ID работы: 841071

Your cold winter.

Слэш
R
Завершён
20
автор
sugar jelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь... Мне всегда было тяжело с тобой. Но... Я... Как так получилось, что я влюбился в тебя? Я сам не знаю и не понимаю. Ты был таким милым и смешным ребенком, что моя улыбка никогда не сходила с лица. Тао, малыш, почему ты так изменился? Ты выкуриваешь эту чертову сигарету. Какая она по счету? Седьмая, девятая, одиннадцатая? Тебе плевать, что ты выкурил уже все мои и свои сигареты. Как ты их находишь? Я ведь прячу их на крыше. Код от которой знаю только я. Ты нагло улыбаешься, выдыхаешь едкий дым мне в лицо и грубо начинаешь сминать мои губы в поцелуе. Я снова отвечаю тебе. Знаю, чем это кончится. Уже начинаю расслабляться для того, чтобы мне не было больно. Ты ухмыльнулся и начинаешь раздевать меня на ходу, ведя к кровати. Как я докатился до этого? Целуешь мои ключицы и без предупреждения входишь в меня. Я пытаюсь расслабиться ради нас, но скорее ради тебя. Плевать на себя, плевать... А всё потому, что я люблю тебя. *** - Бэкхени, - зовет шатена брюнет, нежно целуя того в шею. Бэкхен немного заторможенно посмотрел на своего парня. - Я люблю тебя, - улыбнулся брюнет и сделал медленный толчок, - Хен-ним. - Ох, - простонал Бен и прикусил нижнюю губу, - Я тебя... Я тебя тоже. Услышав это, Тао начал быстро двигаться, набирая бешеный ритм. Парня как будто подменили. Бэкхен уже не мог стонать во весь голос, лишь хрипеть. Парень чувствовал, что ЦзыТао будто бы изменился. Он стал нежным, но грубость всё-таки присутствовала. Шатен почувствовал разливающееся тепло внутри себя и сам излился себе на живот, пачкая чужой. Бэкхен раскрыл свои глаза и посмотрел на засыпающего Хуана. - Люблю, - прошептал Цзы и чмокнул Бена в щеку, - Спокойной ночи, хен. Бэкхен улыбнулся, и, погладив парня по голове, завороженно смотрел на него. Но вскоре сам парень уснул. *** Та ночь... Вчера ты был каким-то другим. Что-то изменилось. Но что тебя изменило? Я не понимаю. Начинаю уже потихоньку сходить с ума. Тао поворачивается на спину и рукой ищет мое тело. Смешит такая ситуация. Будто я ему нужен. А нужен ли я ему? Я не знаю. Уже ничего не знаю, а всё потому, что ты заставляешь ревновать себя к каждому встречному и не даешь намеков на то, что любишь меня. Хотя... Та ночь. Ты врал мне или нет? Убираю твою непослушную челку назад и смотрю на твои подрагивающие ресницы. Идеальное лицо, такое, что кажется Бог хорошенько поработал над ним. Но, увы, не учел внутренний мир. Нахожу твою пачку сигарет и улыбаюсь. Ты полюбил их после нашей встречи. Буретти, шоколадный. Такой же вкусный, как и ты сам. Закуриваю и выхожу из комнаты, а дальше и из квартиры. Как я довел себя до такого изнеможения? В душе будто пусто. Ничего нет. Абсолютно ничего. Бешено в груди бьется мое сердце, потому что ты заставляешь его так биться. Порой хочется сказать ему "Прекрати". Вряд ли оно меня послушается, потому что ты - Хуан Цзы Тао, его обладатель. В голове из-за холода и дыма ничего. Просто пусто. Серое вещество по имени мозг уже подыхает, из-за сигарет и слишком многих бесполезных размышлений. Но что мне остается делать? Ждать тебя и просто умирать от безысходности? Падаю на снег и не замечаю того, что я вышел из квартиры лишь в летней футболке и черных джинсах Тао, которые он так любит носить. Они разорванные и складывается ощущение, что бульдог их разорвал на части, чтобы сделать для брюнета такую модную вещь. Что мне сделать, чтобы не было так тяжело с тобой? - Отпустить, - выдыхаю я и откидываюсь на снег, туша окурок о снеговика. Медленно закрываю свои ненакрашенные глаза и проваливаюсь в непонятную дремоту. *** Тао испуганно оглядывается по сторонам, но никого не находит. - Бэкки? Любимый? - Брюнет прошелся по всей квартире, но никого не нашел. Не зная, что делать, Цзы смотрит в окно и замечает знакомую фигурку на снегу. Парень чертыхается и, сломя голову, бежит к своему возлюбленному. Он сталкивается с веселыми соседями - Крисом и Исином, но не здороваясь, открывает домофонную дверь. - Бэкки, - кричит Тао, когда уже подбегает к шатену. Парень бьет Бена по бледным и холодным щекам, но бесполезно. - Живи, прошу, Бэкки, - просит Тао, поднимая парня, и направляется в квартиру, - Я ведь люблю тебя, - шепчет он шатену в ухо, когда проходит мимо испуганных соседей, - Спасибо, что придержали дверь, - поблагодарил их брюнет и поднялся на второй этаж. Аккуратно уложив парня на кровать, Тао побежал в ванну, чтобы сделать горячий компресс. Намочив полотенце горячей водой, донсен вернулся к своему хену. Отложив компресс, парень медленно, будто боясь причинить боль, раздевает Бена догола и покрывает его горячим теплым одеялом, не забывая приложить полотенце ко лбу шатена. - Как же ты... Ох, - замолчал Тао и неосознанно начал засыпать. *** Шатен сонно зажмурил глаза и открыл их. Парень не мог поверить, что Тао принес его домой и уложил в теплую кроватку. "Значит, он за мной ухаживал", - подумал Бэкхен и улыбнулся. - Я дома... - прошептал Бен и почувствовал стальную хватку вокруг своей талии. - Я... Бэкки, - Тао посмотрел на шатена, - Ты нужен мне. Я так перепугался, когда увидел тебя там, на снегу. Бэкхен повернулся лицом к парню и посмотрел в лицо Цзы. Старший увидел в глазах младшего грусть и отчаяние. - Я... Пойми меня, я не могу измениться. Я всегда буду таким холодным, как эта зима. Ведь она моя. И ты мой. Я не смогу отпустить тебя. И, как бы ты не хотел уйти, я не отпущу. - Прошептал ЦзыТао, целуя парня в висок и отмечая, что температура спала. - А я не уйду, - прошептал Бен, - Я навсегда твой. И твоя холодная зима нам не помеха, ведь ты меня всегда согреешь... Цзы блаженно улыбнулся и затянул старшего в тягучий поцелуй. От автора: Дорогие мои читатели. Это мой юбилей. Да, это мой 50-ый фанфик. И я хотела сделать его особенным, надеюсь, у меня это получилось. И также, я надеюсь, что он вам понравился. С любовью, Шынь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.