ID работы: 8410820

Выпускной вечер

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Выпускной вечер. Как много эмоций, чувств и переживаний несет в себе это слово. Когда ты оканчиваешь школу, кажется, что это и есть тот самый последний раз, когда ты видишь своих одноклассников, кажется, что больше вы никогда не встретитесь. Иногда так и происходит. Отсюда это стремление запомнить всех такими, какие они есть сейчас, в моменте. Красивые, радостные, предвкушающие такую интересную взрослую и самостоятельную жизнь. Ты переполнен чувствами, и эмоции просто бьют через край. Видишь ту самую девчонку - одноклассницу, которая так нравилась тебе в школьные годы. Смотришь на нее в этом нарядном платье, с прической, макияжем и думаешь «Твою мать, какая же она красивая». А она танцует себе в центре зала, поет, веселится. И, черт возьми, как она прекрасна во всем этом. Или же наоборот. Вот он, тот самый парень из параллельного класса, по которому ты умирала в старшей школе. Смокинг так ему идет. Настоящий мужчина, глаз не оторвать. Он сидит со своими друзьями, смеется. А еще периодически выходит покурить или в туалет, чтобы выпить того самого алкоголя, который они с друзьями притащили втихаря от родителей. Взрослые ведь уже. Хочется и отмечать по - взрослому. Вот включается медляк. Да – да, та самая песня Васи Басты или любая другая. Появляются парочки. Иногда они могут быть очень необычными и неожиданными. Но это же выпускной как никак – чувства обострены. То, что было - усилилось, что держали в тайне – стало явным. Сейчас нет смысла молчать, ведь мы можем больше никогда не увидеться. Вот почему выпускной – еще и пора признаний. Ты вдруг можешь узнать, что с 5 класса в тебя был влюблен какой-нибудь тихий паренек. Или твоя подружка наконец собралась с силами и решила признаться в чувствах тому самому красавчику, который так запал в ее сердце. Таких историй с последнего школьного вечера – миллионы. И у каждого уникальная, совсем непохожая на остальные. Я же приглашаю вас окунуться в одну из таких историй. Идемте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.