей-хей. К чему такая спешка, малыш? Зачем это я тебе понадобился? Ты же меня на дух не переносишь, красавица?-с ехидной улыбкой сказал человек на другом проводе телефона. -Какая разница что мне приятно, а что нет. Это срочно!-Чуть ли не вопя горланил Джефф в трубку своего смартфона -Хорошо-хорошо, красавица, я буду ждать тебя.       Звонок был сброшен. Джефф схватился рукой за свой рот, подавляя рвотный рефлекс. Чего-чего, а с Беном болтать ему уж точно не хотелось. Этот извращенец что только не сделает, лишь бы хотя бы раз переспать со своим старым знакомым. И в этот раз, Джеффу возможно придется этим воспользоваться.
53 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (1)