ID работы: 8410631

Любишь иль нет?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишь одно "нет" в ответ..

Настройки текста
«Любишь иль нет? Нет? Если нет, я тебя не держу, Если нет, я сама ухожу, Только дай мне скорее ответ: Любишь меня или нет? Любишь иль нет? Нет? Ты прости, что теперь все не так, Не понятно, кто друг мне, кто враг, Но надеюсь на встречу в обед Любишь иль нет? Нет? Мне эмоций уже не сдержать, Не устану опять повторять: Любишь иль нет? Нет? Все надеясь на нужный ответ. Любишь иль нет? Нет. Я не буду тебя умолять, Снова крепче к себе прижимать, Ведь все снова я слышу в ответ - «Нет» Любишь меня? Нет... Все понятно уже по глазам, Слезы катятся по щекам, Никому я тебя не отдам, Мне нажать бы по тормозам... Нет... Не пойму я теперь почему Все не так без тебя... Я как будто очнулась в Аду Все люблю тебя... Любишь меня?... Нет. Сотый раз повторяешь в ответ. Я теперь ведь тебе не нужна, У тебя ведь теперь есть она... Любишь меня?.. Тишина... Тишина. Тишина. Тишина! Она режет слух ножом, сердце и грудь, Не могу без тебя я спокойно вздохнуть. Режет эмоции, сны, даже воздух, Но верю я все же ещё ведь не поздно! Остановить как такое безумство? Но... Почему же не режет она мои чувства? Любишь меня? Все же нет. Я сошла с ума до конца, Жду с тобой моего венца Только знаю всегда твой ответ - «Нет» Любишь меня? Уже нет. Отвечаю я вновь за тебя, Фото бережно наше храня. Что происходит за бред! Тебе я уже не пишу, Не звоню, я к тебе не лечу , Как обычно, на крыльях любви... Только их мне обрезал ведь ты... Любишь меня?... Время много с тех пор уж прошло, Сердце почти зажило, Уж забыла про твой я ответ: «Нет». Пусть обида осадком осталась, Под тебя я не прогибалась. Я не стала тебя доставать, Чтобы сердце не разорвать Вновь твоим сказанным «Нет»... Вдруг ко мне заявляешься ты. При параде, есть даже цветы, Как всегда улыбаешься мне. Ну, чуть-чуть потеплело в душе. Говоришь мне, что ты ошибался, Что с любимой своей уж расстался, Только мне надоело все ждать, Пусть теперь повториться опять Тот самый кошмар или бред... Ты... Любишь иль нет? Снова спрошу я ответ. Ты сказал долгожданное «Да», Только где же ты был вот тогда, Когда я не могла без тебя? Хотя делал все, будто любя! Любишь меня или нет? Твой вопрос, а теперь мой ответ Милый, Я ведь больше тебя не люблю, Пой свободную песню свою. И устало твержу тебе: «Нет» Нет... Только это услышишь в ответ...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.