ID работы: 8410069

Навсегда

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
      Люси больно. На душе словно кошки скребут. Она и представить не могла, что такое вообще может случиться в её жизни, которая казалась идеальной. Она отличница, красавица, у неё есть друзья, парень и любимая мама. Но в один миг всё перевернулось.       Называет ли любящая мать свою дочь ведьмой? Нет (если конечно она не ведьма).       Посылает ли любящая мать в сторону своей дочери различные оскорбления и проклятия? Нет.       Отправляет ли любящая мать свою дочь в школу — пансион, которая находится в каком — то тёмном лесу, лишь бы подальше? Чёрт возьми, конечно нет!       Люси не понимала, почему это произошло, ведь у них всегда были хорошие отношения.       Хотя, может причина в том, что когда она серьёзно поссорилась со своим парнем, Люси пришла домой очень злой и расстроенной. А тут ещё и мама начала отчитывать за плохую оценку. Лейла всегда была строгой и следила за учёбой своей дочери. Когда Люси начала кричать, весь дом просто перевернулся в воздухе. И нет, я не преувеличиваю.       А может и потому, что любые негативные эмоции от Люси сопровождались разгромом или смертью?       Ну, как — то так она и оказалась в пансионе, где воспитывают ведьм. Самых настоящих блять ведьм. Все наверное представляют каких — нибудь старушек с длинным носом и бородавки на нём, когда слышат слово «ведьма»? Но это далеко не так. В пансионе учились красивые молодые девушки, хотя характер у большинства конечно скверный. И Люси их слегка боялась. Они все были намного опытнее неё и управляли своей силой. Каждая умела варить зелья, они знали всякие заклинания, а кто посильнее и мёртвых оживлял. Люси чувствовала себя не в своей тарелке. Да и ловить все эти взгляды, в которых читалось превосходство, было не очень то и приятно. Хотелось просто послать этих зазнаек нахер, закутаться в одеялко и пересматривать любимый сериал.       Именно поэтому, то время, когда она встретила Эльзу стало одним из лучших. Она вернула в Люси жизнь.       Эльза начала дополнительно обучать Люси. Она старалась рассказать и показать ей всё, что знала сама. Этот ведьминский мир оказался очень интересным.       Было очень весело делать то, что запрещалось. Девушки любили ночью выбираться в город, летать по крышам, а потом встречать рассвет.       Они были не разлей вода. всегда ходили за ручки, в своих больших шляпах и похожей одежде. Будто были вместе всю жизнь, с самого рождения. Предела счастья просто не существовало.       И сейчас прошло уже десять лет как они больше не ученицы пансиона. Но Эльза Скарлетт и Люси Хартфилия всё ещё как сёстры. Они всё ещё любят полетать по крышам как раньше, пугая редко проходящих людей.       И обе понимают, что будут вместе ещё долго, до самой смерти. Они поклялись друг другу, что ничего их не разлучит, ещё десять лет назад, будучи ученицами пансиона, сидя на крыше и встречая вместе рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.