ID работы: 8410943

Иуда

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты никогда не любил меня так, как любил тебя я. Ты для меня весь мир, в твоих глазах я вижу каждую секунду своей жизни, весь свой путь от рождения и до сегодняшнего дня. Глупо было хоть и на секунду верить тебе. Ты лжец, предатель. Мне казалось, я знаю тебя. Думалось, что видел тебя настоящего, но это всего лишь моя фантазия, прекрасный сон. Твои речи всегда были такими складными и сладкими, что не поверить в них было бы просто невозможно. И я верил. Мы не можем быть сейчас вместе, но это не на долго. Ты должен потерпеть, все образуется. Мне просто нужно время, чтобы порвать с ней. Конечно, я люблю тебя. Для тебя это все игра. Как выступление на сцене. Нужно просто отдаться потоку, слушать музыку и забыться. Пара часов пролетает, словно минута. Ты отыгрываешь свою роль на отлично. А я снова остаюсь один, разбитый и обессиленный. Я бы упал к твоим ногам и омыл их своими слезами. Но что это изменит? Ты мое поражение. Как я позволил такому как ты играть с собой? Может, я просто сумасшедший? А ты так жесток. В тысячный раз прощаю твои измены и интрижки, твои долгосрочные отношения. Я всегда жду тебя. Жду, чтобы уснуть на твоей груди, целовать твои губы и верить, что на этот раз ты не уйдешь. Каждый твой поцелуй убивает меня. Но я не умею жить по-другому. Мне тысячу раз говорили, что ты за человек. Да я и сам уже это понял давным-давно. Но стоит мне увидеть твою улыбку, твой лукавый взгляд, словно говорящий: «Ты ведь снова простил меня, а?»… Я становлюсь безвольной тряпкой. Мы в сотый раз ссоримся, ты очень зол. Ведь я снова попросил тебя быть со мной. Быть хотя бы недолго, понимаю, я ведь совсем не тот, кто достоин твоего внимания. Тебе претит, когда я указываю на твою неверность. Это словно оскорбляет тебя. Звонкая пощечина оглушает, и я чувствую, как горит щека. Слезы льются сами собой, но, если честно, не вижу смысла их скрывать. Не смей говорить мне подобное. Я опускаюсь на пол, держась за щеку так, словно удар принес мне невероятную боль. В былые времена мы бы подрались, но я уже слишком стар для этого. Прости, я не должен был. В твоих глазах звенящая пустота. Нет ни любви, ни нежности. Нет ни одной человеческой эмоции. Что ты такое? Ты вытираешь мне слезы, но я не вижу и тени сожаления. Что ж, я и не ждал. Ты целуешь меня в щеку, придерживая за плечи. Земля уходит из-под ног. Ты так жесток. А я, наверное, просто сумасшедший. Ты в миллионный раз предашь меня, а я позволю это сделать. Позволю снова убить меня, унизить, растоптать. Я позволю тебе все, чего ты захочешь. Твой поцелуй горит на моей щеке. Предатель. Иуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.