ID работы: 8410258

...Несовместимые...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не моя...

Настройки текста

***

— Она не твоя, Том, пора уже признать это. «Заткнись, заткнись, заткнись!» Ярость внутри поднималась, расползаясь по телу, сжигая разум. В глазах вспыхнул огонь, но усилием воли я заставил себя подавить его. «Это ни к чему не приведет.» Закрыв глаза, я досчитал до десяти, хрипло вдыхая и выдыхая горячий воздух. — Я пришел не к тебе, Марко. Где Стар?! — я пытался говорить спокойно. Но выходило откровенно хреново. Рычащие нотки, проскальзывающие в голосе, напрочь сносили все попытки казаться невозмутимым. Испуганно отшатнувшись, Диас сделал два шага назад. Но вскоре настороженно проговорил, — Она не захочет с тобой говорить. «А вот это уже будет моя проблема.» -Значит, так. Или ты мне прямо сейчас выкладываешь все, что знаешь о ее местонахождении, или я устрою тебе допрос в пыточной. — холодно отчеканил я, пребывающий в ярости, но пытавшийся всеми усилиями подавить ее. -Я ничего не скажу тебе. Пламя взревело внутри меня. Моя демоническая часть требовала сжечь его здесь и сейчас, уничтожить, стереть с лица этой планетки. Чтобы Стар больше никогда не видела его. Никогда. Но я запихнул подальше эти желания. Нет, нельзя. Она мне не простит его смерти. Но вот допросить его мне ничто не мешает! — Хорррошо, ты выбрал второй вариант.

***

— Где звездочка, Диас?! — гневно вопросил я. Он молчал. Шагнув к прикованному на стене парню, я поднял вверх пылающие огнем руки. И тут за моей спиной раздалось полное ярости, — Я здесь, доволен?! А теперь отпусти его! Я повернулся, и наткнулся на взгляд Стар. Она стояла, направив на меня свою палочку. Я никогда не видел ее такой разозленной. Щелкнул пальцами, и оковы опали пеплом. Она, кинув на меня еще один уничтожающий взгляд, подбежала к Марко, и обняла его. Ярость снова накрыла удушающей волной! Она снова бежит к нему, земному мальчишке! Кровь стала биться в висках, а я все больше и больше стал терять контроль. Разрезав ножницами измерений пространство, Звездочка пропустила вперед Марко, а затем… — Отпусти меня! Я лишь отрицательно помотал головой, и, выхватив из ее рук палочку и ножницы, запустил в закрывающийся портал. -Нам нужно поговорить.

***

Вечнозеленый лес на Мьюни. Вокруг нас льет дождь, стуча по куполу, который я создал. -И зачем ты притащил меня сюда, Том? Между нами все кончено. — со злостью в голосе проговорила она. Внутри словно что-то медленно и мучительно умирало… «Между нами все кончено»… Она это уже говорила, и не раз, но… Как же нестерпимо больно. – Почему? — убито проговорил я. — Почему ты снова меня отвергаешь, Стар? Она обняла себя за плечи, и, опустив голову, тихо ответила, — Мы не сможем быть вместе. Ты — демон, и твои вспышки гнева, как и жестокость… — она подняла голову, и продолжила уже громче, — Ты хотел пытать Марко, и только для того, чтобы узнать, где я! — Я исправлюсь. Ты же знаешь, я работаю над контролем своих эмоций, а Диас… Я не хотел, чтобы так получилось. Пойми, я люблю тебя, Стар! — я обхватил ее за плечи, и заглянул в глаза. — Я не могу без тебя. И не смогу. Она выдохнула, и попыталась отстраниться. — Пусти. Я промолчал, заключая ее в крепкие объятия. Она стала вырываться сильнее, молоча кулачками по моей спине, и громко крича, — Отпусти меня! Отпусти, демон! Пусти, пусти, пусти!!! Ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ! Ты монстр! Отпусти! У демонов нет сердца? Я больше не был в этом уверен. Тогда что так болит, разрываясь на тысячи кусков?.. Я хотел хотя бы в последний раз увидеть ее, вдохнуть запах ее волос, просто побыть рядом… Как же сложно ее отпускать. Как сложно и больно… Я открыл портал. Подняв на вытянутых руках яростно колотящую меня Звездочку, заглянул ей в глаза, и, прошептав тихое «Прощай», отпустил. И она исчезла в портале. Защитный купол исчез, и на меня хлынул ливень… Я переместился в свою комнату. На стене висит зеркало с фотографией Стар и Марко. Ярость поднялась вновь, и я, уже больше не сдерживаясь, ударил кулаком по тонкой блестящей поверхности зеркала. В сторону разошлись трещины. Еще несколько ударов, и оно осыпалось осколками, раня кожу. Но я не чувствовал боли снаружи. Только режущую, разрывающую, нестерпимую боль внутри груди, что разрасталась с каждой секундой. «Ненавижу тебя!»… А как же я ненавижу себя, Звездочка… Комната вспыхнула алым огнем. Горело все — мебель, стены, пол, потолок… Но мне было все равно. Пусть сгорит к чертям! Мне уже все равно. Я повалился на колени, смотря перед собой невидящим взглядом. Стар всегда была светлой. Маленький лучик солнечного света, блесток и улыбок. А я темный. Демон. Чудовище. Монстр. Она права, мы не созданы друг для друга. Мы слишком разные. Несовместимые. Но как же сложно это принять… Внутри меня словно выжигалась огромная, зияющая дыра, не оставляющая внутри ничего, кроме боли. Я не смогу жить без тебя, Стар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.