ID работы: 8410359

Бесстрашная

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Просыпаюсь ночью из-за того, что по мне кто-то ползёт. Я поднимаю одеяло и оттуда вылазит огромная крыса. Такая огромная, жирная, серая крыса. Закрываю рот рукой и еле сдерживаюсь, чтобы не закричать. Да уж, такого я от своих сожителей не ожидала. Чтобы немного придти в себя я пошла умыться, однако там меня тоже ждал сюрприз. То, что я увидела, повергло меня в ещё больший шок. На зеркале огромными буквами было написано «СДОХНИ». Другие инициируемые явно не рады, что я составлю им конкуренцию. Их понять можно — они боятся. Они просто бояться. Бояться остаться каким-то мусором. От ещё одной встречи с крысой, или чем нибудь хуже, я предпочла отказаться, поэтому отправилась искать место, где можно было бы поспать. Самым удобным местом мне показалась кладовая с матами, которая находилась в нашем тренировочном зале. Проснулась я от шагов. Кто-то прошёл мимо. За дверью слышны переговоры, шаги, значит подъём уже был. Я поднимаюсь, собираю волосы в хвост и направляюсь в столовую. Я беру себе порцию и иду на своё место. Ещё издалека увидела, что лидер уже завтракает, а я надеялась, что смогу поесть в одиночестве. — Приятного аппетита, — говорю я только из уважения, надеясь что он даже не обратит на меня внимание. — Спасибо. Не ешь слишком много, сегодня будет сложная тренировка. — Хорошо, — а я и не собиралась набивать желудок, но лучше избавиться от лишних упрёков. — Сходи в лазарет и забинтуй руки. — Мне и так нормально… — Считай что это приказ, — как-то сильно резко ответил Грег. — Хорошо. — ответила я, после чего встала и ушла. В лазарет я всё-таки зашла и забинтовала руки, после чего сразу же отправилась в яму. Как только я появилась в поле зрения тренера, он сразу же приказал всем построится. — Предлагаю сегодняшнюю тренировку начать с чистосердечного признания, которое облегчит ваше наказание, 5 человек, которые сегодня ночью нарушили внутренний распорядок, шаг вперёд! 3 неофита вышли вперёд. — Самые мелкие утяжелители. Лысый — третие, мелкая — шестые. — Десятые… — Восьмые, не больше. Все остальные, чего стоим, бегом марш! Сегодня 15 минут. Я пошла к коробкам с утяжелителями. Другие шли впереди меня, только вот я не знаю, кто они. Но по ним можно понять, что их и не надо знать. Толкового из них ничего не выйдет. Почти сразу же к нам подошёл Грег. — Вследующий раз таким лёгким наказанием вы не отделаетесь. Быстрее! Я быстро нацепила утяжелители и побежала. Хорошо, что утром я не стала набивать живот, потому что сегодня тренировка была намного жёстче, чем вчера. Инструктору не приходилось объяснять каждое упражнение, поэтому и работа шла быстрее. Спустя час, когда одно из упражнений было почти закончено, один из неофитов поставил подножку, вследствие чего я подвернула ногу. Боль была очень сильная и уже через час я перестала ощущать ногу. Моим спасением был перерыв, моя нога могла хоть немного отдохнуть. После обеда нас собрали в другом зале. Грег стоял на главном ринге, ждал пока все дойдут. — Сегодня мы начнём изучать основы ближнего боя. Кто-нибудь один ко мне. Грег ждал около минуты, никто к нему не подошёл. Раз никто не хочет, (ну да, никто не хочет идти на собственную смерть) я пошла к нему. Грег жестом пригласил занять позицию. Я стала в боевую стойку. — Начинай. Первый удар направила в шею, как и учил меня дядя. Он ушёл от удара. Когда он немного открылся, моя нога полетела в его корпус, на что он поймал её, вывернул так, что я оказалась к нему спиной. Это оказалась именно та подвёрнутая нога. У меня чуть искры из глаз не посыпались. — Для начала без ног. — сказал он и отпустил меня. Мы продолжили кружить по рингу. Он не нападал, только ставил блоки. Когда ему это всё надоело, он произвёл захват сзади, тем самым обездвижив меня. — На сегодня хватит. — он отпустил меня. — Первое упражнение. Смотрят все внимательно! Больше показывать не буду! Грег показал какое-то лёгкое движение руками. — Для начала отрабатываем на грушах, потом в парах. Разошлись! С первого же удара вчерашний бой дал о себе знать. Костяшки ныли и скоро бинты окрасились в красный. Спустя примерно минуту ко мне подошёл Грег, дал бинты и положил рядом утяжелители на руки. Быстро поменяв бинты на чистые и одев утяжелители, я продолжила тренировать удар, который и так давно был доведён до автоматизма. — Закончили. Разбились на пары. Продолжаем отрабатывать в парах. После Грег подошёл ко мне. — Сходи в лазарет, пусть хотябы кровь остановят. — Хорошо. Как только я скрылась за дверью, за которой находилась лестница, я упала на пол от дикой боли. Слёзы полились из глаз. На сколько бы я не хотела плакать, у меня не получилось. Моя нога опухла и стала в 2 раза больше. Через 5 минут, немного успокоившись, я поднялась и ещё через минут 15 была в лазарете. Я постучалась в дверь. — Можно? — Да, проходи. Я Фред Уильямс. Можно просто Док. С чем пришла? — Мне только кровь остановить, — я показала ему свои руки, — и обезбольвающее, желательно побольше. Он остановил мне кровь. — Обезболивающее от чего? Руки? — Нет. — Что ещё кроме рук? — Ничего. — Или говоришь, или остаёшься без обезболивающего. — Хорошо, обойдусь. Я разворачиваюсь, чтобы выйти, но его голос меня останавливает. — Стоять! Док достал коммуникатор. Из него послышался голос Грега. — Слушаю. — Здарово, Грег. Тут твоя неофитка просит обезболивающее, не говорит зачем. — Дай, всё в норме. — Ну ладно. Отключаюсь. Док принес мне стакан воды и 2 таблетки. — Одну сейчас. Другую, если станет совсем уж плохо. — Хорошо. — я выпила таблетку и пошла на выход. —  До свидания. Я пришла в зал спустя ещё 10 минут. — Всем построиться. — крикнул Грег. — Напоследок, чтобы вас добить, подкачаем руки и пресс. За мной на тренажёры! Я с облегчением вздохнула, ведь не придётся сильно нагружать больную ногу. Ещё час нам давали различные упражнения, после построили в шеренгу. — Итак, завтра у нам предстоит большой забег. А для стимула у меня в руках будет автомат с нейростимуляторами. Мелкая. — Я. — Шаг вперёд. Я делаю шаг вперёд. — Завтра ты не допускаешься к забегу по состоянию здоровья, остаёшься в штабе, следовательно и баллов за завтрашний день не получишь. — Со мной всё в порядке. — Серьёзно? — видимо, он догадывается про ногу. — Сними обувь и носки. Строй неофитов залился смехом. — Отставить. — кликнул он. — А ты давай по-быстрее. Я старалась оттянуть этот момент, когда все увидят мою опухшую ногу. — Быстрее я сказал. — ну вот, я разозлила его. Наконец, я стояла босая. Моя больная нога приобрела фиолетовый оттенок и увеличилась в два раза. — И это ты называешь «в порядке»? Избавь меня от лишних отчётов. Все свободны! Кроме тебя, мелкая. Теперь уж я с тобой схожу в гости к Фреду. Я начала обуваться. — Можешь обуть только здоровую ногу. — сказал Грег. Ну что ж, нет, значит нет. Я взяла в руки обувь и выпрямилась, показывая тем, что я готова идти. — Сможешь идти? — его голос уже был спокоен. — Да. — Тогда пошли. Мы пришли в лазарет. Точнее, я еле доковыляла. Док меня обматерил, но осмотрел ногу, намазал чем-то, забинтовал и сказал остаться в лазарете на пару дней. Однако, на ужин под чутким наблюдением лидера отпустил. Грег меня тоже обложил всеми возможными матами, но в итоге довёл обратно до лазарета, и в придачу приставил какого-то амбала, чтобы я не смогла выйти. Отлично! Ну, зато здесь кровати мягче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.