ID работы: 8411101

Лёд и пламень

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Онегин ведёт жизнь, полную светских забав и любовных приключений. Евгений пользуется спросом у мужчин разного возраста, и стал безразборен в делах любовных. Каждый день он получает по нескольку приглашений на вечер, едет гулять на бульвар,затем обедать у ресторатора, где и находит новых партнёров. Ежедневные балы и огромное количество секса поглотили 24летнего юношу. Онегин, как любитель экспериментов, находится в поисках чего-то нового, несвойственного его натуре. В связи со смертью отца Евгений решает покинут Санкт-Петербург. Молодой человек отправляется жить в деревню, в имение родного дяди, который после смерти завещал всё имущество и капитал племяннику. Поселившись в деревне юноша целенаправленно посещает местные кабаки в поисках "крепкого мужского плеча". И как ни странно - находятся желающие. Но далеко не всех сумел очаровать Евгений, и о его сексуальных предпочтениях поползли слухи. В то же время в соседнее поместье из Германии возвращается восемнадцатилетний Владимир Ленский. Очень манерный и воспитанный юноша, не смотря на свой возраст он намного выше и физически развитее Онегина. Владимир полная противоположность Евгения. Во-первых, Ленский натурал; во-вторых, он ненавидит всякие светские "сборища", и в третьих, он всё ещё девственник. Чего и требовалось ожидать, встретившись как-то раз на приёме в доме Лариных, юноши сразу не поладили. Высокий нрав Ленского не мог не мог смириться с таким поведением недруга. - Никогда не понял бы поэтов, не будь воспитан таковым. Но давеча не понимаю я, зачем так замудренно толковать. И люди, что имеют "страсть" к такому, ведь не честны перед собой. - О, милый друг мой, вы балагур, бесчестник,хулиган. Не вам судить и рассуждать о высшем. Вот состоялся первый диалог первый диалог и мужчины начали испытывать взаимную антипатию друг к другу, но при этом не прекращали думать друг о друге. - Этот заносчивый малец,не повидавший жизни даже..Да как он смеет так,обсмеивать меня на людях! - бурчал перед сном Онегин. -Великовозрастный болван,пьянчуга..страстный искуситель! О нет,о чём я...просто утомился. Все эти светские "собранья" меня выматывают больно.- успокаивал себя Ленский. Спустя какое-то время оба юноши участили свои визиты к Лариным и не упускали не единой возможности обменяться "колкостями". Именно это и сближает их, они начинают проводить время вместе не только у Лариных. Владимир становится частым гостем в доме Онегина. Евгений с улыбкой выслушивает "юный бред" и "наполеоновские" планы Ленского. Полагая, что с годами заблуждения сами развеятся. Онегин не собирается разочаровывать "романтика", пылкость чувств мальчишки вызывает в нём уважение и только больше притягивает. Мужчины стали очень близки. Ленский поведал другу все подробности своей личной жизни, рассказал про "скромницу" одну, Ольгой вроде звать. Женщина она из тех,кто не даёт покоя никому. И вот эта девица питает чувства к Владимиру,а тот, не в силах отказать всегда ссылается на занятость и просто "бежит" от неё. Онегин был,мягко говоря, расстроен узнав об этом. В голове крутилась мысль: "Поганая девица,ты ведь всё видишь. Позарилась на молодого господина, решила взять упорством, "силой", но ничего... тебе я не позволю захомутать его". Онегин не стал рассказывать юноше о своих сексуальных предпочтениях и не стал вдаваться в подробности личной жизни. В один из подобных этому прекрасных дней Ленский прислал весточку Онегину в которой говорилось о том, что родители приглашают на ужин Ольгу и слёзно просил друга прийти. Онегин был вне себя от злости. Примчав в поместье, Евгений разыскал друга. Как оказалось мужчина явился слишком рано, но оба были только рады этому. Время до ужина парни коротали в саду; они шутили, спорили и были несказанно счастливы. Ревность Онегина утихла, да и Ленский успокоился. Приближалось время ужина и гостья не заставила себя долго ждать. Мужчины были "выдернуты" из сада, и вот уже все сидели за столом. Как и предполагалось, Ольга не была особо умна или хороша собой, но упорства ей не занимать. Весь вечер она "непроизвольно" дотрагивалась до Владимира, а перед тем как принесли десерт женщина и вовсе схватила за руку юношу. Терпения Евгения было на исходе и он решил "отвадить" эту бабу от Владимира. Включив своё обояние Онегин обратил внимание Ольги на себя. Оставшийся вечер она "мило" беседовала с юношами и часто посматривала на Евгения, который делал заинтересованный вид. Выпроводив Ольгу, Ленский предложил выпить. Евгению показалось, что тот зол и беспрекословно повиновался воле младшего. - Отбросим все формальности, Евгений, мы здесь одни,- будто приказывая говорил Владимир. -Друг мой, что-то не так? Мне кажется ты расстроен -Почему ты вёл себя как шут?! Весь вечер ты "раскланивался" ей. Не уж то заинтересовала?!- переходя на крик говорил Ленский - Ах это,ты впрямь ревнуешь?! И в мыслях не было такого. Я старался оградить тебя от всех этих мерзких прикосновений, но я бы не подумал о таком, будь ты честнее. Признайся, что ты влюблен в неё, то я бы даже глазом не повёл. - Я не в нее влюблён. Не уж то не заметил, а вроде взрослый человек. Весь вечер я терзался по тебе! - кричал Ленский хватая Онегина за талию. - Такого быть не может, ты юн и не познал ещё любви обычной, а уже лезешь за такой, - Ты мне не веришь? Я влюблён, влюблён в тебя. И другом звать тебя- для меня пытка. Ты должен быть моим, я твой властитель,- сказал Владимир и почти вплотную приблизился к губам товарища.- Не томи, ответь же.. -Прости, прости я не сдержусь. Давно ты мил мне, сердцу моему. И эта девка..я весь извёлся..почти рассудок потерял,- сказал Евгений и поднёс руки Ленского к губам, и начал целовать.-Владей,владей мной, я весь твой. - Ты мой! Отныне и навечно. Владимир обхватил ладонями лицо Евгения и нежно коснулся его губ. Сдержать весь юношеский пыл они уже не в силах. Они сплелись в страстном поцелуе,который только будоражил их сознание. Мужчины переместились на пол, Евгений устроился верхом на возлюбленном и продолжал страстно целовать, покусывая нижнюю губу. Онегин терся задницей о пах Ленского, тем самым раззодоривая того ещё больше. И вот младший уже не в силах сдерживаться, он хватается за ремень брюк Евгения и стягивает их. Обнажив нижнюю часть тела любимого он поглаживает ягодицы цепляя дырочку и шепчет: "Раздевайся до конца и подставляй задницу". Эти слова вгоняют в краску мужчину, но тот беспрекословно повинуется. Подставив свою попку под ласки Ленского, Евгений прогибает спину и молит Владимира,чтобы тот наконец вошёл. Это окончательно сводит с ума юношу; обильно смочив пальцы он вставляет сначала один и круговыми движениями разрабатывает дырочку, вскоре в ход идёт второй палец, свободной рукой парень освобождает свой член. Онегин извивается под пальцами Ленского, стонет и дрожит от возбуждения. Анал Евгения уже достаточно разработан и Владимир берёт в одну руку свой член и приставляет к дырочке, а второй ласкает товарища спереди. Парень делает толчок вперед, член всё ещё упирается в дырочку...и нежно, ещё одним толчком проникает. Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лёд и пламень... Они обрели счастье. Онегин больше не тот блудник, которым был раньше, теперь он принадлежит Ленскому. И никто из живых никогда не посмеет упрекнуть их в этой связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.