ID работы: 8409901

Так хочу тебя уничтожить

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё Уилл,с этих пор я не оставлю тебя в покое!

Настройки текста
      Так хочу тебя уничтожить, но не могу. Не могу смотреть на твою дотошную приветливую улыбку, кучерявые волосы. Твой до жути мягкий характер пугает меня. Как я, Сью Сильвестр, могла влюбиться в самого Уильяма Шустера? -Привет, Сьюзен, можно присесть к тебе?Все столики заняты. -Шустер, я же просила не называть меня так, мерзкий ты тип! Как можно было грубить человеку которого любишь? А я могу. Я ненавижу всех людей на этой планете, не считая Бекки Джексон, конечно. Эта школьница с синдромом дауна стала для меня словно дочерью... -Ладно, Сью, как тебе выступление нашего хора на отборочных? -Ужасно, как всегда. Особенно тот толстяк оплошался. -Да, не следовало ожидать чего-то большего от тебя. Почему ты все так воспринимаешь? Ты, будто крокодил, кусаешь всех своими острыми зубами. Я давно не слушаю Уилла. Его зелёные глаза, длинные ресницы так и манят.Вот правда его уродливый подбородок все портит, ей богу. -Сью! -... -Что ты на меня так пялишься?! -... -Уже все люди на нас смотрят! -Да прекрати ты орать, придурок! Я резко встала и ушла в свой кабинет,не убрав за собой кружку заваренного кофе. Как же приятно вновь сесть на удобное чёрное кресло и почувствовать себя королевой,окружённой многочисленными кубками за победу на соревнованиях по чирлидингу. Это мгновение прервал человек, ворвавшийся в мой кабинет. -О, Бекки! -Здравствуй, тренер. У меня к тебе плохие новости -Какие? -Очень плохие... Приготовься рыдать -Да ну, Бекки, ничто не может расстроить саму Сью Сильвестр. -Я предупреждала... Вообщем, Уилл Шуст... -Он хочет выйти за меня замуж? -Не совсем...Он хочет выйти замуж за Эмму Пилсберри -Что?!За этого школьного психолога,рыжеволосую тихоню, помешанную на чистоте?!Да как он может! -Тренер, не расстраивайтесь -Я не расстроена, я в гневе! А в гневе Сью Сильвестр лучше не видеть... -Ой-ой, зря я это сказала Я в полном замешательстве, как он мог выбрать её, как?! -Вот сейчас я оторвусь на вас, тупые школьники, вы пожалеете что родились! Все поразбегались, все-таки присутствует ещё разум!

Через 5 минут Битье чьих-то шкафчиков с учебниками немного помогло мне сбавить гнев. Всё Уилл,с этих пор я не оставлю тебя в покое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.