ID работы: 8410077

Игра

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я умело загоняю свою жертву в угол. На этот раз передо мной молодой парень, младше меня на несколько лет. Молодой, неопытный волк. Красивый, как чёрт, с глубокими карими глазами. Медленно и с наслаждением веду разговор в нужное мне русло, я наслаждаюсь этой игрой. Маленький мальчик лишь улыбается, подыгрывает мне, но его улыбка больше похожа на оскал дикого зверя. Меня этим не спугнуть. Я вижу цель и уверенно иду к ней. Наш разговор набирает обороты, переходя в более интимное русло. Волк в овечьей шкуре. Наконец-то он показывает своё истинное лицо, а затем лишь тихо говорит мне на ухо: – Наверное, я рано показал клыки. – И мурашки бегут по коже. Нет, дорогой, очень вовремя. Всем нутром чувствую, как меняются роли. Может показаться, что теперь уже меня «прижали к стенке». Это ненадолго. Едва бар пустеет, он прижимает меня к себе. Смелый зверь. Внимательно смотрит мне в глаза, пытаясь прочесть мои мысли. Целует. Нежно, уверенно. Хороший мальчик. Руки свои держит строго на талии, но даже такие прикосновения до жути возбуждают. Он это чувствует и углубляет поцелуй. Нас прерывают. Ему приходится меня отпустить, и я тут же сбегаю из зала, направляясь к выходу. Ничего, продолжим нашу игру завтра. Я знаю, где его искать.

***

Время летит стремительно быстро, и вот я уже стою у входа в бар. Как раз успела к открытию. Он уже ждет меня там. Улыбается при виде меня. Обнимает невинно, но крепко и возбуждающе. У нас впереди целый день. Сейчас я вижу в нём мужчину. Пусть неопытного, но смелого и до жути красивого. Ходит по залу, протирает столы, поглядывая на меня. Чувствую себя как в клетке с тигром. Медленно подхожу к нему и обнимаю со спины. – Так обнимать должен я, – слышится смешок в его голосе. Молча отпускаю его и жду, когда он повернется ко мне. О да, опять этот взгляд полный желания. Парень целует меня, уже не так сдержанно, как вчера, и сразу углубляет поцелуй. Я плавлюсь от его прикосновений. В таких сладких пытках проходит несколько часов. Нас отвлекают случайные прохожие, решившие зайти и выпить чашечку кофе, но это даже не раздражает. Я всецело поглощена игрой и в какой-то момент забываюсь, упускаю контроль. Я довела его до предела. Он достает ключи и идет закрывать бар изнутри. Отступать уже некуда. Но нет, осечка. В бар заваливается компания студентов, там есть его знакомые. Оказалось, зашли просто поздороваться. Разговаривая с ними, поглядывает на меня. Узнаю этот взгляд. Как у любого хищника, который уже готов кинуться на свою добычу. Ребята уходят, оставляя меня один на один с этим зверем. Странно, он решает продолжить уборку и уходит вглубь бара. Привожу в порядок свои мысли и решаюсь действовать. Подхожу к барной стойке, опираюсь на неё руками и прогибаюсь в пояснице. Я знаю, что он сейчас выйдет в зал и увидит меня в такой позе, а короткое платье вовсе откроет вид на упругие ягодицы. И в этот раз интуиция меня не подвела. Я слышу тихие шаги за спиной, крадётся. Прижимается ко мне, он возбужден. Наклоняется ближе ко мне и шепчет: – Ну что же ты делаешь? М? Резко отстраняется от меня и уходит за стойку. Чёрт. Не повёлся. Стоит и улыбается, протирает бокалы. Ну уж нет. Так не пойдет. Пристально смотрю ему в глаза. – Ты же понимаешь, что я могу завести тебя в подсобку? – нарушил тишину его бархатный голос. – Понимаю. Он медленно ставит бокал и также медленно идёт ко мне. Под его напором я двигаюсь спиной в сторону неприметной двери, он лишь направляет меня, положив руки на бёдра. Я упираюсь в дверь. Вот мы и пришли. Страшно. Страшно возбуждающе. Я уже не соображаю и лишь поддаюсь инстинктам, как и он. В подсобку пробивается тусклый свет из маленького окошка. Он целует так, что у меня подкашиваются ноги. Разворачивает спиной к себе и я упираюсь руками в дверь. Он прижимается ко мне всем телом. Мне сложно дышать. Я чувствую его превосходство. – Ты хочешь этого? Хочешь? Действительно? Я стою с приподнятым платьем, прижимаясь щекой к двери. Чувствую твои руки, которые трогают меня там, где можно и где нельзя. У меня есть выбор? Я до безумия хочу тебя. Он воспринимает моё молчание как согласие. Стягивает с меня стринги. Я чувствую, как он борется с пряжкой ремня. Кажется, он её сломал. Слышу звук расстёгивающейся ширинки. Немного прогибаюсь, чтобы ему было удобнее. Резким толчком входит в меня. Как же хорошо. Он не сдерживает себя. Его движения грубые и резкие. Кусает меня за шею и плечи. Не могу мыслить, только наслаждаюсь процессом. Нам хватает 20 минут. И мы, растрёпанные, выходим из комнатки. У меня подкашиваются ноги, а он выглядит довольным и расслабленным. Игра удалась. Я достигла цели. И что это было? Игра в «кошки-мышки»? Или в «кошки-кошки»? Я успела запутаться, кто за кем охотился. То я за ним, то он за мной. И, видимо, суть не в этом. Я подумаю об этом завтра. А сейчас, хочу окунуться в воспоминания, которые будоражат тело и душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.