ID работы: 8410159

Слушай свое сердце, Юнги

Слэш
NC-21
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы послушали свое сердце...

Настройки текста
Наконец-то закончив с репетицией участники знаменитой на весь мир группы направились в общежитие. Уставшие и голодные они весело что-то обсуждали. Однако, не смотря на такую тёплую и душевную атмосферу этим вечером, Юнги был хмур и чем-то очень озабочен. Он не слишком вникал в разговор иногда отвечая краткими "да" "нет" "наверное". Конечно, все это заметили и волновались за парня, но он утверждал, что все хорошо и он просто очень устал. Посидев ещё минут 10 и так и не притронувшись к еде Мин Юнги объявил, что все же он ОЧЕНЬ устал и ушёл в комнату. Чимин ещё немного посмотрел в спину уходящего Юнги, но все решили, что пока оставят его, всем нужно побыть одним иногда, и продолжили трапезу. Глубокой ночью в общежитии послышался шум. Чимин, уснувший не так давно и ещё не успевший перейти в фазу глубоко сна, открыл глаза и осмотрелся. Шум шёл с кухни, первая мысль пришедшая в голову парню "Вор?!". Сразу вспомнилось как фанатка украла трусы Чонгука, ещё куда не шло, но еда это святое! Он быстро вскочил и решил сначала проверить сам, а уже потом будить остальных в случае чего. Зайдя в кухню перед парнем открылась такая картина : Юнги обворовывает холодильник и шкафы складывая все на поднос и попутно жуя и спотыкаясь об углы. - Хен? - Чимин включил свет и стоя в пижаме недоуменно посмотрел на друга. - Ээээээ, я все объясню? - Юнги явно было не удобно, что его застали за ночным поеданием из холодильника, поэтому он засунул весь поднос обратно в холодильник и, схватив Чимина за рукав, повёл его в свою комнату. Далее последовала история о встрече с парнем, которому в свое время Юнги задолжал не плохую сумму и став звездой он, конечно, должен этому парню ещё больше, но это уже не деньги. Это место в BigHit и пара песен, в ином случае же он грозится причинить вред одному очень дорогому для Юнги человеку. Что за парень, что за человек он, конечно, не сказал, но сказал саму суть. Дело было не в поедании еды ночью, возможно, парню просто надо было выговориться, даже если это Юнги. Чимин внимательно его слушал и не найдя слов он просто обнял Юнги, сказав очень заезженую фразу "поступай так, как говорит сердце". Юнги уткнулся в плечо Чимина и ещё полночи думал что же ему делать, он не хотел прибегать к крайним мерам. На следующий день Юнги не пришёл на тренировку, не был он и на обеде, на звонки не отвечал. Парень решил лично встретится с тем, кто его так беспокоил,хотя и знал, что когда вернётся с него три шкуры спустят. Во преки истории рассказаной Юнги на встречу пришла девушка лет двадцати пяти. У неё был очень хищный взгляд и она достала из сумки клок женских волос. У Юнги глаза на лоб полезли. - Тварь. Ты обещала не трогать её. - девушка злобно усмехнулась. - Наверное, будет грустно если твой брат узнает, что бедный Мин Юнги не смог защитить его девушку будучи не решительным ребёнком. - она кинула прядь под ноги парня. И уже предвкушала вкус победы, как из-за спины Юнги вышли два мужчины в полицейской форме. - Ты думала я не сделаю этого потому что все ещё люблю? Тогда знай, не сдалась ты мне. - Во взгляде парня отразилось презрение и пока хранители закона решали оставшиеся дела, парень возвращался в общежитие. Вернувшись к нему подлетели все участники группы и чуть было не избили. По ним было видно, что они волновались, подскочил с дивана и менеджер, уже успевший выпить баночку валерьянки. Объясняться парень не стал,только сказал, что это был очень важно, хотя и знал, что все потом откроется, но лишь бы не сейчас. Он ушёл в свою комнату и думал остаться один, открыл припрятаную бутылку виски, он не хотел, чтоб все закончилось так. Юнги уже допивал виски, когда в дверь постучались. Это был Чимин. Юнги пустил его, ребята спали, было уже поздно, но Чимин лишь сказал, что не может уснуть пока не убедится, что все хорошо. - Подожди, ты что пьян? - Понял Чимин, когда Юнги уже запер дверь и сел с ним на кровать. - Да. - открыто признался тот и допил остатки виски. - Что? Боже, Юнги, ты можешь рассказать все нам, а не бухать тут один! Что случилось? - Пак Чимин, вы очаровательны в этой пижаме. - Что? Что ты нёс... - Договорить парню не дали, Юнги накрыл губы Чимина влажным, горячим поцелуем, и обнял его за талию, залезая под рубашку и по-хозяйки изучая руками его спину. - Юн... Юнг... - Чимин и пытался возразить, но быстро растаял и принялся отвечать на поцелуй. Парня повалили на кровать. Не разрывая поцелуй Юнги избавил Чимина от рубашки и его взору открылась грудь парня и прекрасный пресс. Легко проведя пальцем по кубикам Юнги стал целовать соски играя с ними языком. Чимин застонал от удовольствия и найдя руками твёрдый бугорок в штанах, нависшего над парнем, Юнги, слегка сжал его и плавно поводил вверх и вниз. Юнги прорычал что-то на ухо Чимину и снял с него пижамные штаны, прихватив ещё и трусы. Щеки Чимина всполыхнули с новой силой, его член уже был каменным, казалось, что ещё чуть чуть и он отвалится. Юнги удобно устроился между ног Чимина и слушая тихие вздохи и стоны, выгибиющегося парня, стал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедра,двигаясь все ближе и ближе к паху. Только подойдя парень легонько лизнул головку члена и раздался громкий стон. Усмехнувшись парень стал вылизывать достоинство Чимина, но потом остановился, и избавился от своих джинс. -Больше... - тихо взмолил парень будучи на пределе. - Как пожелаете... - Прошептал Юнги в губы Чимину и накрыл их страстным поцелуем, попутно вводя в промежность парню пальцы. - Будет немного больно. - Успокаивающе сказал Юнги и погладил Чимина по волосам, тот кивнул. Приставив член к дырке, Юнги посмотрел на Чимина, он буквально задыхался от этого желания и парень считал своим долгом исполнить это желание. Он немного вошёл в парня, послышался громкий стон боли и наслаждения, он дал Чимину отдышатся и привыкнуть к новому ощущению и вошёл дальше. Войдя до конца он снова дал парню отдышатся, убирая поцелуями выступившие у него слезы. Чимин начал придвигать бедра к Юнги, намекая на продолжение, парень не заставил себя долго ждать. Он медленно двигался в парне провоцируя стоны и вздохи. Наконец кончив, Юнги упал рядом без сил. Чимин прижался к нему, накрывая обоих одеялом. - Что мы сделали? - Чуть ли не плача спросил Чимин. - Послушали сердце... - Мин Юнги поцеловал парня в макушку и крепко обнял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.