ID работы: 8410871

Кадетство

Смешанная
NC-17
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 154 Отзывы 13 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Даня не спал. Он несколько дней не видел Лизу, не мог до нее дозвониться, телефон был недоступен. Неужели их отношения так быстро закончились и она бросила парня..? Парень ворочался в кровати уже третий час. Поворачиваясь на правый бок, он постоянно видел идеальную пару - мирно сопящих Юлика и Руслана в обнимку.       Он с душевной печалью постоянно отворачивался. Наверное так за вторую половинку рыжий ещё не волновался. Все варианты, что же могло быть с Лизой, он уже перебрал. Даня поднялся, обхватывая руками колени. Из окна светил бледный свет от полной луны, проявляя небольшие слезинки на лице парня.       Он пытался отпроситься у Кузьмы, отправиться на поиски возлюбленной, но куча прогулянных уроков и плохие оценки его подвели.       Никите на самом деле было сложно ему отказать, он представлял, что он сейчас переживает, но он и так в последнее время слишком много дозволял парням.       В окошко что-то неожиданно врезается. Парень быстро смахивает капельки слез с лица и выпутывается из одеяла.       Он выглянул в окно и увидел с опаской оглядывающегося человека в бордовой ветровке и кепке. Даня открыл окно. Человек поднял голову и взглянул на удивлённое лицо парня. — Лиза!? Что ты здесь делаешь? Где ты была, по... — Ты сможешь выйти? - перебила его русая, потирая руки от холода. — Нет, ты вся дрожишь, давай помогу, залезай...       Девушка со страхом протянула ледяные руки, и Данил аккуратно подтянул ее, помогая залезть на подоконник. — Давай я сначала все расскажу, потом ты вопросы задашь... - прошептала девушка, опуская глаза, пока парень взглядом пытается отчитать ее.       Кашин снял тонкую ветровку и кеды и не слушая все отнекивания девушки, понес ее в теплую кровать. — В общем... Помнишь, я рассказывала, что у подруги будет тусовка? Я пошла на нее, пообещала матери, что приду к одиннадцати. Пришла я только под утро... Мать ещё нашла дневник раньше времени и узнала, что у меня ещё больше троек вышло и, что ее пару раз вызывали к директору, а она даже не знала. Наорала на меня, а у меня бошка так и разрывалась. Я обматерила ее, хотя раньше никогда не материлась в ее присутствии. Телефон отняла, все виды связи с кем либо решила, уходя на работу - запирала в квартире. Я очень переживала и скучала... До меня только сегодня дошло, что я могу ночью сбежать, а если она заметит, что я сбежала - хуже все равно не будет.       Даня слушал это все, то и дело посильнее укутывая русую в одеяло, переминая ее холодные пальцы, прижимая ближе к себе. Он скучал...       Он не стал ничего отвечать, спрашивать про лёгкую одежду, тем более для декабря, лишь притянул девушку за талию и накрыл ее губы своими. Лиза положила руку на затылок Кашина, нагло проникая языком в его рот.       Девушка отстранилась и заглянула в такие манящие глаза парня. Ещё сегодня они снились ей, а сейчас они на расстоянии 10 сантиметров. Рыжий вопрошающе посмотрел на нее, залипающую уже которую минуту. — Я люблю тебя... - прошептал он и потянулся за новым, более страстным поцелуем.       Русая кладет прохладные руки на шею парня, за что тот прикусывает ее губу. Тонкие пальцы перебирают рыжие волосы, ноги обплетают спину парня. Последний же, притягивает девушку к себе за талию, дозволяет себе проникнуть под худи.       Лиза смущается, но руки Кашина не убирает. Они отстраняются, набирая в слабые лёгкие побольше воздуха и вновь вовлекают друг друга в поцелуй.       Даня рукой чуть отодвигает воротник худи, прикасаясь к нежной коже шеи, вызывая у Лизы томный вздох. Он нежно целует молочную кожу шеи, ключиц, местами слегка покусывая, оставляя еле заметные метки.       Девушка с трудом отстраняется, хоть и желает продолжения. Она не готова, здесь и сейчас, все слишком быстро... — Дань, я... - девушка запинается, а затем в отмазку, кивает на спящих парней.       Рыжий понимающе кивает, и притягивает русую ближе к себе, в объятия. — Переоденешься в мои штаны? Или в одном худи будешь? - с усмешкой спросил он.       Она выбрала первый вариант и смущённо стянула свои джинсы. Надев огромные штаны, Лиза стала выглядеть ещё более мило и смешно. Парень усмехнулся и подхватил девушку, укладываясь вместе с ней на кровать.

***

      Никита уже начал ходить по комнатам и будить отряд, но зайдя в комнату парней, он решил их не будить. Две пары на столько мило спали, что Гридину стало чуть завидно. Он недавно поссорился с Катей. Гордость никак не даёт ему написать ей, а уж тем более подойти к ней в училище. У кого-то сегодня точно будет разговор...       Парень проснулся, очень странно, что не от крика Кузьмы. Он поцеловал светловолосого, лежащего под боком и потеребил его почти всегда идеальные волосы. Не хотелось будить его, но естественная нужда заставляла подняться. Руслан встал с кровати и застал такую картину.       За рыжим "шкафом" лежала маленькая Лиза, уткнувшись в его шею носом. Темноволосый невольно залюбовался такой милотой. Он счастлив и рад, что его друг тоже счастлив.       Руслан вздрогнул. Со спины его обняли теплые руки. Его голова просунулась под подмышкой и темноволосый усмехнулся, запустил пальцы в его светлые волосы. Он легко поцеловал Онешко в лоб. — Милые... - прошептал он. — Ага...- согласился Тушенцов. — Пойдем умываться, пусть ещё полежат, потом разбудим.

***

      Даня проснулся и сразу улыбнулся. Кажется он счастлив сейчас, как никогда раньше. Может это сон, и когда Даня проснется, снова не сможет дозвониться до Лизы?       Он касается русых волос, переливающихся на солнце, скулы, нежно проводит большим пальцем по щеке, целует в шею, затем утыкаясь в нее холодным носом. Девушка еле разлепляет глаза, щурясь от солнца. Зато Даня может полюбоваться красотой ее глаз, тем более под солнцем. Он лишь касается губ русой, дразня. Лиза же не даёт парню отстраниться, обвивает его шею руками и вводит в нежный утренний поцелуй. — Доброе утро, красотка... - шепчет он, заправляя выбившуюся прядку ее волос. — Доброе, не смущай меня так, - улыбнувшись сказала русая, поднимаясь с кровати.       Парень остановил ее, схватя за запястье. Он сжал ее руки, не давая сопротивляться и повалил на себя. Они смеялись, мило и быстро целуясь. В комнату, шутя, ввалились Юлик с Русланом, заставая вновь милую картину. Они поприветствовали Лизу и быстро ретировались. — У меня урок через минут пятнадцать, но я могу его и пропустить, а вот парни пусть идут. Мы пойдем умоемся, а они переоденутся, пойдем. Лиза обратно надела свои джинсы и отправилась следом за парнем. — Лиз, может...познакомлю тебя с моей мамой...? - все же начал тот злополучный разговор рыжий. Девушка от неожиданности выплюнула воду с пеной от зубной пасты изо рта. — Я маме ещё даже не сказала, что у меня парень есть... — Я тоже ничего ещё не говорил. — Ну...это так неожиданно, даже не знаю... А вдруг она запретит мне с тобой общаться, кто ее знает. - прошептала девушка, вытирая лицо даниным полотенцем.       Парень решил рассказать, почему так торопится со знакомством, попутно рассказывая что-то о маме. Лиза согласилась и пообещала поговорить с мамой, но...сначала нужно будет как-то помириться. — Она же после этого побега меня точно не простит... Ааа... - волновалась русая, нервно перебирая пряди своих волос. — Все будет хорошо, я уверен. Она же мать, простит - он подошёл к Лизе, успокаивающе гладя голову.

***

      Сегодня первый день каникул. Ещё вчера все начали по-тихоньку собирать вещи, уезжать из училища. Даня собрал сумку и вызвал такси до дома. Мать не знала, когда вернётся сын, была очень рада его приезду. Она уже начала собирать чемоданы в отпуск. — Мам, я не поеду. - в который раз сказал парень. — Что ты здесь один делать будешь? Холодно, одиноко, а там вон какая прелесть. Жарко, море, может познакомишься с кем-нибудь. - уговаривала его женщина, примеряя пляжные шляпки. — У меня есть девушка и я хочу отпраздновать с ней...- начал Даня. — Как девушка? Когда она успела появиться? Почему я не знаю? Очередная подозрительная девица? - начала заваливать рыжего вопросами, она уселась на диван. — Я могу тебя с ней познакомить, но только если я останусь здесь. - заявил он, поднимаясь на второй этаж. — Ох, ну наконец-то! Неужели у тебя появилась хорошая девочка, которая возьмётся за твой ум... Завтра устроим обед, пусть она тоже позовет своих родителей, знакомиться - так знакомиться по полной! - женщина радостно побежала кому-то звонить, видимо организовывая приборку и завтрашний обед.

***

      Даню заставляли надеть костюм, но он согласился только на рубашку и джинсы. Он заранее заказал цветы, хотелось обрадовать Лизу.       К особняку подъехало такси, из которого вышла Лиза с матерью. Они позвонили в дверь и парень сразу же открыл. — Здравствуйте, Анна Владимировна! Это вам. - поприветствовал парень маму Лизы, протягивая красивый букет. — Привет, - прошептал он Лизе, приобнимая, и даря букет роз. — Это моя мама, Светлана Викторовна, знакомьтесь. - продолжал Данил, принимая пальто Анны Владимировны. — Ой, Данил, спасибо большое, очень приятно. Здравствуйте, Светлана Викторовна, приятно познакомиться. — Взаимно. Здравствуй, Лизочка, Даня уже много о тебе рассказывал. Они обедали и общались. — Мы пока пойдем в мою комнату... - сказал рыжий, выходя из-за стола и уводя за собой Лизу за запястье. — Спасибо, было очень вкусно. - на последок сказала русая, удаляясь за парнем. — Лиза очень хорошая, я рада, что Даня нашел именно ее. Будете вино? - спросила мама Данила. — Только если немного... Я тоже очень рада, что Лиза не одна, а то сидит вечно в своей комнате, грустит. Даня очень приятный молодой человек. А почему Вы решили отдать его в кадетское, Светлана Викторовна? — Давайте на ты, он куралесил, друг его тоже. Вот мы, матери, и решили их туда отдать, уму разуму обучить. - усмехнувшись произнесла она. — Даже не подумала бы на него... — Мне кажется, что он только за эти четыре месяца уже очень изменился. Даже взять в пример Лизу. Он общался только с какими-то странными девицами. Выглядели все на тридцать... А Лизонька то вон какая хорошая! Дай бог им счастья. Он ведь ради нее не хочет ехать в отпуск, бросать ее... Рада за них. — Да вы...ты что... Ой, какой замечательный. Моя, знаешь, тоже куралесит...- начала долгий разговор мать Лизы. — Ничего себе у тебя комната... Такая свободная. И вообще дом у вас красивый. - удивлялась Неред, садясь на мягкую кровать. — Ты такой весь солидный, в рубашке. — Даа, я у тебя красавчик, ха... Он потянулся за поцелуем, но девушка упала на кровать, заливаясь хохотом. — Ах, ты! - возмутился парень, ухмыляясь.       Он подполз на коленях поближе к Лизе, нависая над ней. Она начала укрываться от него руками, но тот придержал их за запястья. Тогда русой пришлось поддаться и принять поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.