ID работы: 8410397

Стать Богом.

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
ExiledPadre соавтор
КаБуРеТ бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
В лесу раздался крик. Куросаки Ичиго дернулась и отвлеклась от собирания трав. Так ладно, Ичиго, тебе это могло показаться. Ведь недавно у тебя были такие же галлюцинации. Она уставилась в глубь леса, пытаясь что-то рассмотреть, но не найдя то, что искала, вернулась к своему занятию. Однако, не успела девушка оторвать травинку, как раздался еще один крик, более яростный, чем прошлый. Так, а вот это уже не разыгравшееся воображение. Хорошо, Ичиго, теперь ты знаешь, что у тебя все в порядке, а вот у тех, кто кричал — явно не очень. Бросив корзинку со сбором, она побежала на крики. На лесной полянке билось два существа. Ичиго первый раз видела, столь необычных существ: один из них был огромным котом, он был изранен и явно слабее чем его соперник. От нанесенных ран его пошатывало, некогда голубая шерсть красная от крови стояла дыбом. Оружием кота являлись только когти, когда его соперник обладал мечом и довольно необычной внешностью. Казалось что противник кота светится изнутри, его длинные черные волосы и кимоно, выполненное нежно розовых цветах, колыхались от исходящей силы. Вокруг существ кружились лепестки сакуры, если задевая их на одном оставались порезы, то другому они не причиняли вреда. Ичиго не знала, что ей делать проявить себя или остаться незамеченной, уйти или остаться и ждать исхода боя. На трясущихся ногах, девушка отступила под тень дерева, но как назло ветка по ногами треснула. — Ой…- она испуганно взглянула на существ. Те же сразу напряглись и посмотрели в сторону звука. — Простите… Улыбнувшись существо с черными волосами оказалось позади девушки. Легким движением руки он кинул ее в середину поляны. Аккуратной поступью он оказался рядом с Ичиго. — Кто ты такая? — его заинтересованный взгляд скользнул по рыжим волосам, приоткрытым губам, которые жадно глотали воздух, ведь не каждый день тебя кидают, да так, что кажется у нее сломаны ребра, дальше его глаза зацепились за подвеску на шее, обозначающей ин и ян. «Либо эта девушка прислуживает высшим силам, либо это просто безделушка, купленная на рынке». Ухмыльнувшись он присел рядом с ней. — Видишь это меч? — существо поднесло меч поближе, к глазам Ичиго, с которого на землю упало несколько капель крови. — Он будет последним, что ты увидишь перед смертью. Гриммджо, ты ведь не против, если душа этой девушки станет моей? Вопрос был явно риторический, потому что черноволосый не собирался отдавать душу девушки кому-то другому. Слишком уж сладкий аромат исходил от нее. Сверкнув глазами, он посмотрел на кота, улыбнувшись своим мыслям, обошел девушку и встал сзади нее. Ичиго, будучи не в состоянии пошевелиться, до сих пор лежала на траве. Она взглянула умоляющими глазами на оборотня. Она не хотела умирать, поэтому вложила во взгляд как можно больше мольбы о помощи, хотя Куросаки и понимала, что он ей не поможет, кот был не в лучшей форме. Глаза голубого существа стали светится изнутри. От него стал исходить свет, который заполнил собой все. В один миг перед ними, заместо огромного голубого кота, оказался мужчина в черном костюме карательного отряда. В одну секунду он оказался рядом с черноволосым и откинув его на метра два, наклонился к Ичиго. — Если не хочешь умереть-беги, — его бархатный голос отдался эхом в голове, а дыхание обожгло кожу. — А ты, видимо, слишком зазнался Кучики Бьякуя. — он ринулся к существу в кимоно, но был отброшен к дереву. Куросаки, решив здесь больше не задерживаться, поднялась, но не успела она и шаг сделать, как ее пронзили тысячи лепестков сакуры. Девушка упала на колени. Она даже не поняла, как это могло произойти. Боль от раны стало медленно растекаться по телу, ей казалось, что она выпила лаву. Ее волосы всколыхнулись от быстрого движения рядом. Мужчина, которого назвали Бьякуей, оказался подле нее. — Я говорил тебе, " мой меч станет последним, что ты увидишь «. — он схватил девушку за волосы. — Именно поэтому, я даю тебе почувствовать боль от моих лепестков. Девушка ждала своей участи, пусть она и не смирилась с ней, но она никак не могла повлиять на происходящее. Посмотрев последний раз, на того, кто пытался ее, дуру такую спасти, бывший кот пытался подняться с земли, но не мог, она произнесла, почти не открывая рта: — Спасибо… Меч стал с пронзительной скоростью опускаться к шее девушки, как вдруг поляну заволокло непроглядным туманом. Кучики встал в оцепенении, его меч не достиг цели, а в руке больше не было рыжих волос. Туман густой, густой настолько, что не видно вытянутую руку. Сощурив свои серые глаза, мужчина стал осматриваться, он не мог почувствовать ни запаха, ни энергии души. Это его напрягало. Потому что не чувствовать ничего, невозможно. Невозможно. Ему кажется, что он ослеп от бесчувствия. — Ты, хотел убить мою Королеву, — голос прозвучал совсем рядом, прям над ухом, но в то же время далеко. Он эхом отдавался в тумане. — За это, умрешь ты сам. Бьякуя стал что-то шептать себе под нос, судя по всему заклятие. Он пытался избавиться от чувства безысходности, которое накрыло его с головой. Туман стал рассеиваться, оголив поляну. На ней стоял только одно существо, полностью белое, посмотрев на которое Кучики захотелось стать самым незаметным насекомым, которое только существует. Глаза белого существа пропитанные желчью и с явным презрением смотрели на мечника. Существо сделало только один шаг, и уже оказался рядом с черноволосым. Один взмах белого меча, и уже нет одной руки. «Что это? Кто это? Я не чувствую его силы, кажется его здесь вообще нет. Его не существует… Меня пробивает дрожь, когда я смотрю в эти черные глаза, по-моему они пожирают мое сознание. Я, ведь, даже не успел ничего сделать, как был лишен руки, в которой держал меч… Я не понимаю… Нужно уходить. Я быстро переместился на несколько метров подальше от этого монстра. Схватив руку, я уже думал стартовать в Ад, но меня схватили за плечо и отбросили к ближайшему дереву. — Не так быстро, демон, — он медленно ко мне приближался, его белый меч вибрировал от жажды крови. — Я еще не закончил с тобой. Если он знает кто я, значит, сам является чем-то похожим… или нет? Я запутался. А где та рыжая девка? И где Гриммджо? — По твоему взгляду вижу, ты хочешь знать где Королева и тот кошак? — он наклонился ко мне, так как я наклонялся к девушке. — Они в безопасном месте, подальше от сюда. Он замахнулся мечем, а рядом появился сиреневый туман, кажется… Это последнее, что я видел перед тем, как отключиться.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.