ID работы: 8410394

Липкий слой леденца

Слэш
NC-17
Завершён
220
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 5 Отзывы 72 В сборник Скачать

Липкий слой леденца

Настройки текста

Тихий скрип раздавался в ушах Джисона. Каждый шаг будто предупреждал его, о том, что надо бежать, что ещё не поздно, но сердце Хана отбивало чечётку и просило не рыпаться с места. Комната была освещена лишь тусклым светом от лампы, поэтому младший мог отчётливо видеть как приближается к нему Ли. Не успел моргнуть глазом, как чужое тело нависало над ним, и чужие глаза смотрели холодным взглядом в его теплые, солнечные. Тяжёлое дыхание касалось чужих щек и заставляло все тело дрожать и покрываться табуном мурашек.        Джисон слышит как рядом с его ухом кладут ручку и блокнот, а затем теряется, ведь этот подлый хён, слегка, на пробу, касается его губ. На губах хёна Хан чувствует сладкую липкость, его манит этот привкус и он сам тянется пробовать его. Осторожно оттягивая чужую губу, зажимая своими зубами и приходясь по ней языком. Минхо не теряется, и оттянув свою губу обратно, приковывает губы Хана насмерть, пробираясь без разрешения в чужой рот и касаясь кончика чужого языка, Ли чувствует, тот самый привкус клубники от его чупа-чупса, что был на губах тонким слоем липкости.        Хан игриво ухмыляется и слегка прикусывая чужой язык у себя во рту. Ли чувствует жгучую боль, которая быстро унимается из-за зализывания раны младшим. Привкус крови заводит Джисона до неузнаваемости, будто вампир, который спал все это время вырывается на свободу. Он повторно щемит язык Минхо своими зубами, делая окровавленные надкусы и слизывает чужую, сладкую кровь. Холодные, тонкие костяшки проникают под майку хёна, а затем, как хищник сжимают чужие бока, оставляя царапины и красные метины, которые Ли заметит уже только под утро. Тело Минхо пробивается на слабость и желания получить большего. Он отрывается от чужих губ и мокрой дорожкой проходит по шее младшего, заставляя того издать сладкий стон, который приятен на слух так, будто любимая сметана для кота. Минхо улыбается кошачьей улыбкой в шею и легонько прикусывает ее, Хан чувствует лёгкий холод и слабую щекотку, когда чужие зубы отдергивают его кожу. Руки, которые охватывали талию Ли, сжимают крепче, а собственная спина выгибается от очередного прикосновения хёна. В этой тишине можно услышать, как издается тонкий звук хруста костей, теряющийся в прикосновениях.        Минхо прекращает действия и слазит с младшего, прихватив с собой блокнот и ручку, открыв, он начал внимательно что-то писать. — Ты издеваешься?! — возмущается Хан.        Но старший его уже не слышит. Джисону это не нравится, да и все тело горит и желает, он обхватывает спину хёна своими ногами, при этом выбивая из его рук блокнот и ручку и тянет на себя. —Мне надо записать всё, —бубнит смущённо Ли. —Мне плевать, я хочу тебя, —отвечает Джисон.        Хан встаёт с кровати, выходит из комнаты и через минуту возвращается с каким-то пакетом и веревкой. — Что ты собрался делать? — напугано интересуется старший. — Ты играл со мной, теперь я буду мстить, —ухмыляется в дьявольской улыбки и привязывает руки Ли к кровати. — Я заставлю тебя желать меня, хладнокровный кот, но не позволю касаться меня, — шепчет Джисон на ухо своей жертве и пускает под майку хёна кубик льда.        Минхо чувствует мокрый холод, который блуждает по его груди тая прямо на ней, и превращаясь в капли воды, что стекают по торсу и покрывают табуном мурашек. Его улыбка на лице свидетельствует о том, что он не против и ему нравится такой поворот событий. Тонкие пальцы залазят на свое прежнее место, бока — одно из любимых мест Хана. Он сжимает их сильнее, не забывая тонкими ногтями оставлять писяги и проводит вдоль живота. Ли всего скручивает, тело выгибается вперёд, а капли пота с лба тонкой струёй стекают на кошачью шею. Джисон ставит свое колено между ног хёна, вплотную к его паху и наклонившись сам вперёд, интуитивно зажимает и коленом его. Он оставляет мимолётный поцелуй на губах Ли и приближается к белоснежной шее, что так сильно манила его все это время. Он касается кончиком языка шеи, а коленом немного ещё прижимая чужой стояк. Минхо стонет уже не стесняясь и терясь о чужое колено, прося большего. Хан берет в зубы кусочек льда и прикасаясь к шее проводит по ней. Руки Ли хотят свободы, они не могут терпеть и пытаются остановиться, но оставляют лишь красные метины вокруг запястье. Младший хватает того за волосы, оттягивает назад, а затем прикусывает выгнутый кадык хёна. Пробираясь стеклянными пальцами по торсу, он спускается ниже, поглаживая стояк, а затем медленно стянув боксеры, касается головки. —Пожалуйста, — теряя дыхание просит Минхо.        Джисон очередной раз ухмыляется и пройдя пальцами по стволу, входит двумя пальцами в отверстие, с грубостью двигая там.        Уши Хана слышат сладких голосок этого омерзительного кота, который сейчас заставляет его хотеть. Джисон сам больше не может терпеть и входит в него двигаясь медленно, с нарастанием темпа. Спина старшего по прежнему выгибается, а сладкий голос ласкает слух. Эта ночь запомнится обоим надолго, но сможет ли Джисон познать эту теплоту и в другие дни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.