ID работы: 8410759

Не бросай

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Хотя нет, уже скорее ночь. Но всё ещё только начинается. На улице слабый дождик. Начало холодного сезона — осень. Паша поистине не любит это время, всё ранее живое медленно умирает. Но сейчас и ему уже всё равно, что и кто там умирает, ведь сам он находится не в лучшем положении. Он сидит на подоконнике и плачет, каждый вечер. И сегодняшний вечер не стал исключением. Ему жизнь больше не кажется яркой и красочкой. Сердце, ранее ярко светящее и дарящее всему миру радостные эмоции, как будто вырезали, а на его месте оставили глубокую и одинокую дыру. Такую же одинокую как сам Паша. С женщинами у него не вязалось, а мужчина…единственный мужчина… любимый… От одних только мыслей глаза накрываются прозрачной пеленой из слёз. Боль, обида и слёзы — это всё, что у Паши осталось. Завтра его День Рождение, Кикир уже обещал приехать с первыми петухами и поздравить Пашку, но он не успеет… Скажите, зачем жить, если жизнь уже не имеет ни какого смысла? Вот и Паша так считает. Он бы никогда не подумал, что захочет умереть так рано, да ещё и в слезах от горя. Он одевает своё любимое пальто, чёрную шляпу и поднимается на крышу многоэтажки. Раньше, они часто проводили здесь время, встречая расветы и провожая закаты, а теперь осталась только боль. Паша проходит к краю, оглядываясь. Вот место, где они жгли кастёр зимой, чтоб согреться, но так и не получилось из-за дождя, поэтому пришлось согреваться в объятиях друг друга. А теперь, вот стоит потерявший какой-либо смысл жить аккордионист. Он смотрит вниз, улыбаясь. Наконец-то все проблемы взлетят и разобьются безвозвратно об асфальт. Садится на край крыши и смотрит на медленно уходящее за горизонт солнце. Сзади тихие перебирание ножками и рядом садиться он. Его любовь. Юрий Музыченко. — Почему ты опять здесь? — голос хрипит, как будто не его, и фраза звучит как-то безэмоционально — Я скучаю — Так сходи в бар, выпей, отдохни — Не передёргивай, ты знаешь, что я скучаю по тебе — Юра аккуратно берёт руку Паши и переплетает их пальцы. — Я был не властен над собой, прости — Почему ты ушёл? — голос дрожит. У Личадеева начинают медленно стекать по щёчкам слёзы. — Прости — Почему ты бросил меня одного? — Прости — Ты обещал быть со мной до конца — Прости, Пашусь — Я хочу к тебе. Мне здесь плохо и холодно. Забери меня к себе — А как же жизнь светлого Павла? — На этом свете мне больше некому дарить свет и тепло — Ты уверен? — Да — Ладно — Юра встаёт и поднимает Пашу — Мне будет больно? — Немного, потерпишь? — Да, ради тебя готов на всё — На счёт три: Раз- Паша уверенно сжал холодную мёртвую руку — Два — Дикая улыбка на лице. Впервые за последние годы — Три — Шаг. Удар. Боль. Кровь. Скорая. Слёзы. На асфальте тело одного светлого человечка, который всего год назад был абсолютно счастлив. Но один звонок изменил его жизнь навсегда — это звонок, сообщившей о столкновении машины Музыченко с камазом. Моментальная смерть. Как сказали врачи, ему было не больно, но может только чуть-чуть. После жизни не было. Сегодня мир потерял яркое солнце — Павла Личадеева, за то тот теперь счастлив. Юра забрал его к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.