ID работы: 840994

На репетиции

Слэш
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцатое мая. Семь вечера. До последнего звонка осталось всего четыре дня. Именно поэтому сегодня, как и несколько дней до этого, оба выпускных класса собрались в актовом зале своей школы на репетицию, дабы не упасть в грязь лицом на последнем звонке. Сценарий написан уже давно, чтобы поздравить учителей старшеклассники старательно переделывали тексты популярных песен. В принципе, им осталось только спеться. Репетиция идет полным ходом. Уже спели "Натали" для учительницы русского, да и химия отработана уже достаточно хорошо. Для физики немного переделали "Помоги мне", повторили несколько раз, чтобы сгладить шероховатости. А вот текст для биологии появился только сегодня. Кто-то очень смешно переделал песню Киркорова "Зайка моя". Встали на сцену. Всего восемь человек: четыре из "А" класса и четыре из "Б". Все они видели текст в первый раз, поэтому на строчках "микробчик ты наш, мы - соринки" слова превратились в дружный ржач. И всем стало ясно, что эту песню придется повторять много раз... Все восемь человек, что храбро решились поздравлять учительницу биологии, стояли и пытались не сбиваться на смех после каждой пропетой строчки. А за их спинами на сцене стояла парта, оставшаяся с предыдущей сценки. За партой сидели Миша и Азим и тихо переговаривались, стараясь не мешать людям петь. Миша и Азим никогда не учились в одном классе, зато вместе ходили на подготовительные курсы Бауманского института и часто совмещали свои усилия для решения особо сложных заданий. Внешне они разительно отличались друг от друга. У Миши было очень худощавое телосложение, даже костлявое, очень смуглая кожа шоколадного оттенка, немного выступающие вперед передние зубы, практически черные глаза и такие же волосы, коротко подстриженные. Азим, прежде всего, был выше Миши. Плотное телосложение, бледная кожа. Серые глаза и русые волосы. Они сидели, практически не замечая поющих одноклассников, и разговаривали на отвлеченные темы. Им обоим было безумно скучно, что не укрылось от Лёши, который стоял за кулисами, возле пульта диджея. Лёша всегда был человеком очень веселым, с хорошим чувством юмора. Если заглянуть ему в глаза, то можно увидеть их озорной блеск и танцующих где-то в глубине чертят в ритме танго. Зацепившись взглядом за скучающих ребят, он взъерошил свои кучерявые волосы и, недолго думая (точнее, не думая совсем), направился на сцену и уселся сбоку на парту, прямо перед Мишей. Затем он лег на спину и, оттолкнувшись руками, с озорной улыбкой, проехался по парте. Миша и Азим решили подыграть Лёше и моментально повскакивали со своих стульев. Азим взял Лёшу под подмышки, а Миша - за ноги. Вместе они легко стащили Лёшу с парты и, громко смеясь, понесли его в закуток за сценой, скрытый от посторонних глаз. Смех резко оборвался, когда Миша отпустил Лешины ноги, обхватил руками его лицо, приближаясь вплотную, и впился в его губы властным поцелуем. Азим прижался грудью к спине Лёши и протиснул свои руки между телами целующихся парней, обхватывая Лёшу за талию и нежно поглаживая его живот сквозь ткань майки. Он наклонил голову и легко прикусил кожу на шее парня, от чего тот застонал в губы Миши, прогибаясь в спине и вжимаясь задом в пах Азима. Эти трое не думали о том, что они делали. Они всего лишь хотели сбросить с себя это огромное напряжение и нервозность, хоть на время забыть об экзаменах, что начнутся уже в следующий понедельник. Отбросить мысли о поступлении в институт, отгородиться от безумной рутины этих дней. Миша запустил пальцы в кучеряшки Лёши и сжал волосы почти до боли, прижимая подростка ближе к себе и не давая ему прервать такой головокружительный поцелуй даже ради глотка воздуха. Его язык хозяйничал у Лёши во рту, лаская нёбо, обводя по контуру зубы и сплетаясь с чужим языком, играя с ним, выводя на нейтральную территорию, чтобы слегка прикусить. Азим, покрывая шею Лёши многочисленными поцелуями и изо всех сил стараясь не кусать и не оставлять засосов, руками уже проник под его майку. Поглаживая, иногда даже царапая, ощутимые кубики пресса, одна его рука поднялась на грудь парня, лаская, поочередно перекатывая между пальцами уже набухшие соски. А вторая рука тем временем опустилась ниже, проникая под пояс джинс и резинку боксеров, поглаживая уже вставший член. Миша отстранился, позволяя Лёше сделать такой необходимый глоток воздуха, затем и вовсе отошел от парня на шаг назад. Он расстегнул свои джинсы, спустил их вместе с нижним бельем и наклонил не сильно упирающегося Лёшу к своему члену. Миша провел головкой по губам старшеклассника, размазывая каплю смазки, и тот понял его без слов, послушно обхватывая плоть губами, пощекотал кончиком языка уздечку, после чего заглатывая глубже, практически до основания. Он двигал головой медленно, плотнее сжимая губы, с садистским наслаждением наблюдая, как Миша прикусывает собственную ладонь, заглушая стоны, рвущиеся из груди. Лёша поудобнее ухватился руками за Мишины бедра, работая лишь ртом, и чувственно прогнулся в пояснице, призывно вильнув бедрами, напоминая Азиму, что времени у них не так уж и много. Азим всё понял правильно и не стал более медлить, стянув с парня джинсы вместе с бельем и смочив слюной пальцы, вставил сразу два, подготавливая, разрабатывая судорожно сжимающееся колечко мышц. Лёша застонал от удовольствия, голосовыми вибрациями заставляя Мишу испытывать большее наслаждение, прикусывать свою ладонь почти до крови, чтобы не застонать в полный голос. Ну, а то, что для Лёши это был вовсе не первый раз, его друзьям знать было совсем не обязательно. Азим вынул пальцы, посчитав растяжку достаточной и проигнорировав недовольное мычание Лёши. Он стянул с себя собственные бриджи, сплёвывая на ладонь и смазывая слюной свой член, и одним плавным движением вошел в Лёшу до основания, с удовольствием наблюдая как тот поперхнулся рвущимся изнутри криком. Он подождал, сколько хватило выдержки, давая Лёше привыкнуть к этим ощущениям. Но сорвался всего через несколько секунд, выходя почти полностью и снова толкаясь вглубь до упора, сходя с ума от того, как плотно его сжимал Лёша внутри себя. Миша не мог больше терпеть этот медленный, дразнящий темп, в котором двигался Лёша, потому решил взять всё в свои руки. Его пальцы сильнее сжали кудряшки, задавая свой собственный, более быстрый ритм. А чтобы не стонать, Миша прикусил свою губу, да так сильно, что по подбородку вниз потекла алая капелька крови. Он всё быстрее и быстрее толкался в рот Лёши, уже просто насаживая парня на свой член, чувствуя как головка упирается в тугое горло и всё нарастающее наслаждение. А Азим в таком же быстром темпе вбивался в Лёшу сзади, одной рукой вцепившись в его бедро, а второй надрачивая Лешин член в такт своим толчкам. Первым не выдержал Лёша. От сильных толчков сзади, каждый раз попадающих по простате, и таких же спереди, он кончил с эротичным стоном, заставляя Мишу спустить ему в рот и проглатывая всё до последней капли. Азим последовал за ними всего через пару толчков, чувствуя судорожно сжимающиеся вокруг его члена мышцы. По-прежнему не говоря ни слова, парни оделись и, выскользнув из актового зала через черный вход, поднялись по запасной лестнице на третий этаж, в мужской туалет - очищаться от следов их недавнего действа. Естественно все хватились трёх парней, без которых продолжать репетицию было проблематично. Но хитрая девушка-яойщица, которая всё видела, а что не видела - дофантазировала, прикрыла своих друзей, сказав, что им стало плохо. И тогда все сошлись на том, что надо бы ещё раз пропеть "Зайку мою" дабы закрепить результат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.