ID работы: 8409906

Измаил

Джен
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Встреча"

Настройки текста
Примечания:
Когда-то на этом месте была могущественная империя Трантиол, которая процветала многие века, но в один из дней бытия… Пришла страшная болезнь, ныне не встречающаяся ни где на континенте. Кто мог – бежали на острова, но те, кто остались на континенте стали создавать отдельные, укреплённые города, что бы «Чумные» люди не заразили их. В городах ставили электрические барьеры, стражу, и всех заражённых переселяли в одну большую «Тюрьму» которую именовали городом «Леонос», в честь того, кто и придумал свозить заражённых и давать им умирать на руинах города, который уже давно уходит под грунт и превращается в болото… Но эта история будет не о событиях, происходящих 3 века назад. Эта история будет о том, что происходит в этом ужаснейшем мире сейчас, здоровые люди придумали вакцину, и остались жить на островах, процветать. А те, кто были на континенте… Почти все потеряли рассудок и стали живыми трупами. Но те, кто ещё остались живы, и не были заражены, образовали кланы ассасинов, искоренителей, стражников и люционов. Больше всего нас будут интересовать люционы, а точнее их разведчик. Зовут его Омус, а фамилия его Тран, доставшаяся от покойного отца. Я бы конечно сказал об нём побольше, но это ничего вам не даст, ни его предыстория, ни как он жил, это почти не интересно, он всегда был хладнокровным стражем своего клана, и жил работой и заданиями. И об одном из них я расскажу… Изменившее его жизнь навсегда. Омус как обычно сидел в своём любимом пабе и читая газету не заметил как в бар зашли двое людей и присели к нему. Они были одеты довольно хорошо и точно пришли не для того чтобы гнить в этом клоповнике, называемом «Красная Сталь». Довольно хорошее место для того чтобы отдохнуть от городских дел и заказов, но обычно здесь как раз и ищут тех, кто могут выполнить работу. И к Омусу пожаловал как раз такой человек, который принёс ему награду за то, что он сделал несколько дней назад, но также он принёс и конверт от Аркила, сообщавший что на дамбу напал один неизвестный ассасин, не принадлежавший к континентальный ассасинам. Скорее всего он был с островов и хотел уничтожить дамбу, но как я понял клан защитников сделал что смог, но не смог её защитить. Хотя они и держали оборону довольно долго и ранили его, он всё равно исполнит свой план, когда сможет залечить раны. Омус взял конверт и пошёл к лидеру клана люционов для того чтобы принять решение что делать, и кто будет оперативным агентом для того чтобы предотвратить или оттянуть взрыв дамбы до того, как прибудет помощь от искоренителей или ассасинов которые сейчас заняты защитой водоочистной станции, которую атакуют «чумные» люди. По пути из бара он завернул за угол и достав своё снаряжение вскарабкался на крышу дома, и пошёл дальше по ним до места назначения, ибо дальше безопасной зоны где есть электрические ворота – ходить по земле не безопасно. И лишь искоренители могут себе это позволить за счёт брони и мощных огнемётов способных выжигать толпы заражённых за секунды. И вот идя по крышам домов Омус заметил часовню об которой говорил Ханул, осталось лишь вскарабкаться до уступа часовни где обычно обслуживающий персонал размещал стремянки для чистки витражного стекла и стрелок. Через пару минут Омус уже наблюдая за округой ждал своего начальника, который прибыл на 10 минут позже из-за того, что у него были проблемы с искоренителями, которые приняли его за заражённого в плаще. Позже он достал тоже самое письмо от Аркила и протянув мне его начал диалог. -Вот письмо от Аркила, на дамбу напали и клан защитников понёс большие потери, по их заявлениям у ассасина есть магия огня и довольно много дымовых бомб. Думаю, что на это задание нужно пустить тебя как самого быстрого, физически прочного и проверенного мною лично разведчика. -Я уже получил письмо и прочитал его, Аркил сейчас скорее всего в нашем убежище и залечивает раны, ибо, по его словам, из письма можно понять, что он еле унёс оттуда ноги и его не преследовали, у ассасина была задача убить защитников дамбы, а не мимо проходящих разведчиков и бойцов других кланов. И если вы мне даёте такое ответственное задание, то я обязательно выполню его в срок. На этом я думаю могу идти, спасибо за предоставленную информацию Ханул. -Удачи тебе Омус в этом задании, надеюсь что я тебя увижу живым, а не мёртвым, ибо потерять такого человека как ты – будет довольно тяжело для нашего клана. Омус лишь молча кивнул и направился к своему месту назначения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.