ID работы: 8410441

Гарри Поттер и кубок страсти

Слэш
NC-17
Завершён
544
PokaBoka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 6 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарри, ты слишком долго собираешься, как баба, ей Богу! — абсолютно неудивительно, что Драко так возмущался, ведь они должны были быть на семейном ужине десять минут назад, а этот очкарик все никак не мог подобрать подходящий пиджак. — Ну же, Драко, помоги мне завязать этот чёртов галстук! Подойдя ближе, чтобы всё-таки помочь этому неумехе, красный от злости Драко Малфой скорее задушит этим самым галстуком, чем поможет завязать. Что он собственно и делает. Притягивает к себе за злосчастную тряпку и впивается в набухшие от нетерпения поскорее расправиться с вновь не завязывающийся галстуком губы. Проводит языком по нижней губе и, немного душа, переплетает языки. Слегка отстранившись, Гарри шепчет, гладя по набухшей на скуле: — А может, ну это всё, там и так народу полно, без нас обойдутся… — Отец прибьёт, — подарив короткий поцелуй и уже собираясь выйти, пробормотал Малфой. Но его за запястье схватил Поттер. — Хорошо, мы пойдём, но… Мне страшно. Что, если... — он призадумался, — вдруг я не понравлюсь твоим родственникам? Особенно учитывая, что многие из них — бывшие пожиратели смерти, а бывших пожирателей смерти не бывает. — Расслабь булки и доверься мне, — подмигнул Драко, вытягивая упирающегося Гарри из комнаты. Древнейший род волшебников действительно был напряжён в присутствии легендарного мальчика, победившего их «босса», отчего сам виновник сего напряжения быстро заскучал и начал рассматривать интерьер. Всё было выполнено в тёмно-зелёных тонах и обставленно серебряными украшениями. Скучно, слишком скучно. Пока Драко общался с какой-то ведьмой со странной змеёй на шляпе, Гарри тихонько вытащил руку из-под мантии и, открыв флакончик, капнул несколько капель зелья в кубок Малфоя. И как ни в чем не бывало продолжил глазеть по сторонам. Его начало тошнить от изобилия зелени. — Ты даже рубашку надел зелёную? — не выдержал Гарри. — Допустим, — Драко начинал раздражаться. Он вырос в этом мире скучных обедов и абсолютно не понимал неусидчивости своего парня. — Твоя одержимость собственным факультетом выглядит жалко. — Это цвет твоих глаз, придурок! Упс. Получилось слишком громко. Взгляд Люциуса был страшнее взгляда Волан-Де-Морта, появись он сейчас внезапно в комнате. Понимая, что натворил дел, и не самых лучших, он, взяв Гарри под руку, поспешил ретироваться, кинув короткое «Прости, отец, появились неотложные дела». Вернувшись в спальню, он притянул Гарри за всё тот же ненавистный галстук и зло прошипел «Что ты мне подлил?». — Ничего, — м-да, актёр из него плохой. — Придурок. Зелье явно было сварено Грейнджер, хотя Драко понятия не имеет, как она согласилась сварить возбудитель, но хрен знает этого Поттера. Возбуждение сильно давит на ткань джинсов, поэтому он, особо не церемонясь, быстро раздевает Гарри, связывая руки, да, зелёным, галстуком. Шлёпая по непоседливой заднице, оставляя красный след, он знал, что Гарри всегда растянут — даже если у них долго нет секса, то Гарри все равно играется пальчиками в душе. Ну или чем-то побольше, нежели просто пальчиками. Поэтому Драко, вытащив из кармана пиджака презерватив и быстро надев его, резко входит, показывая всю злость и зависимость от этого неугомонного гриффиндорца. Он резко двигается, наслаждаясь стонами блядского Поттера, хватается за его волосы, потому что зелье слишком сильное, ровно как и его возбуждение. Хочется вытрахать из Поттера всю душу, чтобы думать забыл о таких подлостях. Член Гарри прижимается к животу, он, хоть и не пил ничего, сильно возбудился от такого Малфоя. Поэтому начал хныкать, прося разрядки. — Хмхп, пож, пожалуйста.. — Пожалуйста что? — ухмыльнулся Драко. — Ты знаешь, придурок! — Оу, — Драко остановился и вышел из Гарри, наконец-то кладя его на кровать и меняя положение тел, — раз ты не хочешь говорить, — он начал медленно погружать головку снова внутрь, — то мне придётся продолжить начатое, ведь я даже не знаю, чего ты хочешь, — и он толкнулся сильнее, входя на всю длину. Лежа на боку, член Гарри даже не мог полностью тереться о простыни, задевая лишь головку и создавая ужасно сладостную пытку, будя скрытого мазохиста. Крики становились громче, Драко попадал по простате теперь каждый толчок, руки связаны, задница горит, чёртова дверь шкафа, не вовремя оказавшаяся открытой, и чёртово зеркало на дверце шкафа, случайно показавшее Гарри происходящую картину, похлеще любого порно. Ему казалось, что он сходит с ума, но нет — это было всего лишь, хах, предоргазменное состояние. Драко взял член Гарри в руку и, не разжимая кулак, сместил её исключительно на головку. С каждым своим толчком он сжимал верхушку члена, с которой обильно стекала смазка. Долго оба не могли выдержать и с громкими криками (Но Гарри был громче ага да) оба обильно кончили. — Не надейся, ночь будет длинной, шалунишка, — усмехнулся Драко, запуская руку в волосы Гарри. — Заклинание «оглохни» мистер Поттер узнал на шестом курсе. Так почему бы вам его не использовать? — проговорил Люциус, стоя под дверью. По крайней мере, они не прогуливали уроки, когда изучали «обливэйт», а значит, ещё не всё потеряно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.