ID работы: 8410253

Ах ты черт! Это уже не смешно.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Что же давайте знакомится, меня зовут Джек, мне 19 и... Мой лучший друг -подкроватный монстр. Я тоже сначала не верил в них, но когда ночью кто-то шепчет под твоей кроватью, согласитесь, сложно не заметить. И кто он? Его зовут Остин - ему было 17, когда он совершил самоубийство и попал ко мне. Мы как-то подружились и стали общаться, когда я увидел его...Он прекрасен. Нет, все картинки у вас в голове не правильные, он лучше . Намного . И вот только есть то , что меня жутко бесит: у меня вечно пропадают носки. И вообще он сам меня жутко бесит. Пускай он красивый, нет-нет, он прекрасный, пускай, он мы уже 4 года подряд живем в нескольких десятках сантиметрах друг от друга. Я не хочу чтобы он уходил...Но... Ладно, это очень странно . Он мечтает встретить рассвет, посмотреть на звезды... Увидеть закат, но не может, солнечные лучи убивают его . Он обожает дождь. Я дизайнер и он мой маленький помощник в дизайне, не думаю что когда-нибудь расскажу о нем кому-либо, думаю он навсегда останется моей тайной. Тайной наполненный головоломками и лабиринтами у которых нет выхода, каждый шаг по этому лабиринту делает тебя сильнее... Но когда ты делаешь шаг назад он забирает у тебя силы и оставляет ни с чем... А ведь когда-то обязательно зайдешь в тупик. твоя жизнь состоит из тупиков, только твой лабиринт очень простой, выход прямо напротив входа, но ты ведь обязательно зайдешь в этот тупик... И выход закроется . Ты остался тут на вечность.Ты будешь целую вечность падать и подниматься... До тех пор как в лабиринте не останется места в а в тебе сил... Любой бы сдался и погиб, но не ты, ты ползешь . и вот, вот же выход...Нет. тебя отбрасывает на самое начало . Это не выход.Это ловушка, ловушка для самых сильных. Скажите при чем тут это? Я отвечу. у Остина есть крылья... Остин и есть выход. Он может вылечить все твои раны. Он сделает тебя тем, кем ты всегда так хотел быть... Нет, он не маг, он просто поддержка, но даже одного слова хватает на то чтобы совершить подвиг, даже самый маленькая твоя победа для него как твой самый большой труд . Потому что он знает, что даже чтобы поднять руку, нужны усилия. У каждого своя война , война которую невозможно увидеть, не взглянув человеку в глаза. Знаете как дорого это стоит? Самое простое слово "Молодец" для любого станет стимулом совершенства. В самые трудные минуты жизни Джека Остин был рядом. Днем и Ночью . В слезы и радость. "Как бы я хотел чтобы ты был жив... - Я тоже, я тоже, я такой идиот" , да, даже демоны плачут, плачут потому что хотят жизнь. Я наверное не буду оригинальной,но "Когда ты летишь с моста ты понимаешь, все твои проблемы решаемы, кроме одной- ты уже летишь с моста" . Ничего не вернуть... Поэтому приходится жить так. Рассвет-Закат , Лето-Зима, хотя нет, я приятное - Книги, Ночь, вы наконец можете выйти из дома, Джек пересказывает прочитанный роман, а Остин его внимательно слушает, шум прибоя ласкает уши, где-то в доме плачет ребенок... Где-то заиграла гитара. А ты... Ты потерял все что у тебя было из-за этой депрессии... Они садятся на прибережные камни, Джек продолжает рассказ, а ты сидишь поджав под себя ноги и рыдаешь, ты не слышишь свое сердцебиение...ТЫ МЕРТВ . ТЫ больше не сможешь увидеть своих родителей, выйти погулять с друзьями и собакой. Так трудно понимать то что тебя нет ... Ты лишь иллюзия, а видит тебя всего один человек на планете - Джек. Он - все что у тебя есть, а если ты потеряешь и его... Ты останешься один. на улице холодает, но тебе все равно, ты ничего не чувствуешь, ты сам холодный как лед. Вы возвращаетесь в дом и ты снова уходишь в укрытие, которое стало родным . " Спаси меня, я хочу жить, Джек... Пожалуйста... - Я ничего... ничего не смогу сделать, прости, я всего лишь человек..." I let my guard down Джек шутит чтобы развеять обстановку и это работает. Остин перестает рыдать и слушает Джека , иногда посмеиваясь. А он рассказывает какую-то историю и слушает смех Остина, понимая, что полюбил мертвого Человека - демона, своего кошмара и главного страха, который должен был вредить ему... Но даже один поцелуй будет стоит Остину нахождения на земле. Доброе утро. Джек медленно поднимается. Пора на работу. Джек вышел из дома. Работа довольно трудная, но не пыльная, поэтому Джек закончил всего за три часа ипошел домой. -Остин? ЭЙ! Остин? - Джек прошел в спальню.Тишина. На улице светит солнце. - ОСТИН!? - теперь это была паника. - ОСТИН! НЕТ ОСТИН НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА... Ну пожалуйста... ну нет... НЕЕЕЕТ , это ведь не правда, нет, это не правда... - А теперь истерика. Джек медленно упал на колени. - Нет. Нет. ЧЕРТ нет. Пожалуйста. Джек прекрасно понимал что это не поможет ... Конечно ночью уснуть он не смог, он сбежал из дома и побежал на набережную, крича внутри , и очень надеясь что это был всего лишь сон, нет, это реальность. Наконец крик вырывается наружу. Отчаянный крик боли, какой-то даже потерянный... Время остановилось, все замерло. Сейчас для Джека есть всего одно - шум прибоя и воспоминания о Остине, любви которая была разбита о камни реальности. Если он не в этом мире... Значит он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.