ID работы: 8409914

Диалог со смертью

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
roynegation соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Магнус переодевался прямо в машине Рагнора, не рискуя показываться в баре в своей форме. Хотелось просто стать самим собой, опустошая запасы алкоголя неизвестной ему компании. И, когда машина остановилась, он принялся за подводку глаз, глядя, как Фелл пытается снять свои штаны, сидя на водительском сидении, и переодеваясь в гражданское. — Кажется, "Таки" должны уже давать нам скидку. — пробормотал Рагнор. — И по-моему, только наш отдел и делает им выручку. Так уж довелось, что именно этот бар был наиболее лоялен к сотрудникам полиции, в том числе и ФБР, так что практически каждый из их команды, в свои трудные дни, шёл именно сюда. А этот день однозначно был трудным и сложным. Особенно, если вспомнить, сколько одно неверное движение принесло трупов. — Постой, это машина Изабель? — спросил Фелл, как только Магнус хлопнул дверью и быстрым шагом понёсся к бару. — Да, это её, — оценил он взглядом красную KIA, — странно только, что Саймон не с женой. Ей сейчас трудно. Они с Рагнором подбросили Льюиса до дома, оставляя напутствие забыться и лечь спать. Наверное, из всех них, этому парню было сложнее всего, так как он, на физическом уровне, не воспринимал алкоголь и антидепрессанты. Ну что ж, в таком случае, Бейну нужно будет ещё и проследить за Иззи. Может быть, выпить с ней на брудершафт, пытаясь вызнать о девушке побольше. Да, они в какой-то мере даже дружили, но о чём можно поговорить на такой работе? Так что, было бы вернее сказать, что Магнус хотел подружиться с Изабель и узнать девушку лучше. Махнув рукой, Бейн позвал друга за собой, следуя в небольшой бар. Помещение действительно было небольшим, но достаточно уютным. Все столики располагались по окраине зала, оставляя середину для подвыпивших танцующих посетителей. Так что найти Изабель не составило труда. Особенно, зная, где было её любимое место. Единственное, что сейчас не мог понять Магнус — какого чёрта она сидела здесь не со своим мужем, а с каким-то красивым парнем, что держал её за руку и с такой любовью смотрел прямо в глаза. Ох, нет, дорогая! Даже несмотря на то, что Магнус сейчас вполне себе понимал её, так как он и сам не мог налюбоваться на этого красивого брюнета, что был словно спустившемся на землю ангелом... Нет, Магнус не даст своей подруге разрушить брак, в котором его друзья были счастливы! С решимостью он направился в сторону дальнего столика, не замечая, как семенил следом за ним Фелл. — Она вообще-то замужем, молодой человек! — прогремел голос Магнуса, который вальяжно уселся на третий стул рядом с парочкой, на весь бар. Изабель захлопала глазами, явно не ожидая увидеть здесь и сейчас своего коллегу, но как только она поняла, что подумал Бейн — задорно рассмеялась, хлопая азиата по плечу. — Ох, привет, Магнус. Это не то, что ты подумал... Это Алек, мой брат. Ох! Магнус повернул голову в сторону парня, лишь сейчас подмечая их сходство с сестрой. Всё же неловко получилось. Но сам Алек был нечитаемой ширмой. Он просто наблюдал за всем происходящим, не выпуская руки сестры, и лишь когда их взгляды с Бейнои столкнулись, он, наконец, улыбнулся, показывая хоть какую-нибудь эмоцию. — Алек, это Магнус Бейн. Тот самый, из ФБР. Магнус с недоумением отлипнул от созерцания прекрасного брата Иззи, переводя на девушку свой взгляд. Если она сказала "тот самый", то значит ли это, что она рассказывала своему брату о работе и о Магнусе? — Очень рад с вами познакомиться лично, Магнус Бейн. — улыбчиво протянул свою руку для рукопожатия Алек, словно бы не на него азиат наезжал минуту назад. — Взаимно... — пробормотал Бейн, чувствуя за своей спиной друга. — А это Рагнор Фелл. Мой друг и коллега. — Я тоже рад с вами познакомиться, — хмыкнул Рагнор, — Алек это же от Александра? — Да, верно. — не снимая улыбки, отозвался брюнет, и Магнус понял, что он конкретно завис на этом парне. Нет, конечно же, Бейн давно ещё узнал и понимал, что он би. Его тянуло как к девушкам, так и к мужчинам, даже несмотря на то, какую он должность занимал. Но вот Александр... Он точно был придуман небесами. Чёрные волосы, так хаотично спадающие на лоб, проникающие в душу голубые глаза, что пленили от одного взгляда на них. А ведь Магнус даже и не знал, что у Иззи есть брат! Ох, как же стыдно всё-таки стало... — И мне очень льстит, что у Изз есть такие друзья, которые так ревностно защищают её брак. А этот парень, кажется, вовсе не злится на то, как с ним повёл себя Магнус. Хотя, с другой стороны, он ведь ничего такого и не сказал? Верно же? Может быть, они даже могли бы подружиться с этим Алеком. — Присаживайтесь к нам! — попросила своих друзей Иззи, подзывая официанта. — Думаю, мы все вместе сегодня пытаемся забыть мою оплошность. — Ох, карамелька, ты ни в чём не виновата! — приобнял девушку Бейн. — Ты сегодня была настоящим профессионалом. — И к тому же, я уверен, что ты просто не могла спасти их всех. — вмешался в разговор её брат. — К моему сожалению, мы не можем спасти всех и каждого. Мы пытаемся, но не можем изменить наш мир. Магнус в который раз удивился. Мысли этого парня были действительно правильными, порой, и он сам утешал себя подобной мыслю. Благо, официантка уже принесла новую бутылку виски и дополнительные стаканы, поэтому Бейн просто решил закрыть свой рот выпивкой. Но вот Рагнор всё же успел задать интересующий Магнуса вопрос. — А кем вы работаете, Алек? Брат с сестрой как-то странно переглянулись, от чего оба парня смутились. Вопрос не казался каким-то сложным или застенчивым, но отчего-то Магнус подумал, что с такой внешностью, что была у Алека он бы мог работать стриптизёром. Или же и вовсе проститутом... Хм, проститут с таким богатым внутренним миром и правильными мыслями явно был чем-то новеньким. — Я учитель. — прохрипел брюнет. — В Колумбийском. Дважды чёрт, Магнус. Что только за мысли кружили в твоей голове? Как ты вообще мог подумать, что этот милый юноша мог торговать своим телом? — Что ж, раз мы познакомились, то теперь я хочу выпить... И почтить памятью сегодняшних жертв. — утробно прохрипела Изабель, поднимая стакан и осушая его в секунду.

***

Магнус был пьян. Пьян в полнейшую хламину, как выразился Рагнор, когда успел хоть что-то сказать перед тем, как упасть лицом в тарелку с картофелем фри. — Мне уже... пора домой. — прохрипел Бейн, поднимаясь со своего стула и тут же покачиваясь, завалился на ближайший столик, рассыпаясь в извинениях. — Сейчас приедет Саймон. — закрыв красное от алкоголя лицо, пробормотала Изабель. — Мы довезём Рагнора, а потом можем вернуться за тобой, так как вы оба не поместитесь в машину. Алек, который выпил меньше всех, а вернее и вовсе не пил, а так... Пригубил пару шотов и оставлялся наиболее трезвым и собранным из всей этой компании, осуждающе оценил пошатывающегося Магнуса. — Я могу проводить Магнуса до дома. Пьяно улыбнувшись, Бейн буквально почувствовал, как губы растянулись от уха до уха, выдавая наличие у него пухлых щечек. — Ммм, такой красивый мужчина проводит меня до дома по ночным улицам Нью-Йорка... Я даже не могу отказаться. — Ну ещё бы, — куда-то в пустоту ответил Алек, подхватывая Магнуса под руки, — увидимся завтра, Изз. — Надеюсь завтра ты расколешь этого ушлёпка! — воскликнула Изабель непонятную фразу для ушей Магнуса. Что за учителем был этот Алек, если ему нужно было раскалывать своих учеников? Или это в их семействе было синонимом обучать, вкладывая в смысл расколотый гранит науки? А ещё, почему-то, Магнусу отчаянно было интересно узнать фамилию Алека. Пробить завтра его по базам и посмотреть на жизнь этого парня. Вот только спросить у этого ангела Бейн ничего не успел. Он мог лишь старательно пытаться перебирать собственные отказывающие ноги, под той силой, с которой его тащил Алек. Нет, он не шёл быстро, он старательно пытался сделать всё, чтобы Бейну было удобно, но сам же Магнус предпочел бы сейчас ползти, а не идти. — Где ты живёшь? — азиат еле расслышал сквозь пьянящую пелену голос брюнета. — Дома. — по-пьяному и со смехом, отозвался Магнус, прижимаясь ближе к тёплому телу. — До чего же логично. — отозвался Алек, хватая Бейна, когда он накренился в сторону. — Хорошо, давай попробуем по-другому, как выглядит твой дом? — Такой ж, как и ты... красивый. — икая и запинаясь на каждом слове, ответил Магнус, копируя мягкий хриплый голос своего провожатого. — У меня очень удобный диван, ты должен его опробовать. — Горе ты моё луковое. — усмехнулся Алек прямо в ухо парню, посылая по его телу табун пожирающих мурашек. — Куда мне отвести тебя, Магнус? — В кр...ик...ива...ть... — путаясь в буквах, ответил Бейн, явно вкладывая в свой ответ сексуальный намёк. Но вот Алек, о спасибо небеса за этого парня, понимал пьяного собеседника и без слов. Вернее разбирался в мыслях Магнуса даже с этими странными словами, что порой даже противоречили собственным мыслям. — Магнус, — выдохнул Алек, — я не могу оставить тебя на улице. Опиши мне, где находится твой дом. Но Бейн, отлипнув от тёплого тела брата Изабель, покачиваясь и спотыкаясь, рванул вперед, увидев перед собой Центральный парк. Самое время пообщаться с птичками и белочками, быть может, как в сказке, запеть и попросить животных отнести его домой. Вместе с Алеком, конечно же. Сам же брюнет лишь глубоко вздохнул, мысленно закатывая глаза и явно жалея, что согласился на всё это. Кто его только тянул за язык, когда он соглашался взять на себя опеку за пьяного человека. С которым они познакомились совсем недавно, к слову. — Знаешь, Магнус, пойдём в кроватку. — догнав упавшего в лужу Бейна и аккуратно подняв его, проговорил Алек. — Я покажу тебе, что я умею. — засмеялся азиат, вскидывая свою ногу и оплескивая рядом стоящего Александра грязной водой. — Я уже вижу. — беззастенчиво улыбнулся ему брюнет, пытаясь удержать в своих руках Бейна. — Я так хочу тебя. — уже выдохнул Магнус, и сорвавшись с рук Алека, упал на землю, закатываясь заливистым смехом. А вот парень оставался стоять на своём месте, позволяя Бейну вдоволь выпустить эмоции. Рядом с ними никого не было, и в этой части парка, да ещё и в такое время — вряд ли бы можно было кого-то встретить, так что пусть этот пьяница буйствует, пока не причиняет вред себе или посторонним. Вот только Алек не подумал, что в таком состоянии Магнус может причинить вред ему. И осознал он это только тогда, когда азиат приблизился к нему, продолжая стоять на коленях и протянул руки к пряжке ремня. — О нет-нет-нет, — сразу же завопил Александр, отскакивая в сторону от разгорячённого Бейна и утыкаясь спиной в дерево. — Я не дам тебе отсосать у меня. — Но я хочу! — словно маленький ребёнок, которому не дают конфетку, запротестовал Бейн, пододвигаясь ближе. — И я достоин того, чтобы кто-то вознаградил меня за всё то, что я делаю. На это Алек лишь хмыкнул. Конечно же, он никогда не скажет Магнусу о том, что когда он ведёт своё дело вместе с ним — ему трудно сосредоточиться на том, чем он должен заниматься. Ему всегда трудно сосредоточиться, когда он слышит бархатный голос Магнуса, напоминающий какого-то порноактера, нежели сотрудника ФБР. И порой, счастливыми ночами, Алек позволял себе помечтать, как, при первой встрече, агент Бейн сразу же признает в нём того, с кем он совместно спас тысячи жизни, и, как может быть, скажет, что точно так же мечтал о нём. Но он явно не собирался превращать странные фантазии в реальность, да ещё и, тем более, когда Магнус был в стельку пьян. Эти мысли отвлекли Алека от азиата, и он, к сожалению или к радости, пропустил тот момент, когда Бейн уже стянул с него штаны, зубами очерчивая контур члена через боксёры. — Ку-ку, — протянул пьяный парень, доставая из трусов налившийся возбуждением член. — Дома никого нет! — рыкнул Алек, осознавая ситуацию. Господи, и как только так вышло, что они вдвоем находятся в пустом парке?! Александр – руководитель психологического отдела ФБР, действующий практик и почитаемый учитель философии с действующим грантом, стоит возле дерева и ждёт, когда ему отсосёт руководитель группы захвата ФБР. Здорово! — Я видел, что младший Алек там! — запротестовал Магнус, булькая голосом и налившийся слюной в предвкушении. — Дорогой, тебе не о чем волноваться! Бейн умел отсасывать. Нет, правда, что не говорите, но Магнус, с его послужным списком "снятия рабочего стресса", умел отсасывать получше Саши Грей. А сейчас он отчаянно желал принести этому красавцу такое удовольствие, о котором он бы точно не забыл на всю свою предстоящую и прошедшую жизнь. — Магнус, ты пьян, — отчеканил Алек, не сопротивляясь, когда его трусы опустились до колен, — а с тем количеством алкоголя, что ты выпил, то велика вероятность, что ты попросту не вспомнишь ничего из этого. — Зткнсь. — пропуская гласные, ответил Бейн, прикасаясь шершавым языком в покрасневшей, как и щеки Алека, головке. Брюнет откинул голову назад, больно ударяясь об жёсткую кору дерева, когда Магнус стал облизывать его пенис. От слюны, что оставалась под нежными ласками, и вечернего ветра, желание волнами накатывало на Алека, стирая грань между разумом и животными инстинктами забиться Магнусу в глотку. А ведь он всегда умело контролировал свою голову. Но чёрт бы побрал, всех прежних учителей брюнета, которые твердили, что всегда нужно сохранять свежую голову! Вот попробовали бы они сами хранить ясность ума, когда Магнус зубами оттягивал мошонку, тут же целуя и всасывая в рот. — А-а-ах, — тяжело застонал Алек, хватаясь руками за сухие ветки, раскидывающиеся от ствола дерева. А азиат тем временем перешёл в тяжелую артиллерию, как бы это охарактеризовал Алек. Заглатывая с каждым сантиметром всё больше и без того достаточно большой член, он проводил языком по стволу, всасывая своим влажным и теплым ртом, стимулируя развязку брюнета каждым своим движением. И стены окончательно рухнули. Рухнул весь мир, что был вокруг. Опустив свои руки на всклоченные волосы, Алек хаотично стал вбиваться в рот Магнуса, который положил свои руки на бёдра парня, стараясь справиться и не задохнуться. Оргазм подступил совсем скоро, и отстранив от себя Бейн, Алек сполз на ватных ногах по дереву, стимулируя себе собственной рукой. — Ну нет, сладкий, — прохрипел, откашливаясь, Магнус, приближаясь к Алеку и вновь заглатывая твердый член, чтобы ощутить, как тёплая жидкость тут же заструилась по его глотке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.