ID работы: 8410140

Потерянная

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Фрид, что то пошло не так! Техника вышла из-под контроля! -Продолжай! Нам нужно закончить начатое! -Но последствия неизвестны…-уже в забвении, недоумении, но при этом в понимании, что случится нечто ужасное, произнёс Грид. Фрид подошёл к брату, поймал его потерянный взгляд, положил руку на плечо-У нас нет другого выхода. –Он повёл рычаг лабораторной установки, на котором находилась дрожащая рука союзника и довёл его до упора. Лаборатория засверкала яркими красками, произошло короткое замыкание. Из установки взлетали искры. -Уходим!!!-закричал Фрид. -Но как же Рейчел? Я её не оставлю! Я люблю её!!! -Придурок, ты проводил над ней опыты. О какой любви может идти речь?! Всё, её не спасти, а нас ещё можно. Уходим! Я очнулась в тумане. Ничего не видно, только ощущалось будто я сижу на чём то твёрдом, словно бетон. Наклонив голову вниз, я увидела край кушетки, на которой сидела, а ниже туман. Нет, не просто вокруг туман, а я нахожусь в нём. Нет ни пола, ни стен, ни потолка, а только кушетка и чёртов туман. Захотелось встать и осмотреть местность, но страх завладел мной. Во-первых, ничего не видно, а во-вторых, попросту не было твёрдой поверхности, по которой можно было куда-то идти. Где я? Посмотрев ещё раз вниз, я обнаружила на себе живые глубокие раны. Они были повсюду: на руках, ногах, животе, но…боль не чувствовалась. -Фух, значит это сон,-сказала я вслух. Но он слишком странный. Продолжили мои мысли. -Нет, это не сон, - послышался, неподалёку, тонкий голосок-Ты в мире мёртвых и будешь теперь здесь жить. -Кто здесь? Почему я тебя не вижу? -Я Коул, мне 7-будто после открытия занавеса появилась фигура мальчика-Я погиб год назад, поэтому теперь это мой дом. Собеседник выглядел неприятно. Стриженная ёжиком голова с тёмно русыми волосами, сочилась кровью, как будто её только что разбили. Майка, в которую был одет мальчик, была грязной и порванной. Руки и ноги ободраны. Моё тело охватила дрожь, я в ужасе смотрела на него-Ч-ч-что с тобой? -Я погиб в аварии, когда мы всей семьёй возвращались домой. Не знаю, что с моими родителями, но, пока что, их тут не нашёл. Я узнала этого мальчика. Он жил неподалёку от нашего дома. Действительно, вся семья попала в автокатастрофу. Отец и сын погибли, мать осталась жива. Поскорее бы утро, хочу проснуться от этого кошмара. -А как тебя зовут? -р-Рейчел-в растерянности ответила я. -Как ты погибла, Рейчел? -Я не погибла, я жива. Просто мне снится весь этот ужас. -Нет-спокойно ответил Коул-Тебе так кажется, но это ощущение вскоре пройдёт. Пойдём, я познакомлю тебя с другими ребятами твоего возраста. Тебе ведь где то 18? -Д-да. Ты сообразителен для своих лет. -При жизни я был отличником и всё схватывал на лету. Бабушка говорила, что у меня прирождённый дар. -Но как мы пойдём? Я не умею летать.-осознав до конца, что я сплю, решила подыграть мальчику. -В нашем мире всё гораздо проще и легче.-Коул протянул руку Рейчел-Просто доверься мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.