автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Baby, take me higher

Настройки текста

Я сам себя казнил Сам выносил тот приговор Сам зло своё же поносил И гордо защищал его

Он не знает,когда это начиналось,да и честно, его это не интересует от слова совсем. Демон устало переводит взгляд с одного угла комнаты на другой,но так ничего и не решается делать. Где былые чувства злости, ненависти и раздражения? Где эта лёгкая глумливость и пронзающая острота во взгляде? От них осталось лишь пыль,оседающая на задворках опьяненного разума алкогольным безумие. Это так дико и в тоже время совершенно банально, ангел и демон, правда и ложь,добро и зло и бла-бла-бла. Смех. Они не враги,нет, просто две стороны одной медали, одна история рассказанная с двух уст, тогда почему же становится так паршиво от некогда сказанных слов, о том что они по разные стороны баррикад? Он салютует сам себе бокалом с янтарно-коричневым "Jack Daniel’s" и поворачивает голову чуть влево. Азирафаэль с напряжением и явным недовольством мнётся около уже довольно сильно набравшегося "друга". Гадает, зря пришёл или наоборот предотвратил нечто по настоящему ужасное, с Кроули станется вытворить, что-то такое от чего мурашки запляшут канкан по всем правилам. -Знаешь, А-ангел- заплетающимся языком и немного заикаясь обратил на него своё внимание рыжеволосый.- Я.Тебя.Ненавижу. Это были твёрдые слова, уверенные и в тоже время пропитанные таким горьким сожалением,что отдавало под конец послевкусием свободы. Словно съел горькую пилюлю и самое противное уже осталось позади, будто вот-вот ты забудешь этот дрянной вкус раз и навсегда. -Что?- Зи поражён. В начале он принимает это за начало какой-то специфичной шутки своего компаньона, но чем больше тот молчит,тем меньше ангелу в это верится. -Что? Не расслышал? Так я повторю, я тебя..ах да,ненавижу- Кроули пьяно откидывает голову назад и хохочет так, как будто только, что рассказал самую уморительную вещь на свете. Не прошло и минуты как он вновь глянул на ангела,но былое веселье стёрлось с лица словно и никогда там не присутствовало. -Не смешно?- серьёзно вопрошал он. Азирафаэль только и может, что растеряно помотать головой и в нервном жесте сложить руки перед собой, ему это всё крайне не нравится. Да, мужчина не спорит, когда-то он сказал демону не лучшие слова,правда сформулировал их по другому,но суть примерно оставил ту же. Однако,светловолосому казалось,что былое забыто и после "конца-света-нет-подождите-не-конца" они перешли на новый этап отношений, который, конечно, наступил не сразу и не до конца был между ними обговорён,но наступил же! -Ты меня немного пугаешь,Кроули- мягко улыбаясь, мужчина опустил руку на плечо уже, казалось бы, невменяемому нечестивому и только тут понял свою ошибку. Нельзя,никогда,говорить демону о своих слабостях. Глаза Кроули засверкали ярче пламени Великого пожара в Лондоне** и к несчастью для ангела он оказался так же быстр.

Я сам себя возненавидел И сам хвалил за тяжкий труд Я сам бубнил что всё предвидел И сам себе кричал,что лгун.

Это было больно, подумал Ази,но наверное не больнее чем Кроули. Демон же не чувствовал ничего кроме самопожирающее ярости и отчаянья, он весь в грехах,погряз в них,извозился и впитал в себя, оттого ему хотелось все сильнее быть чистым, забыть те века и столетия прожитыми под чёрными крыльями ненависти Господня. Нет, он бы не стал снова ходить под её руководством, ни за что,хватит,проходили это, работа над ошибками давно совершена. Он раздирал его вещи, так же как и чувства клокочущие внутри него раздирали его пустую, выуженную до трещин душу. Этот демон не верит в милость Господня, иначе она никогда бы не позволила им встретится на этом бренном куске суши с существами желающими эту сушу получить любой ценой,даже ценой своей жизни. Если бы она и вправду заботилась о них,разве бы они так легко решали кто сегодня снова окажется на начале пути? -К-кроули-и-и..- тихо воет Азирафаэль и кусает собственную руку,что бы заглушить этот постыдный звук. В нём нет ни капли ужаса и боли, это звук победы демона на сегодня. -Ненавиш-у-у,ненавиш-у-у,ненавишу- шипит в ярости мужчина и кусает шею своего визави, словно и в правду может откусить кусок или влить в него яд. Но светловолосый и так уже отравлен, грех-чистый(какой каламбур) и такой приятный течёт по венам словно горячая кровь,так будто всегда там был,просто именно сейчас он решил показать себя во всей красе. -Actum est vestrum erit flagitium***- продолжает шипеть демон переходя на латынь и у Ази пальцы ног поджимаются от возбуждения, а член начинает больно натираться об ткань брюк. Он хнычет, жалобно и совершенно развратно,забывая кто он и что вообще происходит. -Кроули, а-ах,о боже.. -Закрой рот, не с-с-смей- он поднимает голову от истерзанной, наливающейся сине-фиолетовыми засосами и укусами шеи и смотрит ему прямо в глаза. Светловолосый давится стоном и чувствует горячую, словно само адово пламя(он так только думает) волную накрывающею его с головы до пят и тихо скулит со слезами на глазах смотря в ответ. -Ты,белокрылая дрянь, она не должна была никогда тебя спускать сюда,слышишь,ненавижу- ангел думает,что Кроули прекрасен в своей ярости,в своём безумие и потому не смеет ему ничего сопоставить, просто язык не поворачивается. Тот вдавливает его в себя и заодно в стену и на этом моменте Азирафаэль перестаёт существовать. Он стонет,царапает ногтями плечи своего личного палача и мучителя, чувствует как жар чужого тела съедает его с каждой фрикций всё сильней,но не смеет этому сопротивляться. Не сегодня и не сейчас.

Я сам себя заставил плакать И сам же слёзы утирал Я сам себе молил балакать И сам же рот себе и затыкал.

Он вжимает его всё сильнее ни давая ни шанса уйти или передумать. Яростно,метко, член об член так что бы яички поджались, а из головки потёк предэякулят, что бы он навсегда забыл любые молитвы,кроме тех,что шептал в беспамятстве своему демону,прижимаясь бедрами всё сильнее и резче. Азирафаэль его,полностью, со своими светло-серыми словно грозовые облака,глазами, мягкими белесоватыми кудрями, что были нежнее любого крема так горячо любимыми ангелом и своим телом, прекрасным,светлым,совращенным,принадлежащим ему. И сам херувим**** знал это как никто другой. Кроули ещё что-то шипел и кусался словно ему уже было мало цапнуть,ему нужно было сожрать,поглотить целиком,всего без остатка и от этой мысли светловолосого схватила очередная предоргазменая судорога, внутри щекоткой опалило пламя наслаждения и покорности,манящая лучше любых клятв. Ещё движение и ещё одно и этот пожар взрывается тысячами разнообразными фейерверками, ангела скручивает,подбрасывает и просто размазывает по этой самой стенке. Экстаз необычайно силы,просто высасывает все силы и эмоций,оставляя после себя бесформенную кучу, тихо стонущую от мелких судорог. Демон тоже на пределе,потому он с остервенением совершает последние движения и утопает в том же блаженстве,чувствую как с каждой секундой вновь возвращается на этот бренный мир, но всё так же старается продлить эти ощущения подольше.

Я сам себя казнил Пока другим так не свезло И как и все я знал что сгнил Но это было всё давным-давно.

После они ни разу не заговорят об этом, Кроули будет звать его в "Ритц" и соглашаться на очередные вечерние прогулки. Оба будут знать,что так демон заглаживает вину за черно-синие синяки и засосы на шее,бёдрах и руках светлого, но никогда ни один из них не отважиться произнести это вслух или боже,упаси(какой пассаж) разъяснить ситуацию. Азирафаэль знает, его демон хочет просто когда-нибудь без ненависти взглянуть на небо. Кроули знает, его ангел всегда простит его, особенно за эти "маленькие" вольности. Поэтому лежа с ним в одной постели, что утопает в чернильной мгле ночного города демон с нежностью в голосе тихо шепчет звездам в окне: -"Fucking really hate you".*****
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.