ID работы: 8411041

Кровопийцы, чувства и глупые волки

Слэш
G
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и что он ответил? – Макс недовольно свел брови. Еще вот-вот и его настроение будет напрочь испорчено. Он точно взбесится и превратиться в волка, или просто разнесет маленький переулок около редакции в хлам. - Он сказал, - у Мии защипало глаза от слез, - он сказал, что, - эмоции взяли вверх над девушкой, превращая любые попытки разговора в безудержные рыдания. - Ну же. Да, что с тобой, Мия! – Макс встряхнул девушку за плечи, - хватит плакать, милая. Пожалуйста, успокойся же! – блондин обнял студентку, приговаривая добрые словечки для успокоения. - Он, – девушка в очередной раз шмыгнула носом, - он сказал, что не любит меня. - Что?! – Макс шокировано разорвал объятья и снова посмотрел на Мию. Студентка прислонилась к кирпичной стене. Размытая тушь стекала по щекам, превращая лицо девушки в палитру. - То есть, - Макс хрустнул суставами пальцев на руках, - сначала он целует тебя, - хруст, - а потом говорит, что не любит тебя? - Он сказал, что недавно он понял то, что не из-за чувств ко мне он проводил время со мной, - Мия вытерла щеку рукавом, размазав косметику еще больше. - Ладно, сверхчеловек, поехали. Отвезу тебя домой, а то в автобус не пустят. - Почему? – Мия недоверчиво посмотрела по сторонам. - Подумают, что сумасшедшая и пьешь из лужи. Или выиграла чемпионат по рыданиям взахлеб, что тоже не лучше. Девушка в очередной раз закатила глаза и села в машину. Всю дорогу друзья провели в тишине. Каждый думал о своем. Макс, словно взбесившийся пес, ходил по комнате, ругаясь и разговаривая сам с собой. Шон аккуратно пытался подслушать монолог разъяренного дяди за дверью, но ничего толком понять ему так и не удалось. «Да что этот кровопийца о себе возомнил? Играет с Мией как хочет! Насмехается над её чувствами!» - блондин с размаху ударил по боксерской груше, висевшей в углу. «Нет, я с ним поговорю!» - закончил Макс, разворачиваясь к выходу из комнаты. Через некоторое время разгоряченный оборотень выезжал на шоссе, а Шон смотрел в сторону удаляющейся машины с полным непониманием происходящего. Причем тут кровопийцы? И тем более чувства? Трель дверного звонка могла бы свести с ума любого человека, но только не этого странного вампира-музыканта-почти-диджея Виктора Ван Арта. Еще пятнадцать минут назад он услышал, как к дому подъезжает машина. И десять минут назад брюнет почувствовал запах оборотня. И уже пять минут трель не прекращается, а Виктор стоит напротив двери, сверля взглядом дверную ручку. Не выдержав, вампир закричал: «Фолл, что тебе нужно?». Трель прекращается. Вампир облегченно выдыхает, но уже через несколько секунд отскакивает от слетевшей с петель двери. - Какого хрена, Макс?! Совсем с ума сошел? - Это ты с ума сошел, - молодой оборотень уверенно направлялся навстречу вампиру, - ты зачем Мие мозги пудрил? Люблю, не люблю, - Макс скорчил непонятную рожицу, водя руками вправо-влево. Виктор выпал в осадок от поведения оборотня, но потом, взяв себя в руки, произнес: «А тебе не кажется, что это не твое дело?» - Не моё дело? Да я может быть её люблю! – заорал Макс тыча пальцем в вампира, - кхм, по-дружески, конечно, - замявшись от произнесенного, закончил Фолл. - Любишь, значит, - Виктор ухмыльнулся, - и даже не воспользуешься шансом увести? Предлагал ей встречаться? – вампир отчего-то грустно потупил взгляд. - Ты чего? Оглох что ли? Я же сказал «по-дружески». Я не вижу в ней свою девушку. Она мне как сестра. – Макс задумчиво посмотрел в окно, потом резко перевел взгляд на Виктора, - ну так что? Разгребать заваренное будем? Или словами мало будет? – Макс сжимая кулаки, подошел вплотную к вампиру. Виктор уставился на оборотня. Никогда он еще не видел Макса так близко. Серые глаза словно прожигали насквозь. У брюнета пересохло в горле. - Кхм, я извиняюсь, - вампир сделал шаг назад, - ты не думал, что она мне тоже как сестра? – Ван Арт посмотрел в глаза Максу. - Ты с ней целовался! – блондин, приближаясь, яростно замахал пальцем у лица Виктора. - Ну, было один раз. Мне не понравилось, - Виктор уперся спиной в стену, - я еще раз спрашиваю: тебе-то какое дело? Макс возмущенно заорал что-то невнятное, еще сильнее впечатывая Виктора в стену. - Ну ты и тупой, волк. - Виктор оставил на губах оборотня быстрый поцелуй. Внезапно животных в большом особняке Ван Арта стало на одного больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.