ID работы: 8410633

ИЗМЕНА

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Елена Павловна и Михалыч всегда были созданы друг для друга, они были истинными. По крайней мере, видимо, так казалось только Елене... Тем временем пока Михалыч, приезжая каждый год в Анапу, очень плодотворно находился в акапульке, уходя каждую ночь, что делало больно самой маме отличника... Безусловно, женщина прекрасно знала об изменах своего мужа, своего единственного... Но она искренне надеялась, что их общая семья, отношения, намного важнее для Михалыча, но, видимо, она снова ошибалась.       В один из вечеров, которые семья вполне спокойно проводила на отдыхе, полностью наслаждаясь моментом, когда все в сборе, и казалось бы, что может испортить всю эту идиллию? Наверное, каждая женщина, ну, необязательно женщина, но каждый человек, имеющий пару, хочет верить в то, что его партнёр верен и предан ему, ведь по-другому просто и быть не может. Только вот, Михалыч решил вспомнить свою молодость, без детей, без жены и прочего, что могло помешать их с аниматоршей счастью. Пока Елена Павловна не решила выйти за жаренной картошечкой в последнюю минуту перед закрытием в акалульку... </center>POV Михалыч</center> Я обожаю грязный секс. Но Елена Павловна была созданием нежным, даже смотря с тем, что мы познакомились на сайте для секс знакомств с элементами BDSM, но всё-таки наш первый и незабываемый секс был в переулке, между потрёпанными коммуналками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.