ID работы: 8410798

Личный парень

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такой знакомый голос

Настройки текста
Открыв дверь квартиры Роза закинула в коридор рюкзак и следом зашла. Закрыв на замок за собой дверь, она направилась в комнату. - нужно было поступать в колледж - простонала она и упала на диван. С трудом оторвать голову от подушки, девушка стала бегать глазами в поисках часов. Наконец найдя их она внимательно посмотрела на время. - 5 часов - простонала она и вернулась в исходную позу. Закрыв глаза её охватило желание уснуть прямо сейчас. - нет. Не спать. - она резко села. От чего в глазах появились искры. Когда зренее снова стало нормальным, девушка медленно встала с дивана и направилась к шкафу. Отодвинув скрипучую дверь гардероба, она осмотрела все содержимое шкафа. Томно вздохнув Роза потянулась к розовому топу и черным шортам. Кинув одежду на диван, она с таким же скрипомОткрыв дверь квартиры Роза закинула в коридор рюкзак и следом зашла. Закрыв на замок ща собой дверь, она направилась в комнату. - нужно было поступать в колледж - простонала она и упала на диван. С трудом оторвать голову от подушки, девушка стала бегать глазами в поисках часов. Наконец найдя их она внимательно посмотрела на время. - 5 часов - простонала она и вернулась в исходную позу. Закрыв глаза её охватило желание уснуть прямо сейчас. - нет. Не спать. - она резко села. От чего в глазах появились искры. Когда зренее снова стало нормальным, девушка медленно встала с дивана и направилась к шкафу. Отодвинув скрипучую дверь гардероба, она осмотрела все содержимое шкафа. Томно вздохнув Роза потянулась к розовому топу и черным шортам. Кинув одежду на диван, она с таким же скрипом задвинула дверь. Медленно подойдя к порогу она остановилась. Простояв так минуту, Рози села на пол и обняла колени. Даже в такой момент в её голове был тот мальчик из детства. Хоть и единственное что она знает о нем это имя. Тимоха. Звали они с братом его. Скорее всего он не помнит девушку, над которой подшучивал при любой возможности. Наверное не догадывается, что та девочка с белыми волосами влюблена в его образ по уши. Роза была самой красивой в школе, возможно именно из-за этого у нее нету подруг. Зато поклонников предостаточно. Наверное каждый 4 парень в школе, мечтает встречаться с ней. Правда.. Они не знают, что сердце уже давно занято. Возможно у Тимы уже есть девушка, и Роза с ним больше никогда не увидится. Но мечтать не вредно же, да? Поэтому каждый вечер в голове только мысли о нем. Не без труда, она поднялась с пола и пошла к дивану. Одев топ и джинсы девушка медленно пошла на кухню. Хоть её переполняли мысли о мальчике из детства, голод взял свое. Встав перед холодильником она решила сначала открыть буфет. Осмотрев полку, она не заметила ничего кроме крошек и фантиков. «опять Лиза» - недовольно цокнув она смела остатки в мусорку и вернулась к холодильнику. Открыв холодильник в глаза бросился желтоватый цвет. Немного поморгав она осмотрела содержимое. В холодильнике еды было немного больше чем в буфете. Осмотрев последнюю полку девушка достала с нее салат. Громко захлопнув холодильник, Роза поставил салат на стол и стала кушать. - ну что за... - зазвонил телефон и с горем пополам она пошла посмотреть кто звонит. Не вникая в надпись на экране, девушка сразу взяла трубку. - Алло? - привет солнышко~ я буду сегодня поздно уложи младших спать, пока - а.. - на том конце мама отключилась, оборвал девушку на полуслове. - Они даже не вернулись домой - буркнула она и положила телефон на место. - Привет Розка - забежав в дом крикнула Лиза. - Это ты съела все конфеты? - зайдя за ней в комнату спросила Роза. - я это ради вас, а то из-за сладкого заболеть можно - недовольно сказала рыжеволосая. - мг... А сама то? - мне. Для вас. Ничего не жалко - драматично заявила девушка - даже. Своего здоровья! Вздохнув Роза снова вышла в коридор. - Роза, Роза - подбежал к сестре Малыш - завтра Тимоха к нам придет, представляешь? - подергал младший её за руку. Внутри девушки все сжалось. - как... Придет? - уставившись в одну точку спросил девушка. - как обычный человек - крикнул из прохода Дружок. Рядом с ним шел Гена. - привет - сказал он и закрылся в комнате. - но он.. Он же уехал? - идя за братом спрашивала Роза. - приехал уже - сказал брат и хлопнул дверью перед ней. -мммм! - обрадовалась Роза и побежала в комнату. «завтра рано встану, и увижу его» решила Рози и спряталась под одеяло. Забыв уже что нужно укладывать мелких спать она уснула. Утром он проснулась в 4 часа и решила выйти на улицу. Выйдя в коридор она услышала голос. - Да-да... Ага... Я тут.... До завтра - громко захлопнулась дверь и Роза услышала что кто-то поднимается к ним на этаж. Быстро щахлопнуы дверь она убежала в комнату и снова спряталась под одеяло. «такой знакомый голос... » подумала она и раздался крик Дружка из коридора. - О, Тимоха!! Как давно не виделись!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.