ID работы: 8411084

Цветы цвета твоих волос

Слэш
NC-17
Завершён
256
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 14 Отзывы 77 В сборник Скачать

Хенджин не хотел умирать из-за красноволосого Чонина, но, кажется, хотеть и правда не вредно...

Настройки текста
Чонин, вообще, никогда не верил в соулмейтов, да и Феликс, друг его, тоже. Бред это все. Ага, судьба всем сама выбрала половинки, конечно. А если твой соулмейт тебе не понравится? Что? Ты обречен на всю оставшуюся жизнь? Да не нужны им соулмейты, Господи. И без них нормально живется.

***

Хенджин всегда был светлым парнем. Дарил свою красивейшую улыбку каждому мимо проходившему, учился хорошо, поэтому и поступил на бюджет. С рождения родители говорили ему, что соулмейты прекрасные, он обязательно встретит своего, они полюбят друг друга, ведь мама и папа являются соулмейтами и счастливы уже двадцать пять лет. А Хенджину двадвать один и он тоже был счастлив, пока не понял, что его соулмейт Ян Чонин — однокурсник. Они не общались никогда, потому что Хенджин домашний, а Чонин тусовщик, да и с Феликсом везде таскается. Но это не помешало Джину влюбиться в красноволосого и сохнуть по тому уже второй год. Бан Чан, парень на два курса старше, сказал ему признаться. Нет, ну, не то, чтобы сказал. Посоветовал. Может, Чонин не такой похуист, как кажется…? И Джин решился все-таки. Даже футболку надел, а не толстовку, чтобы показать свой расцарапанный локоть. Только вот ни Бан, ни Хван о ханахаки не знали… Но было уже поздно.

***

— Привет, я Хван Хенджин, если вдруг не знаешь, но мы учимся в одной группе, как тут не знать… — Ближе к делу. — Чонин даже от разговора с Феликсом отрывается, смотрит на парня впереди себя выжидающе. — Ну мы, в общем, с тобой, соулмейты. — Джин говорит с паузами, а Чонин прыскает в ладошку. — Мы с тобой? Соулмейты? — Да. Могу показать, хочешь? — Валяй. — теперь Чонин с усмешкой смотрит, да и Феликс тоже. Пихает красноволосого в плечо и посмеивается. Хенджин кофту снимает с одной руки, показывая локоть, а от Чонина ноль реакции. — И что? — У тебя ведь тоже такая есть. — Откуда знаешь? — Потому что мы соулмейты, Чонин. — Господи, я просто упал на роликах, а ты, не знаю, где наебнулся. Это все? — Не веришь? — Неа. — У тебя ведь тоже шрам на щеке. — А ты, я смотрю, хорошо видишь. — И как же ты его получил? — Не помню. — Конечно не помнишь, потому что это я в детстве с велика упал. — Мне не интересно. — Серьезно? — Ага. Если у тебя все, можешь идти. Хенджина дважды просить не надо, он разворачивается и уходит, а внутри происходит что-то. Живот скручивает, ноги подкашиваются и, кажется, голова немного кружится. Но Хван внимания не обращает, правда, настроение падает, ведь все надежды, которые были у него от слов родителей, рухнули в пропасть. У Чонина нет к нему никаких чувств, абсолютно. — Джини, малыш, ты чего такой убитый? — Бан Чан как всегда кстати подходит к парню в перерыв. — Чан хен, я сказал. — Все плохо? — Да, не поверил. — Прям вообще? — Прям вообще. Еще и посмеялся. — Так, Хван Хенджин, я вот, вообще без понятия, кто мой соулмейт. Отставить грусть, идем в клубешник. — Чан руку на плечо друга кладет и улыбается по-доброму, Хенджин в ответ выдавливает подобие улыбки.

***

Как говорится, пиздец подкрался незаметно, а именно пятого октября, когда утром, ничего не подозревающий Хенджин пошел умываться. Спустя несколько секунд вся раковина была в ярко-красных лепестках роз, а сам парень чуть ли не задыхался. Чан прибежал на звуки странные и охуел. — Джини, это что? Джини? — Бан подходит ближе, теперь и кровь видит. — Я не знаю, Чан, но это из меня лезет уже две минуты. — Хенджин снова кашляет, выплевывая несколько красных лепестков, а Чан в интернете ищет сразу, потому что такую херню он ни разу в жизни не видел. После получасового исследования разных сайтов, Чан в ногах у Джина ползает и прощение вымаливает, ведь это он его подбил признаться. Хенджин друга с пола поднимает, рядом с собой сажает, слезки вытирает и обнимает. Говорит, что тот ни в чем не виноват, все равно собирался сам признаться. Чан младшего дома оставляет, давая выходной, а сам на лекции уходит, потому что скоро контрольная, но обещает прийти сразу, как освободится, так еще и купить что-нибудь вкусное. Хенджин провожает Бана с улыбкой, но как только дверь закрывается, падает на колени, сгибаясь от боли.

***

Через десять дней, Хенджин считал, у него прямо из запястья вылез бутон на тонком стебелёчке. Парень вырвать его попытался, а он колючий и покидать хозяина не собирается, в универ пришлось надеть большую толстовку Чана, чтобы рук не видно было. О проблеме сразу было доложено минсонам, Минхо и Джисону, которые с этим уже давно разобрались. Дело у них дошло только до одного бутона на руке Минхо, как сейчас у Хенджина. Ли медлить не стал, прижал Хана к стенке и высказал все. С того дня три года уже прошло, парни счастливы вместе и до этого момента не вспоминали про дурацкую болезнь, а как только увидели Хенджина и выслушали рассказ Чана, сразу действовать начали. Сам Хван к Яну не пойдет больше, а Минхо за друзей горой, поэтому вылавливает мелкого в коридоре и прижимает к стенке грубее, чем тогда Джисона. — Слушай, ты кем себя возомнил? — глаза Ли злые, чуть прищуренные. — Думаешь, все это шутки? — Вы о чем, молодой человек? — Чонин как всегда с издевкой говорит, ухмыляется даже. — Если ты не исправишь ситуацию прямо сейчас, то через полгода Хенджин умрет. — У него, что, рак? — Я тебя сейчас изобью, сам как рак будешь. — Ты что хочешь от меня? — Чонин, я уже сталкивался с ханахаки, это ужасная вещь. — Что это такое? — Болезнь. Это очень хуевая штука, которой заболел из-за тебя Хенджин. — Из-за меня? — Вы соулмейты, а ты его отверг. — И ты туда же, слушай, Минхо хен, отъебись. — Вот же козлина ты. — Минхо, вообще, младших не бьет, но вот мордашка Чонина так и просилась под его кулак, поэтому не сдержался. Чонин скатился по стенке, хватаясь за нос, а Минхо Джисон за руку быстро увел.

***

Через месяц все руки Хенджина были в ярко красных полосах, где-то виднелись красные бутоны, а выплевывать несколько сотен лепестков с утра в ванной вошло в привычку. Минхо даже к хирургу его водил, но тот лишь покачал головой и сказал, что едиственное, что он может сделать, так это вырвать цветок из его организма, но если Чонин не одумается, то он вырастет снова и будет размножаться с еще большей скоростью.

***

Удача всю жизнь была на стороне Хенджина, а сейчас, наверное, решила, что слишком долго она жила с ним. Как говорится, все самое худшее достается хорошим людям. Так и с Хенджином случилось. Срок его жизни сократился на месяц. Если с ханахаки люди живут полгода, а иногда и больше, то Джину осталось около четырех месяцев. То есть, в начале февраля он помашет всем ручкой на прощание и уйдет в лучший мир к своей прабабушке. Если на приеме у врача Чан держался спокойно, сидел и слушал с серьёзным лицом, то дома, пока Хенджин был в душе, разревелся в голос. Если Хенджин умрет, он перережет себе вены, прыгнет с моста, с крыши, утопится, отравится, да что угодно, главное, чтобы быть со своим малышом рядом. Парни дружат с детсва, везде и всегда вместе, даже на каникулах в Париж летали. Чан себе просто не простит. Хенджин держался как мог. Свое состоянение не выдавал, улыбался, правда, уже не так часто, но все равно пытается. У Хвана всегда аппетит хороший был, а сейчас он есть только хлопья с молоком с утра, а дальше пьет воду или сок, потому что ничего больше не лезет. Цветочек-то быстро растнт, заполняет всю пустоту.

***

Новый год они встречают в привычноц компании. Хенджин, Бан Чан, Минхо и Джисон. Хенджин радовался как ребенок, ей Богу, когда Минхо достал из своего портфеля конвертик, Хван всегда любил подарки, дарить, получать, не важно. Конверт был передан в руки Хенджина, который сразу же принялся распоковывать его. Там парень нашел четыре билета в Японию. — Вылетаем послезавтра, а прилетаем через неделю. Ты рад? — Чан садится ближе и обнимает Джина за плечи. Тот улыбается счастливо первый раз за все время болезни, даже слезу пускает, а парни тоже не сдерживаются, щеки всех четверых вмиг становятся влажными, они садятся вместе, обнимаются, слышится первый всхлип, а телевизор оповещает, что наступил две тысячи двадцатый. — Как новый год встретишь, так его и проведешь. Суждено нам быть вместе, вчетвером. — Джисон даже целует в щеки всех, но Минхо такой расклад явно не нравится, он парня своего в губы целует. Хенджин смотрит на друзей все с той же счастливой улыбкой, пытаясь остановить кашель, но долго держаться не может. Комната наполняется яркими лепестками, а Минхо еще раз отмечает, что ненавидит Ян Чонина, и хочет убить мальца.

***

В Японии парни проводят время нереально круто. Фоткаются везде, где только могут, даже около столбов сфоткались. Живут они в хорошем отеле. Хенджин сказал, что последние дни нужно проводить красиво, поэтому потратил все свои деньги за эту неделю с друзьями. Слова эти сказаны были поздно ночью. Хенджин заснул сразу, а парни в уголок забились и думали, как же ему помочь. В голову лезли лишь моменты, когда Джини улыбался, не было этих лепестков, Господи, они должны что-то сделать…

***

Когда парни прилетели из Японии, цветы у Хенджина начали расти прямо из головы. Его тело итак было все в цветах, а сейчас они появились и в волосах. Выглядело это более, чем красиво, просто превосходно, но боли доставляло еще больше, чем когда бутон вырывается из руки или груди. Родители Хенджина, кстати, ничего не знали. Парень даже обещание с друзей взял, что те им скажут только после смерти. Зачем? Никому не понятно.

***

Хенджин умирал. С каждым днем ему было все труднее дышать, ходить, пищу он вообще отказывался принимать, только жидкости. На парах почти не появлялся, лежал в кровати и выдергивал вялые лепестки с цветков на руках. Новый бутон в волосах Джина появлялся примерно каждые два дня. Парень, будучи присмерти, оставался оптимистом и даже сделал пару селок.

***

На прикроватной тумбочке Хенджина стоял календарь, который показывал февраль. Жить парню осталось несколько дней, терять нечего, поэтому, увидя то, что на дворе восьмое февраля, он нашел немного сил подняться, после чего, найдя в шкафу большую толстовку и свободные штаны, потому что джинсы не вариант, цветы мешают, надел все это, естественно, сверху накинув куртку и ботинки, и пошел в университет. Прохожие странно смотрели на него, конечно. Не каждый день увидишь бледного парня с цветами в волосах. Но некоторые с сожалением, потому что понимали. Дойдя до места назначения, Хван сдает вещи в гардероб и идет в нужный кабинет. Он опоздал лишь на первую пару. Джисон, кончено же, подлетел к парню сразу, начал расспрашивать, зачем встал и пришел вообще, на что Джин ему ответил коротко. Поздравить Чонина. У Яна сегодня день рождения, поэтому на второй паре, вместо того, чтобы писать конспект, вряд ли он ему пригодится, Хенджин писал Чонину письмо. В нем он хотел написать все, что он чувствовал на протяжении всех лет, что они знакомы, описал, как он влюбился в него, как ему больно из-за болезни. Написать все, что хотел. Сложил листок напополам, потом еще раз, после чего начал писать письма друзьям. За всю пару парень написал пять писем. Чонину, Джисону, Минхо, Чану и Феликсу. Феликсу? Да, ему. Совсем короткое. Попросил не отвергать своего соулмейта. В перерыв он раздал письма друзьям, попросив пока не читать, нашел Феликса, отдав ему предназначенное, и двинулся к Чонину, который стоял и обнимался с их однокурсницей возле одного из подоконников. В сердце кольнуло что-то, но он все равно дошел. — Ого, Хван Хенджин, ты такой красивый сегодня. Клевая прическа. — девочка заметила Хенджина первая. Следом повернулся и Чонин. Его глаза расширились, брови даже приподнялись. — С днем рождения, мой самый любимый соулмейт. — Джин улыбается и вручает парню письмо, после чего идет в туалет, потому что лепестки рвутся наружу уже давно. Как ни кстати почти сразу же за ним заходит и одногруппник, хлопая Хвана по плечу. — Цветочный мальчик, ты совсем бледный, но красивый, не спорю. — тот даже до кабинки не успевает дойти, потому что слышит ужасающие звуки позади. Оборачивается, и прежде чем рассмотреть картину, ловит Хенджина, спасая от столкновения его головы с плиткой. — Черт, Хенджин, что с тобой? — усмешка в голосе сменяется беспокойством. Как говорилось ранее, Хенджин уже привык кашлять лепестками, но совершенно не ожидал, что он выблюет целую раковину цветов за раз. Сейчас были не просто лепестки, а полноценные маленькие цветочки с шипами, которые росли у него отовсюду. Шипы расцарапали горло и язык, а сам Хенджин потерял сознание. — Хенджин! — парень только сейчас замечает алую струйку крови, текущую по щеке Хенджина из уголка губ. Тут же в помещение влетает Джисон, падая рядом на колени. Он знал, что должно что-то случиться, и это что-то случилось. Когда Хенджин, отдав конверт Чонину, ушел, Джисон как раз выходил из аудитории. Вышел он именно в тот момент, когда его однокурсники поцеловались. Чонин посадил девчонку на подоконник, та ноги раздвинула сразу, и поцеловал. А Джисон сразу неладное почувствовал и побежал в туалет. От увиденной картины он не впал в шок, в отличие от однокурсника, держащего Хвана. — Что с ним? Джисон, скажи? Что это такое? — Ханахаки. — Хан быстро пишет сообщение в общий чат, и уже через полминуты рядом стоят Чан и Минхо. Бан аккуратно берет друга на руки, Минхо кровь салфетками вытирает, а Джисон в истерике бьется. Чан выносит Джина из помещения, неся по коридору к выходу. Как назло выход в другой стороне, поэтому почти весь университет видит эту ужасную картину. И Ян Чонин в том числе. Парень прослеживает весь путь старшего, который даже не посмотрел на него, наблюдает так же капли крови на плитке, а потом резко достает листок из кармана и начинает читать. *Привет, Ян Чонин. Это пишет тебе Хенджин, твой соулмейт. Мы ведь с тобой в одной школе учились, а теперь и в университете. Ты всегда был таким милым. Ты, наверное, не подозревал даже, что безумно мне… * Продолжить читать не получается, потому что Яну прилетело в нос. Джисон сейчас выглядит как разъяренный зверь и уже готовится ко второму удару, но его останавливает Минхо. — Ян Чонин, я тебя ненавижу, понятно? Ты отобрал у меня друга, отобрал частичку меня! Ты такая паскудина, коих поискать еще надо! Гори в аду, эдакая мразь! — и Хан бы продолжил, если бы Минхо не оттащил его подальше, а точнее не повел вслед за Чаном. Чонин чувствует металлический вкус, после чего до него доходит, что это кровь. Но парень сразу же забывает про это, потому что нужно дочитать письмо. — Чонин, ты меня слышишь? — и правда, он ведь не слышал до этого, насколько писклявый голос у его девушки. — Отъебись. — Ян отталкивает девочку, сам же идет в туалет, где видит около сотни маленьких роз цвета его волос, некоторые из которых испачканы в крови. Быстро садится на подоконник и продолжает читать. *… нравишься. Да, Чонин, ты мне нравишься. Я сначала немного рад даже был, что мы соулмейты, потому что родители так красиво рассказывали мне о их любви, что я поверил им. Но после признания тебе, со мной кое-что произошло. Я заболел. Чан сказал, что это Ханахаки. Это болезнь, которой болеют отвергнутые соулмейтами. Вот и до меня добралась… Последние месяцы я не испытывал почти ничего, кроме боли. Но я тебя не ненавижу, не бойся, хотя, тебе все равно. И, скорее всего, ты не прочитаешь это даже, а разорвешь прямо передо мной на мелкие кусочки, поэтому не буду больше ничего писать, потому что мне тяжело, а еще нужно написать друзьям, то есть тем, кому я действительно дорог. Жить мне осталось… Хм… Я даже не знаю, Нини, сколько мне жить осталось:) Знаю только, что немного. Спасибо, Ян Чонин, что решил мою судьбу, ведь я так соскучился по моей прабабушке, уже жду не дождусь, когда увижу ее. Люблю тебя❤️* Чонин ноги поджимает под себя, упираясь лбом в коленки, и плакать начинает. Он, кончено, никогда не верил в соулмейтов, но если бы он только знал, что это правда… Если бы знал, ни за что бы не отверг Хенджина. Что делать, Чонин не знал. Он даже не знал, может ли он помочь как-то. Может, есть еще способ спасти Хенджина…?

***

Ян всю ночь исследовал различные сайты, где описывалась эта болезнь. На ранних стадиях от ханахаки легко избавляются, простым поцелуем, а дальше…? Он даже прочитал, что во всем этом безобразии в раковине он сам и виноват, Чонин, потому что поцеловался с девочкой. Глаза уже слипаются, буквы плывут, а Чонин со второго раза, но попадает на двести пятый сайт, на котором в пять часов утра он находит ответ на свой вопрос. «Ханахаки, ребятки, вещь ужасная. Если вы с ней столкнулись, то будьте готовы проститься с жизнью. И я не пытаюсь как-то запугать или ещё что-то, это суровая правда жизни. На первых месяцах болезни, когда человек только кашляет лепестками, а сами бутоны лезут наружу через руки и ноги, вас спасет поцелуй соулмейта. Только его не должны заставлять, он должен хотеть спасти вас сам. Если ваша болезнь пошла дальше, то я вам очень сочувствую, ведь ваша боль не сравнится ни с какой-либо другой. Если цветы начали рваться наружу через ребра или появились в волосах, то вас спасет только физическая близость. Ханахаки болезнь ужасная, но здесь немного проебалась, поэтому секс может быть и по принуждению. Но тогда вы будете восстанавливаться намного дольше. Если вдруг мой пост читает человек, который отверг соулмейта, то я тебя ненавижу. Прости и прощай, надеюсь, у тебя еще есть время спасти своего истинного, а если нет, то умри смертью более мучительной, чем твой малыш… *

***

Утром Чонин буквально бежит в университет, потому что надеется, что Хенджина еще можно спасти, но ни его самого, очевидно, ни его друзей, парень на парах не находит. Он просит Феликса достать номер кого-нибудь из компании Хвана, поэтому через пару минут в его руках оказывается листок с номером Минхо.

— Минхо хен, это Чонин. Я хочу попытаться помочь Хенджину. Я знаю как.

— Я тоже знаю как, жду тебя возле ворот универа через пять минут. Чонин сразу же бежит за курткой, оставляя все свои вещи в аудитории. Пока ждет Минхо, пишет Феликсу, что у него срочные дела, и чтобы тот собрал его вещи. — Если бы ты не захотел сам, я заставил бы тебя сделать это. — голос Минхо немного грубый, а еще они идут слишком быстро. — Я всю ночь читал про эту болезнь, спал пару часов от силы. — Я надеюсь, что мы успеем, а если нет, то Чан хен открутит тебе голову. — Только я не знаю, как это сделать. — У тебя секса не было ни разу? — С парнем нет. — Господи, берёшь и вставляешь свой член в его прекрасную задницу. — Серьезно? — Да. Правда, когда это по любви происходит, там нужна подготовка специальная, но у нас нет времени, да и Хенджин не почувствует боли, потому что его боль сильнее намного. — Минхо открывает дверь подъезда, впуская младшего в многоэтажку, после чего парни едут на одиннадцатый этаж на лифте. В квартире Хенджина Чонин был впервые. Она огромная, со стилем. Их встречает Джисон, который поглядывает на Яна серьезно, после чего ведет того в комнату Хвана. Как только Чонин заходит в помещение, его итак огромные глаза расширяются еще больше, а рот приоткрывается от шока. Вся комната была в лепестках и цветах красного цвета, вперемешку с кровью. Он проходит чуть дальше и видит кровать, на которой лежит сам Хван, а рядом с ним сидит Бан Чан. Услышав, что кто-то вошел, старший обернулся. Чонин сразу увидел, что Бан плачет, отчего парню стало противно от себя еще больше. Чан встал сразу же, сжимая в руке листок, и подошел к Яну. — Если Джини умрет, я клянусь, убью тебя следом, а потом и себя тоже. Мы с малышом всю жизнь вместе, и я просто не выдержу, если потеряю его из-за тебя. Если хочешь посмотреть, чего ты еще добился, то подними его толстовку. — после сказанных слов, Бан сразу же уходит, не забыв задеть плечо младшего, а Чонин подходит ближе к кровати, садясь на место Чана. На тумбочке стоит календарь, где красным цветом выделено восьмое февраля, день рождения Чонина. Первые слезы с глаз Яна падают вниз. Следом он замечает несколько рамок с фотографиями, на которых изображен Хенджин с друзьями, родителями и с… Чонином?! Там они маленькие сидят в песочнице, но Ян явно не помнит этого момента. Повернувшись к Джину, Чонин видит белое белье, которое стало уже почти красным из-за крови, после чего берет руку Хенджина. Она холодная и бледная. Действовать нужно немедленно. Парень забирается на кровать, вставая на колени, и чуть разводит ноги Хенджина. Вспомнив слова Бана, Чонин поднимает толстовку до шеи и охает. Тело Хенджина разрисовано красными и синими полосами, а из-под ребер торчат красные бутоны. Красноволосый такое видел только на картинках, ито нарисованных. Чонину очень неудобно. Господи. Они общались последний раз в школе, ито мало, а сейчас ему нужно сделать ТАКОЕ. Чонин немного растерялся, но увидев, что Хенджин почти не дышит, выкинул все свои мысли и предрассудки, оставляя Хвана без нижней части одежды. Ноги парня тоже все в цветах и красно-синих полосах. Чонин избавляет себя от одежды тоже, после чего снова застывает. У него ведь не стоит даже. Но проблема решается за минуту, поэтому полностью решившись, он разводит ноги парня еще шире, подкладывая под поясницу подушку. Сейчас. Или. Никогда.

сейчас

Чонин входит быстро. Немного некомфортно, но он не обращает внимания. Хенджин открывает глаза резко, хватая ртом воздух и выгибаясь дугой. Ян начинает двигаться, с каждым толчком прося прощение у парня, а Хенджин слабо сжимает простынь, потому что сил больше нет ни на что. Впервые за последние месяцы он испытывает не боль, а… наслаждение…? Чонин двигается быстрее, а Хенджин чувствует, что его силы наполняют. Он даже пытается понять, что делает здесь его недосоулмейт, но ключевое слово пытается. Все мысли улетают из головы окончательно, когда Хван чувствует тёплую руку на своем члене. Чонин двигает ей с такой же скоростью, как и сам двигается, поэтому Хенджину хватает минуты, чтобы с тихим протяжным стоном кончить, а Чонин кончает следом, потому что просто не выдерживает еще большей узости. Что делать дальше? Чонин не знает. Абсолютно. Лучшее, что он придумал, это собраться и уйти. По-тихому не получилось, потому что, как только он вышел из комнаты, на него налетел Джисон, так как самый молодой и быстрый из них троих. Джисон не спрашивал ничего, просто смотрел выжидающе. — Он в себя пришел. — Чонин парня от себя отпихивает и уходит прочь отсюда. Сейчас ему нужен дом, кровать и чертов плюшевый мишка, с которым он спит всю жизнь.

***

Чонин в университете не появляется две недели, за которые Хенджин успевает почти полностью выздороветь. Почему почти? Множество шрамов все еще покрывают его тело, да и горло немного саднит, но врач сказал, что вскоре все пройдет. Хван, после всего произошедшего, собрал друзей на серьезный разговор. Он ведь тоже не знал, что дальше делать, как себя вести. Минхо первый высказал свои мысли. Чонин, хоть и натворил делов немало, но все же спас Хвана, еще и сам попросился. Джисон остался нейтрален. Он сказал, что Хенджин должен поступать так, как велит сердце, и если он все-таки еще любит Чонина, то нужно хотя бы встретиться с ним. Чан же сказал, чтобы Джин на шаг даже не приближался к Чонину, потому что к черту его, не все люди с соулмейтами живут.

***

Спустя еще несколько дней Чонин все-таки приходит на пары. Парень бледный немного, глаза красные, а еще кашляет в свой безразмерный платок постоянно. Хенджин смотрит с грустью, хочет подойти, но его останавливает что-то, а если быть точным, рука Бана. В день, когда Чонин пришёл на занятия, в университет поступил новый парень. В группу Минхо, так еще и их старый друг Бин. Со Чанбин. Парни тогда с ним обнимались долго, а Чонин убежал почти сразу же. Никто не заметил, кроме Хенджина, но и тот вскоре забыл, потому что скучал по Со безумно. Феликс, кстати, всегда рядом с Чонином был, но Ян ему не говорил, почему его самочувствие вдруг ухудшилось. Как Ли не пытался узнать, Чонин молчал. Ликс даже к Джисону с Минхо подошел, но те сказали, что не знают, потому что правда не знали. Пятница — последний учебный день на неделе, но никто даже и представить не мог, что еще и судьбоносный. Минсоны в этот день пришли в универ слишком рано. Как всегда разошлись на несколько минут по своим аудиториям, чтобы положить вещи и подготовиться к предмету. Когда Джисон зашел в кабинет, немного удивился, ведь увидел там Чонина. Тот, при виде Хана, сразу же встал и вышел, а вот Джисон автоматически проследил за движениями парня до самой двери, после чего увидел что-то лежащее на полу рядом с ней. Подойдя ближе и подняв, Хан понимает, что это лепесток розы. Черный лепесток. Через минут, где-то, двадцать, в университет подтягиваются Джин, Чан и Бин. Джисон все это время ждал их около аудитории вместе с Минхо. — Джини! — как только Хан видит нужного человека, срывается с места и бежит. — Джисони, что случилось? — Хван улыбается приветливо. — Чонин… Он, в общем… — улыбка с лица Хенджина сразу пропадает. — Он, кажется, тоже заболел. — Чем заболел? — Ханахаки. — Джисон показывает лепесток Хенджину. — Где? Где он сейчас? — Не знаю, когда я пришел в кабинет, он был там, а как меня увидел, убежал сразу, лепесток упал возле двери, я подобрал и тебя ждал. — Блядство… — Джин отдает сумку Чану, который не останавливает друга даже, потому что знает, что бесполезно, а сам идет на поиски соулмейта. Заходит в каждую аудиторию, бегает по этажам, но все бестолку. Звонок прозвенел уже минут, эдак, пятнадцать назад, поэтому Хван идет назад. Проходя мимо туалета, слышит кашель. Сразу же останавливается. Немного прислушивается, а после того, как слышит снова, заходит. Рядом с раковинами, оперевшись на одну из них, стоит Чонин и без остановки выплевывает черные лепестки. — Твою мать, Чонин, почему не сказал?! — Хенджин ближе подходит, но Ян не отвечает. Продолжает лепестки выплевывать. — Придурок, блять. — Джин Чонина чуть за плечо назад тянет, а красноволосому и этого хватает, чтобы сильно отшатнуться и полететь вниз. Благо Хенджин обладает прекрасной реакцией и сразу подхватывает парня, как тогда поймал его однокурсник, не дав расшибиться о плитку. Хенджин помогает Чонину встать, после чего на подоконник сажает, сам же встает вплотную, не давая тому никакого шанса уйти. — Отпусти. — Ян руками в грудь Хвана упирается, но второму все равно. — Почему не сказал?! — Зачем? Зачем мне говорить? Ты из-за меня и похуже страдал, пришло и мое время. — Ты точно придурок. — Хенджин терпеть не может больше. Быстро наклоняется и целует Чонина, чуть поглаживая щеки. Ян глаза еще больше распахивает, ощущая какую-то легкость, а потом прикрывает их, обнимая Хвана за шею. — Я блин ждал все это время, когда ты ко мне подойдешь, и мы поговорим. Сам даже хотел несколько раз подойти, но Чан не давал. Ты правда сам захотел меня спасти? — Да, хен, я… Прости, пожалуйста, меня, прости. Я не поверил тебе тогда, ты умирать начал и чуть не умер даже. Все из-за меня… Я ведь твое письмо прочитал, потом плакать начал. Дома искал как спасти тебя в интернете, кучу сайтов облазил, в итоге нашел, попросил Феликса найти номер Минхо хена, написал ему, он к тебе повел. Я волновался так, думал, не смогу. А я смог. Хен, прости меня. — Хенджин уже не вытирает слёзы Чонина, потому что бесполезно, ручьями льются. Просто обнимает, целуя в макушку, и прижимает к себе. — Потом мне приходить стыдно было, боялся в глаза тебе смотреть. Феликс сказал, что я так пропущу много и меня исключат, поэтому пришел. А там тебя увидел, ты с парнем каким-то обнимался. Меня тошнить начало резко, в туалет побежал, а из меня лепесточки вылезли эти черные. Я сейчас понимаю, хен, как тебе плохо было. Прости, пожалуйста. — Прощу, если честно будешь отвечать мне. — Хенджин смотрит внимательно, а Чонин кивает много раз. — Цветы есть? — Да, вот тут. — Ян рукав толстовки поднимает и показывает свое запястье, на котором красуется черная роза. Хван вздыхает, после чего снова целует младшего, а пока тот отвлекается, быстро выдергивает. Чонин дергается немного, а потом смотрит на руку шокировано. Кровь не течет, да и не больно уже. — Больше нет? — Есть. — Чонин глаза вниз опускает, после чего поднимает свитер, показывая еще один цветок, растущий прямо между ребер. — Ты дурак, Нини, такой дурак. — Хван целует снова, выдергивает цветок и выкидывает на пол. — Хенджин… Зачем ты это делаешь? — Делаю что? — Вот это все. Разве ты не хочешь, чтобы я страдал так же. — Такое никому не пожелаешь. — Понятно. — глаза младшего снова опущены. — Я, знаешь, хен, вспомнил наше детство. Я вообще-то тебя и не забывал никогда, просто не знал, что ты это ты. Если бы не мой говеный характер, все было бы хорошо, и вообще, мне нет прощения. — Ты же помнишь, что пообещал честно отвечать? — кивок в ответ. — Почему ты тогда захотел меня спасти? — Потому что ты не должен страдать из-за такого уебка как я. — И все? Ладно, спрошу прямо, потому что дальше так продолжаться не может. Ты что-нибудь чувствуешь ко мне? — Тогда, когда я тебя… Ну, мы с тобой… — Я понял, продолжай. — После того и после твоего письма, у меня сердце разрывалось. Я не знаю, хен, люблю ли я тебя, и можно ли вообще назвать это любовью, но я никогда и ни к кому не испытывал такое. А еще мне понравилось с тобой целоваться. Поцелуи прибавляют мне сил, а я ведь читал, если они не искренние, то ничего не будет. Ты делаешь это все от чистого сердца? — Конечно. — Хенджин улыбается. Чонину еще хочется, Хван понимает это, но сам не наклоняется. Ян хватает старшего за воротник рубашки и притягивает к себе. — Хен, давай еще немножко поцелуемся? — они буквально в одно целое превращаются, сплетая языки. Джин сразу впутывает пальцы в волосы младшего, Чонин же обнимает старшего за талию. — Если мы будем встречаться, то целоваться будем не немножко, а множко, Нини. — Хен, ты будешь моим парнем? — но ответить Хенджин не успевает. Дверь открывается, от чего старший поворачивается, после чего видит двух парней. — Черт, Чанбин, что случилось? — Хван подскакивает быстро к зашедшим, буквально забирая парня. — Прозвенел звонок, но нас долго не отпускали, как только отпустили, я сразу же побежал Чонина искать, а когда выбегал из аудитории дверь слишком сильно открыл и ударил Чанбина по носу. — Феликс рассказывает быстро, запинаясь и даже немного заикаясь. Чонин к другу подходит и видит кровь из носа, пока Хенджин помогает умыться Бину. — Фел, у тебя кровь тоже? — Ян сразу же переживать начал. — Да, представляешь, она пошла, когда Чанбин упал. — Поздравляю, вы соулмейты. — Джин говорит кратко и понятно, а Феликс глаза округляет сильно. — Соулмейты? — переспрашивает даже. — Нет, у тебя кровь просто так пошла, давление скакнуло. — с носом бедного Чанбина «покончено». — Пиздец, Хенджин, я думал, что все твои рассказы это бред собачий, а потом у мальца тоже кровь увидел и охуел. — Со смотрит на друга через зеркало, попутно рассматривая свое отражение. — Пойдём, мой недоделанный, умывать тебя буду. — Бин Феликса к себе притягивает, а Хенджин понимает все без слов, поэтому берет за руку Чонина и закрывает дверь за собой. — Хенджин… — Ян останавливается. — Да? — Ты так и не ответил. — Хван и правда был в шоке, как из мальчика тусовщика Чонин превратился в это милое недоразумение, смущающееся от каждого сказанного слова. — Чонин, ты задаешь глупые вопросы. — Да в смысле глупые? — Какие вопросы? О чем речь? Я тоже хочу все знать. — их снова прерывают, на этот раз Джисон. За ним и Минхо подходит, обнимая своего парня сзади за талию. — У вас все хорошо? — кажется, при виде такого милого Чонина, держащегося за руку с Хенджином, у минсонов вся ненависть к мелкому испарилась, да и Джин счастливым выглядел. — Все прекрасно. Чонин спросил, буду ли я его парнем. — Хван говорит спокойно, а Чонин смущается снова. — И правда глупые вопросы. — Джисон кивает, Минхо тоже. — Блять, поцелуйтесь и свалите с моих глаз. — все присутствующие оборачиваются на голос и видят Бан Чана собственной персоной. — Я не ясно выразился? Сцепили свои губки, обменялись слюнями и живите счастливо. — Хенджин улыбается и притягивает к себе младшего, в эту же секунду целуя. Руки Хван быстро перемещает куда-то в район талии, Чонин же чуть сжимает плечи старшего и охотно отвечает. — Нини, я буду твоим парнем, разве это не очевидно? — Хенджин шепчет на ушко младшему, после чего обнимает и гладит по волосам. Чонин же улыбается и обнимает в ответ, понимая, насколько он сейчас счастлив.

Хенины канон, и что вы мне сделаете, я в другом городе, пока, целую. Ами, которая слила концовку)))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.