ID работы: 8410523

Sweet Omega

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Ki._.Vi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

The contract

Настройки текста
      Сеульское осеннее утро. Как обычно, льёт дождь. На улице очень холодно и мерзко, несмотря на то, что только начало сентября. Кому-то повезло попасть туда. Это люди, которые направляются на работу или в школу. Зонтики ярких и тёмных цветов слились в одну радугу. Иногда ноги нечаянно попадают в глубокие или мелкие лужи на тротуаре. Там же находится немного листьев разных цветов: красного, жёлтого, оранжевого. Некоторые продолжают мёрзнуть на улице, а одна парочка продолжает нежиться в тёплой постели.       — Юнги~я, — чьи-то ручки тянули край футболки рядом лежащего альфы.       — Что случилось,Гук~и?— сонно спросил Юнги, поворачиваясь к омеге.       — Всё хорошо, но просто кому-то нужно идти на работу, — уже шептал Чонгук.       Юнги недовольно фыркнул и отвернулся.       — Время? — отрезал альфа.       — Почти 9 утра...       Вот тут глаза Мина резко распахнулись.       — Сколько?!       Брюнет подорвался с огромной кровати, чуть не упав, и бегом стал проходить свой утренний маршрут. Омега не успел даже выйти из спальни, как услышал из коридора:       — Увидимся вечером, солнышко! — захлопнулась дверь.       Омега ещё 10 минут простоял в 5 метрах от входной двери, удостоверяясь, что Юнги не забыл ничего. Это ожидание прерывает противный писк из спальни. Чонгук узнает этот звук из тысячи, звук, который оповещает о том, что пришло уведомление. Русоволосый омега возвращается в спальню. Там он взял телефон с прикроватной тумбы из сосны.       Доктор Ким:       «Господин Чонгук, Вы помните, что у Вас сегодня процедура?»       Чонгук:       «Да, спасибо.Я буду через час».»       Затем пришло ещё одно сообщение от Юнги:       «Люблю тебя,зайчик❤️»       Чонгук отправил три сердечка и пошёл собираться, ведь обещал быть в больнице через 1 час.

***

      — Юнги, где тебя носило?! — с усмешкой спрашивал секретарь Сокджин.       — Да проспал я, — сквозь рваное дыхание говорил альфа.       Ким только хитро улыбнулся и сузил глаза. Юнги посмотрел на него взглядом «Ты чё, дурак?». Альфа собрался уже скрыться с поля зрения Сокджина, как тот задержал его:       — Ты не забыл,что к тебе сегодня придёт омега?       — Зачем?       — Ты что? Наверное, головой ударился, когда с кровати вставал.       Вдруг альфа вспомнил всё. Они с Чонгуком очень хотят детей, но, к сожалению, омега бесплодный. Это очень расстроило обоих. Но в голову пришла идея взять здоровую омегу, которая родит им малыша и получит за это деньги.       — А, точно! — но настроение упало.       — Я уже устал от этого. Все те, кто были, никакие варианты!       — Надеюсь, на этот раз тебе повезёт!       Брюнет кивнул и, наконец-то, зашёл в свой кабинет. В нём было достаточно темно. Интерьер светлый, а тут такое. Альфа вспоминает, что вчера перед уходом зашторил окна плотными занавесками. Юнги долго не думал и раздвинул шторы.       Ровно через 2 часа Джин оповестил о приходе омеги.       — Пускай проходит.       Юнги правильно уселся в кресле и сложил руки на стеклянном столе. Дверь плавно открывается, в проёме показывается пепельная макушка.       — Проходи, — холодно звал альфа.       Омега робко вошёл, закрыв за собой дверь, и стал медленно приближаться к столу.       — Присаживайся, — Юнги указывает на стул.       Омега послушно присел на место. Видно, что он нервничает. Его маленькие ручки теребят край темного свитера.       — Как тебя зовут? — хриплым голосом альфа начинает задавать вопросы.       — П-Пак Чимин, — омега не осмелился поднять голову, боясь встретиться взглядом с суровым альфой.       — Дай мне свой паспорт.       Трясущейся рукой Чимин подал документ.       — Тебе всего 19? Не слишком ли молод для такого?       Пак замялся. Пухлые щёчки покрылись малиновым румянцем, и что-то заставляло Чимина молчать.       — Можешь не отвечать,мне всё равно неинтересно. Вот, — альфа положил какую-то бумагу на стол перед омегой.       — Прочитай.       Пак неуверенно кивнул, взял в маленькие ручки документ и пробежал глазами по тексту.       — Все условия устраивают?       — Да, — коротко ответил Пак.       — И сумма тоже?       — Д-да.       «Серьёзно?! Обычно омеги требовали хорошей прибавки к начальной сумме, ведь все они продажные (кроме Чонгука) и этот не исключение.»       — Тебе нужно было принести результаты своих анализов.       Снова Чимин молчал. Он просто достал из своего рюкзака маленькую бумагу и положил на поверхность стола. Альфа был доволен, когда узнал, что омега здоровый. Наконец-то это закончилось! Эти «кастинги» бездарных омег завершились.       — Подписывай контракт. Ты нам подходишь.       Чимин первый раз за это время искренне улыбнулся. Пак надеялся на самое худшее. Всё-таки удача повернулась к нему лицом. К счастью, Чимин не курил и не пил, когда дети начинали делать наоборот в 15 лет, а может и раньше. Пак продолжает вести здоровый образ жизни.       Омега подписал контракт.       — С переездом тебе поможет Сокджин. На сегодня всё, — Юнги отвернулся в кожаном кресле к окну.       — С-спасибо Вам, господин Мин. До свидания, — прошептал радостный омега, скрываясь за дверью.       Когда она полностью закрылась, из глаз Чимина полились слёзы.       — Ну ты чего?— к нему подошёл Сокджин.       — Меня взяли!— Пак крепко обнял секретаря, тот ему ответил тем же.       — Извините, — покраснел омега.       — Ничего, давай оставим формальности и перейдём на «ты»?       Чимин кивнул и снова обнял Джина. Слёзы стали падать на белую рубашку беты.       — Хорошо, давай поедем за твоими вещами?       — Угу.       Чимин улыбнулся, взялся за руку беты и пошёл за ним.       Сокджин усадил омегу на переднее сидение своего автомобиля.       — Куда ехать...?

***

      До дома Чимина они доехали за 40 минут, хотя Пак добирался оттуда до офиса около 1,5 часа на автобусе.       Омега живёт в маленьком районе, где стоят пятиэтажные дома, где больше зелени, чем в центре города.       Джин подъехал к подъезду Пака. Они одновременно вышли из автомобиля, а на лавочке у подъезда сидели две бабушки.       — Здравствуйте, мисс Ханыль и Джунг, — омега вежливо поклонился.       — Здравствуй, Чим~и.       Они тепло улыбнулись омеге и бросили взгляд на бету. Сокджин тоже поздоровался и последовал за Паком. Чимин живёт на самом пятом этаже.       — Мам! — радостно кричал он, зайдя в маленькую, но очень уютную квартиру.       — Проходи.       — Ты вернулся, Чимин~и?       Женщина сорока лет остановилась в проходе кухни, когда увидела незнакомца рядом с сыном.       — Меня взяли!— очень радостно и громко воскликнул Пак .       — Какой ты молодец! Я верила в тебя!— женщина подошла к сыну и крепко обняла.       — Мам,это Сокджин. Мой друг.       Женщина тепло улыбнулась бете.       — Пак Лиен, приятно познакомиться, Сокджин.       — Мне тоже, можно просто Джин. Мы приехали забрать вещи Чимина.       Улыбка мигом пропала с лица Лиен. Тепло сменилось холодом.       — Чимин~и, я думала, ты будешь жить здесь.       — Прости, такие условия контракта. Но до течки я попрошу господина Мина отпускать меня домой, — омега нежно обнял женщину.       — Хорошо, собирайтесь, не буду мешать, — Лиен улыбнулась последний раз и скрылась на кухню.       Чимин провел Джина в свою комнату. Она излучала тепло и радость, как и вся квартира.       — У тебя классно.       — Спасибо, — покраснел Чимин.       — Я быстро, у меня не много вещей.       Пока омега собирался, бета успел осмотреть комнату полностью.       — А с кем это ты на фото? — Джин указал на висящую фотографию на стене.       — Это мой брат. Зовут Тэхён.       — А где он сейчас?       — Он в больнице. У него серьёзная болезнь, которая требует трудной операции, поэтому я и пришёл к господину Мину, — омега говорил уже с печалью в голосе.       — Извини.       — Ничего, мы сможем вылечить его. Я уверен, — голос снова стал теплым.       Чимин вытащил из шкафа красный и очень мягкий на вид свитер.       — Это мне подарил Тэхён на восемнадцать лет, — омега обнял вещь.       — У тебя хороший брат.       — Угу, я очень люблю его. Ладно, нужно поторапливаться.       Чимин ускорился, и уже через 20 минут вещи были собраны. В коридоре стояло два небольших чемодана.       — Давайте я чаю вам налью? — женщина выбежала из кухни.       Джин переглянулся с Чимином, и ответ был отрицательным.       — Извини, мам. Мы спешим. Всё, люблю тебя!       — И я тебя, солнышко. Береги себя!       Лиен крепко-крепко обняла сына, а затем и Сокджина. Эмоции позитивные.       — Джин, спасибо Вам.       — Не за что.       Перед тем, как выйти за порог квартиры, они обменялись светлыми и тёплыми улыбками. Женщина так и не выпускала омегу из кольца рук.       — Пока, мамуль!       — Пока Чими, до свидания Джин.       — До свидания.       Омега и бета вышли из квартиры. Когда захлопнулась входная дверь, Чимин впал в истерику. На щеках появились дорожки солёных слёз. Нос часто всхлипывал.       — Нет, я не хочу уходить!       Омега в порыве подбежал к двери и хотел уже открыть, но его остановил Джин, оттаскивая назад.       — Успокойся, Чимин~и. Ты ещё сюда вернёшься в скором времени. Я обещаю.       Бета одарил парня теплыми объятиями и улыбкой. Чимин успокоился и ответил тем же.       — Ладно, нам нужно ехать. Юнги будет зол, если мы опоздаем.       Омега поднял голову и положительно кивнул, оторвавшись от тела беты, и взял чемоданы в обе руки. Сокджин хотел забрать багаж у него, но Чимин упрямый, поэтому бете удалось отобрать один чемодан. Они спустились вниз, Джин уложил чемоданы в багажник, а затем усадил омегу. Сам сел за руль и завёл мотор. На улице потемнело, и начался небольшой дождь, но потом пошёл ливень. Это не осталось незамеченным водителем Джином. Бета то думал, что доберутся где-то за 2 часа, но из-за пробки в центре города время увеличилось. Опять чёрный автомобиль встал в ряду других машин. Водитель нервно вздохнул.       — Чимин...       Когда бета повернул голову, то тут же прикрыл рот ладонью. Чимин мирно посапывал и, наверное, видел десятый сон. На самом деле омега выглядит очень мило, когда спит. Джину стало жалко, что такой парень будет заниматься вот этим. Если бы была возможность, то Джин дал бы Чимину денег на операцию, и омеге не пришлось бы подписывать такой контракт.       Из мыслей бету вывел сигнал машины. Джин уже хотел возмутиться, но, не увидев перед собой машину, тут же двинулся. Неловко получилось.       Наручные часы Джина показывают 7:35 вечера, Юнги попросил перевезти омегу до шести вечера, из-за пробки они опаздывают на 1,5 часа. Ну альфа должен понять, наверное.       Вот небоскрёбы заменяют коттеджи и виллы. Такие дома могут позволить себе только богатые люди. Юнги был одним из них.       Автомобиль въезжает во двор одно трёхэтажного дома.       — Чимин, просыпайся, мы приехали.       Омега моментально проснулся и, протерев сонные глазки, вышел из машины. Его поразил этот вид: дом снаружи очень огромный, его стены светло-бежевого цвета, огромные панорамные окна. А двор? Несмотря на то, что осень, двор выглядит изумительно! Видимо, хорошо ухаживают за ним. Пока Чимин стоял в ступоре, Джин вытащил из багажника чемоданы.       — Пройдём внутрь.       Омега шёл за бетой по дорожке из мелкой каменной плитки. Здесь нереально роскошно. Чимин поднимался на крыльцо по мраморными ступенькам, а входная дверь, видимо, из красного дерева и украшена золотыми узорами. Джин плавно открывает её и приглашает омегу зайти внутрь. Но этого бета не ожидал: альфа стоял в пяти метрах от них. Вид у него не лучший: брови нахмурены, и дыхание напряженное. Можно точно сказать, что Юнги зол.       Нет, он в ярости.       — Где вы были?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.