ID работы: 8410804

Ты больше чем Репетитор

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
5chapter Все построились.Соня была из высоких и она стояла 3-ей по счёт. Почему волосы не заплетённые?-спросил учитель Соню. Я не умею делать прически.-сказала Соня Сделай иначе волосы обрежу. 1девочка которая сидела на лавочке сделала ей хвост и Соня начала заниматься физрой. После уроков:Соня вышла из школы и побежала домой.В школе она от всех пряталась потому что много кто её шиперит. Ей конечно приятно,но не приятно что они это орут на всю школу и обзывают её.Соня пришла домой. Она убралась и обеда короткие шорты и футболку потому что ЖАРКО!Соня сделала некоторые уроки и она их сделала сама чтобы Ботан в неё влюбился хоть он и не влюбиться или влюбиться?Стук в дверь.Соня встала и подошла к двери.Посмотрела кто там и открыла дверь. -Привет,заходи.-сказала Соня. -Привет,Соня.-сказал Ботан. Они сели за стол и начали делать уроки.Ботан на неё смотрел влюбленным взглядом. povБотан-у неё такие короткие шорты и у неё лямки лифчика видна..,а её волосы как светлые с оттенком золотого... Мм... -ну мы сделали дз.-сказала Соня. -хорошо ну мне пора домой,а на самом деле у него встал... Ботан пришёл к себе домой.Он зашел в ванную.Он снял джинсы и боксёрки и взял свой член и начал делать ВПЕРЁД НАЗАД в общем он дрочил. У Сони:она сделала порезы на руке.Она решила больше читать чтобы быть умнее,но читать книги,а не фанфики.Соня начала читать книгу и ей это не особо нравилось,но было немного интересно.Потом Соня решила научить заплетаться и начала смотреть видеоуроки. У неё получилось более менее что то нормальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.