ID работы: 8409894

Благословение небес

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы долго не могли определиться в какое кафе пойти, но считалочкой эта проблема решилась. Я заказываю блинчики, а Кроули пытается то ли напиться, то ли споить меня. Она заказывает уже 9-тую по счету самбуку. Она одергивает меня за плечо и произносит: — Коктейльчика не желаете? Она знает, что я не пью. Поэтому она выкладывает из коктейлей сердечко и поджигает их при помощи магии. Я не разбираюсь в алкоголе и эта сценка заставила меня удивиться. Ещё больше я удивилась, когда Кроули выпила залпом все 9 горящих самбук. Мне бы так уметь! После кафе мы разгуливали по Лондону, держась за руки. Прохожие думали, наверное, что мы хорошие подруги. Они не ошибаются, мы можем поддержать подруга подругу в трудную секунду, но наши отношения были чем-то более сложным и многогранным. Сидя в самом тихом месте парка мы наслаждались тишиной. Атмосфера располагала к разговору и я начала: — Я чувствую к тебе нечто, что люди называют страстью. — Азирафаэль, я могу начать пошлить. Тем более я под градусом, который среднестатистический человек называл бы довольно высоким. Проще говоря: конкретизируй, душа моя. — Во-первых, у тебя нет души… — Это так, для красного словца. Ну же, не томи. — Мы уже проходили через подобное когда мы сошлись на том, что в наших отношениях уместно употреблять слова: «я люблю тебя». Теперь я хочу перейти к действиям. Кроули немного покраснела, ей пришлось снова использовать магию, чтобы протрезветь. Она глубоко вдохнула и выдохнула несколько раз. Приблизившись к Ази ей захотелось закрыть глаза. — Они так делают, я видела. Передаю инициативу тебе, хоть и я в нашей паре должна искушать тебя. В следующий момент я слегка чмокнула Тоню. Её глаза открылись и мы будто взобрались на самую вершину горы. Счастье переполняло нас обоих. Это тоже магия, но иногда мы и правда чувствовали положительные эмоции. Или это сильная эмпатия? Я наполняюсь теми же бабочками, что у неё в животе. Я не знаю как это описать. — Знаешь, я бы расстроилась, если бы Богиня создала нас мужчинами. — А ты перестала бы любить меня тогда? — Конечно нет. — Тогда, я полагаю, что никакой разницы нет? — Я просто довольна нашим текущим положением. Но именно исходя из земных существ, мужчины… они не такие. Мне сложно это объяснить, но порой они не могут сопереживать. — Мы побывали в разных веках, мы видели разные эпохи. И правда. Тысячи лет женщин эксплуатировали, лишали свободы слова и действий. Если так подумать, то я ловлю твои мысли. Я могу согласиться. — Они даже придумали то, что Богиня является Богом. А в некоторых мифах Богини есть, но изображены очень неправильно. Их наделяют какими-то эпитетами, типа: «хранительница очага», «красавица». Знали бы они как тяжко приходится Богине или той же Дьяволице. — Они обесценивают и наш труд. — Точно! Кроули положила свою голову мне на колени. Я вновь поцеловала её. Этот момент определенно можно назвать счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.