ID работы: 841111

Борец за справедливость

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах, какой гений тот, кто придумал эту пару! – восхищалась фанатка пейринга Джек Фрост/ Рапунцель, глядя на картинку с вышеупомянутой парой. – Они такие милые! Такие мечтательные и романтичные! Ах, я просто обязана написать по ним фанфик! Сказано – сделано, и вот уже юное дарование с маньячным блеском в глазах строчит свой будущий шедевр. « Джек Фрост, уставший от одиночества и навязчивого внимания Зубной Феи летал по миру, и вдруг увидел башню, которую раньше не замечал. Он полетел к ней, мечтая о том, как у него появится кто – то, о ком можно будет заботиться, укрывать одеялом, дарить цветы и шоколадки, с кем можно будет смотреть на звезды и вздыхать о любви…» - Ты что, совсем головой тронулась? Писательница оторвалась от ноутбука и обернулась, узрев перед собой Джека Фроста собственной персоной. - Джек! Ты пришел ко мне, как к верной хранительнице вашей с Рапунцель любви? - Ты рехнулась, дорогуша? Я, вообще - то, уже давно женат на Мериде, да будет тебе известно! Джакунзельница презрительно скривилась. - Фуу, Джек! Рапунцель – вот твоя любовь! Как ты мог жениться на этой дуре?! Ты либо врешь, либо она тебя опоила и тебя надо спасать! - А по мозгам ты получить не хочешь? – рядом с Джеком возникла Мерида. - А ты… как ты могла изменить Иккингу! Мерида аж задохнулась от такой наглости. Джек тем временем прочел написанное, и крепко выругался. - Смотреть на звезды и вздыхать о любви? Я? Что за бред? - Ты же такой романтичный, Джек! - Этот? Романтичный? – Мерида фыркнула. – Своеобразный тогда из него романтик получается, вот что я тебе скажу. Одно только пробуждение от ведра ледяной воды чего стоит? - Тебе самой захотелось необычного пробуждения! – возмутился Джек. - Джексон Оверленд Фрост! Ты просто полный кретин! И вот скажи мне, милая девочка, где ты углядела в этой заразе романтика? - Заткнись и не мешай мне творить истину! – воскликнула «борец за справедливость», возвращаясь к тексту. « Из башни выглянула девушка, чья красота поразила Джека в самое сердце. Решив, что грех являться к такой девушке без доказательств любви, он нарвал цветов и залетел к ней в башню. Девушку звали Рапунцель. Она была наивна, мечтательна и добра, и конечно же влюбилась в гостя с первого взгляда, ведь при истинной любви не бывает иначе…» - Кажется, у тебя небольшие проблемы с понятием «истинная любовь» - заметила подошедшая Рапунцель, присаживаясь на краешек стола. – Могу просветить. - Рапи! Ты пришла, чтобы вырвать своего Джека из рук неверной Мериды, которая изменила Иккингу? - Ээээ…. – новоприбывшая слегка прифигела и аккуратно высвободилась из крепких фанатских объятий. – Джек, я чего- то не понимаю? Как давно Мерида с Иккингом, и почему тебя обозвали «моим»? - Тяжкая форма «джакунзельства» - поморщился дух Зимы. – И «меррикапства». - Знаете, что я сделаю вам за «меррикапство»? – в помещение ворвалась Астрид, размахивающая топором. Следом за ней вбежал Иккинг, пытающийся успокоить свою жену. - Мою Рапунцель? С этим придурком? Умри, неверная! – невесть откуда взявшийся Флинн попытался разрубить писательницу саблей, но Рапунцель вовремя перехватила его руку. « Они проговорили весь день, объясняясь друг другу в чувствах. Джек периодически отлучался, а возвращаясь, задаривал свою любимую шоколадками в форме сердечек, цветами, а иногда даже пел ей серенады. Вечером они смотрели на светлячков, а потом уснули, прижавшись друг к другу…» - Неправдоподобно. – с ходу заявил Фрост. – Я что, так похож на ушибленного головой идиота, который распускает какие – то розовые сопли? И ты уж извини, но если парень остается у любимой девушки ночевать, то их гормоны обязательно возьмут верх. Автор оторвалась от произведения. - В смысле? - В прямом. Они переспят. - Но это же слишком… мерзко! Пошло! Грязно! Ваша любовь выше этого! - ДА КАКАЯ У НАС ЛЮБОВЬ?! – Фрост со злостью вырвал ноутбук из рук ошалевшей хозяйки квартиры. – Тебе все говорят, что Иккинг женат на Астрид, у Рапунцель счастливый брак с Юджином, со всеми, как ты выражаешься «пошлостями и мерзостями», а мне не нужен никто, кроме моей жены, которую, заметь, зовут Мерида! О нет, только не плачь! - Это неправильно! Это гендзюцу! Вы с Рапи созданы друг для друга! Как и Иккинг с Меридой! - Вот сказал один раз, что хочу такие же волосы… - недовольно пробурчал Иккинг. – Астрид, стой! Но Астрид уже ударила «врага» топором по голове. Благо, что рукоятью. «Большая пятерка» устало переглянулась. - Можно я её пристрелю? – спросила Мерида, с мрачным видом поглаживая свой лук. - У меня есть идея получше – улыбнулась Рапунцель, и обмотав голову «джакунзельницы» волосами, запела песенку… *пару часов спустя* - Моя голова… - хозяйка квартиры подняла голову от стола, за которым уснула, и огляделась. Она была одна, а на кровати лежал ноутбук, на экране которого… - И какой идиот придумал этот пейринг? – пробурчала девушка, меняющая стоящий на рабочем столе арт с «джакунзель» на арт с «джеридой». – Всем известно, что для Рапунцель единственная подходящая пара это Флинн, точно так же как Иккинг идеален для Астрид. А Джек с Меридой так вообще созданы друг для друга. И как я раньше этого не понимала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.