ID работы: 8410672

Голос Тысячи Миров

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
Всем привет! В Эфире Радио Лиги Пера и я, Эри. И сегодня я хочу тебя спросить. Что такое любовь? Сколько же всячески определений существует! Сколько оттенков этого слова. Люди пытаются упорядочить это определение уже не одну сотню лет. Пытаются классифицировать ее, разграничить любовь и влюбленность, влюбленность и привязанность. Указать на различия между любовью дружеской, романтической или любовью материнской. Если говорить о романтической, сколько пар в отношениях задаются вопросом «а любовь ли это», прежде чем сделать шаг навстречу друг другу. Но как понять, что это она? Кто-то скажет например, что «это стойкие затяжные отношения с одушевлёнными существами разбавленные регулярным сексом». А если не будет секса? А если затяжными их не назвать? А если они отнюдь не стойкие, и их штормит во все направления? Что же тогда? Значит ли это, что-то что чувствуют эти люди не может быть любовью? Кто-то скажет, что «любовь — это свет». Но разве в любви не бывает тьмы? Сколько страшных решений может принять человек из любви! Во имя любви совершаются тысячи ошибок. А как же разногласия и ссоры между влюбленными? Это тоже свет? Но все это возникает из чувств, что испытывают эти люди. Разве нет? Любовь она как жизнь. Для каждого своя и особенная. Каждый раз новая. Иногда она мимолетное пиковое состояние, которое выветривается в следующий миг. Иногда она длиннее самой жизни и заставляет помнить о себе даже, когда те, кто любил уже ушли в иной мир. Для кого-то любовь это океан внимания, подарки и полное обладание предметом обожания. Кому-то достаточно просто иметь возможность видеть дорого человека и наблюдать за ним издалека. У всех она своя. Особенная. Для меня любовь это тепло, иногда согревающее, иногда обжигающее. Это возможность слышать увлеченность в голосе во время бесконечных разговоров. Просыпаться рядом и улыбаться помятыми заспанными улыбками. Для меня это возможность не бояться быть уязвимой и позволить себе расслабиться. Для меня это идти рядом. По улице и по жизни. А что такое любовь для тебя? С вами было Радио Лиги Пера и голос всех, кто любит. Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.