ID работы: 8410614

Цветок жизни

Гет
G
В процессе
4
автор
NigaiRin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство и побег

Настройки текста
— Чтобы я тебя здесь больше не видела, дрянь, – кричала хозяйка особняка, вытаскивая миниатюрную девушку за волосы к воротам. — П-простите, хозяйка, такого больше не повторится, обещаю, – плача, молила о пощаде девушка. — Естественно, не повторится, ты же больше не прикована к этому дому, – вытолкнула женщина девушку за пределы особняка. — Проваливай на все четыре стороны, – сказала она и, развернувшись на каблуках, ушла обратно в особняк.        Девушка поднялась с земли, вытирая лицо грязными руками и медленно развернувшись, ушла прочь от особняка. Несмотря на то, что эта девушка была всего лишь прислугой, она обладала весьма милой внешностью: шелковистые волосы пепельного цвета, еле доходящие до плеч, осиная талия и узенькие плечи, а зовут её Нигаи Рин.

Спустя полгода

      В центре города, как обычно, кипела жизнь. Улицы Лондона были украшены цветами и лентами, ведь сегодня совершеннолетие принца Кисе Рёты. По улице проезжают дорогие кареты, которые стремятся к королевскому дворцу. Вечером состоится бал, на котором соберётся вся главная знать Англии и ближайших королевств.       Вечер. Пока охрана отошла, Рин проскользнула на бал , чтобы согреться. На балу она сидела в самом уголке, стараясь не привлекать к себе внимание. Так она просидела около 20 минут, как к ней начал приближаться какой-то мужчина. — Здравствуйте, миледи, могу я узнать ваше имя? – спросил парень, улыбнувшись. "Э-это принц Кисе Рёта?! Он меня заметил... Но я не хочу создавать ему проблем... Надо уходить", – подумала серовласка. — А... Д-да... Рин... Нигаи Рин. — Нигаи Рин, значит... Красивое имя, – сказал парень, посмотрев на девушку. – Не желает ли мадам Нигаи сбежать со мной из этого места? – спросил Кисе. — Прошу прощения, Ваше величество, я не хочу доставлять вам проблемы, поэтому покину это место... – сказала девушка, смотря себе в ноги. — Миледи, я желаю провести этот вечер в вашей компании, если Вы не против, – сказал парень, с надеждой посмотрев на девушку, на что та лишь кивнула. – Но сначала нам нужно сбежать отсюда, – улыбнулся блондин и, взяв девушку за руку, повёл её по направлению к выходу. — Сейчас должна быть смена караула, в это время у нас есть буквально пару минут на побег, так что как только я скажу бежим к воротам, хорошо? — Да...       Вот стража пошла на смену караула, и наша пара выбежала из зала, как вдруг они слышат... — А ну стоять!!! – кричали стражи, вдруг Нигаи падает, и один из стражей хватает её. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.