ID работы: 8411135

Прекрасная история любви...

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лето. Солнце. Пляж. Жара. Иными словами — летние каникулы. Вроде как вместе с ними появляется уйма свободного времени, но в тот же момент ты не знаешь, куда себя деть. Казалось бы, поездка с родителями на курорт должна была немного разбавить скучные будни, но этого как-то не произошло. Каждый новый день был более одиноким, чем предыдущий. Ты чувствовала себя беспомощно, но ничего не могла с этим поделать. Ты не особая любительница этого времени года, но искупаться разок была не прочь. Залазишь в воду и почти сразу заплываешь на глубину, думая о своём. Вода была немного прохладная, но в жару именно то, что надо. Внезапно тебя хватает судорога, и ты начинаешь тонуть. С каждой секундой страх окутывает все сильней, хочешь кричать, но под водой никто не услышит. Потихоньку в лёгких заканчивается воздух, и ты теряешь какую-либо надежду. Сейчас ты коришь себя за шутки про суицид, потому что в твою голову медленно приходит осознание того, что ты, возможно, сейчас умрешь, и смерть это совсем не весело. Абсолютно. Именно сейчас, за шаг до смерти, ты отчаянно хочешь жить, но… «Кажется, это всё». Тебе не верится в происходящие, это кажется каким-то дурным сном. Мысленно прощаешься со всем, что было дорого в этой жизни и готовишься умереть, как вдруг происходит невообразимое — чьи-то руки вытаскивают тебя из воды. Начинаешь кашлять, делаешь один жадный глоток воздуха за другим, не можешь надышаться, с ужасом вспоминая флэшбеки последних минут. Тебя вытаскивают на сушу, ты видишь смутно, поэтому пока не можешь разглядеть лицо человека, который оказался твоим спасителем. Немного отойдя от шока и протерев глаза, видишь перед собой светловолосого худого юношу, равнодушно смотрящего вдаль. — Ты в порядке? — спрашивает он. — Д-да, — заикаясь отвечаешь ему. — Больше не плавай так далеко, — бросает парень и уходит, а ты остаешься сидеть на берегу и смотреть ему вслед. Что-то в твоём сердце ёкнуло в этот момент. Такого давно не случалось. Ты не верила в любовь с первого взгляда, но, кажется, ты сейчас влюбилась…. Казалось бы, после пережитого, на пляж ты больше не ногой, однако… На следующий день ты снова здесь, правда в воду больше не лезешь. Сидишь возле дерева в теньке и читаешь книгу, периодически выискивая глазами того красавчика, который спас одной несчастной жизнь. Ждать приходится долго, но ты не из тех, что быстро сдается. Увидев его, перемещаешься вместе с подстилкой ближе к берегу и демонстративно снимаешь с себя платье перед ним. Сегодня ты надела весьма откровенный купальник, крутилась перед ним туда-сюда, но он впритык тебя не видел. Целый день парень играл в волейбол с друзьями и не обращал на тебя внимания. Другая бы на твоем месте сдалась из-за задетого самолюбия и дальше по списку, но не ты. Изо дня в день приходишь на то же место, делая неловкие попытки соблазнить парня, вернее неловкими они кажутся тебе. А ещё безнадежными. И отчаянными. Обычно так себя ты не ведешь, но просто… Просто этот парень очень сильно зацепил тебя, впервые за очень долгое время ты что-то чувствуешь, кроме постоянной апатии. Такого давно не было. Ты давно не влюблялась. Лежишь, загораешь, устало смотря на солнце сквозь очки, медленно осознавая, что, вероятно, ничего у тебя не выйдет. «Ему плевать на моё тело, это было глупо… Если бы я только знала, как привлечь его внимание. Ты такая дура, Т/И» — коришь себя до тех пор, пока не замечаешь, что солнце больше не светит на тебя из-за того, что кто-то его загородил. — Эй, пошли на свидание, — слышишь тот самый шепелявый голос и вскакиваешь на ноги. — Чего?! — ты правда не ожидала такого поворота. — Ты уже неделю сюда ходишь из-за меня, я прав? Смущённо отводишь взгляд. — Я пытался тебя игнорировать, потому что всё это явно плохая идея, но если ты так сильно этого хочешь… Ладно, вру, я тоже этого хочу. Ты красивая, — а теперь смущен был он. — Правда? — твоё сердце забилось быстрее. — Да, но лучше перестань в таком виде разгуливать, а то знаешь… дураков много. «Ого. Он заботится обо мне». — Тогда встретимся вечером? — нетерпеливо спрашиваешь его. — Да, вечером. Как тебя зовут хоть? — Т/И, — почему-то общаться с этим человеком тебе было крайне неловко, но ты была очень рада происходящему. — А я Юнги. «Какое прекрасное имя.» Договариваетесь о месте встречи, и ты впопыхах спешишь домой. Ищешь, что надеть, чтобы это не было чем-то броским, но и одновременно хочешь выглядеть на все сто. Нужно что-то среднее. Сейчас ты и сама себя не узнавала, крутясь возле зеркала. Обычно ты не стараешься из кожи вон лезть, чтобы понравится парню, обычно, ты не ведешь себя так, но с тех пор, как он спас тебя… Жизнь будто обрела новый смысл имя которому было «Юнги», этот парень дал тебе второй шанс. Казалось бы, ничего уже не было способно растормошить тебя, ты закрылась в себе, как в коконе. Тебе было комфортно там, да вот только ты задыхалась от одиночества, тонула в нём, а Юнги… Юнги вытащил тебя не только из воды, он даже сам не представляет, что сделал. Прихорашиваешься, но без излишеств. Скромно. Раз он позвал тебя на свидание, значит ты ему и так нравишься. Встречаетесь в городе. Он все такой же красавчик, пусть даже теперь на нём рубашка. — Пойдём, — Мин нетерпеливо хватает тебя за руку, а ты улыбаешься, потому что его инициативность тебя подкупает. Гуляете по ночному городу, разговариваете о разном, ты впервые понимаешь, что, кажется, это свидание твоей мечты. Этот вечер делает более незабываемым ваш поцелуй. Юнги целует тебя возле бетонной стены, там, где никто не видит. У него такой ловкий язык… Стонешь в поцелуй, потому что он использует запрещенный приём, хватая одной рукой тебя за грудь, а второй ныряет под юбку. Худые пальцы надавливают на клитор, и ты буквально начинаешь задыхаться. Поцелуи становятся более жаркими, мокрыми. На твоей шее красуется парочка засосов, но тебе сейчас максимально всё равно, ты просто хочешь этого парня, а он хочет тебя. Отказываетесь в его съемной квартире и сразу же направляетесь в спальню. Тебя толкают на кровать, чужое тело нависает сверху. Ты смотришь на него и не веришь, что это всё взаправду, а Юнги тем временем целует твой впалый животик, поднимаясь выше к груди. Лижет соски, ключицы, а позже его наглый язык вторгается в твой рот, черт знает, какой раз за вечер. — Т/И, ты девственница? — аккуратно спрашивает Мин. Киваешь ему в ответ, наблюдая за тем, как на лице парня постепенно появляется усмешка. Он ничего не отвечает, молча продолжая ласки. Такое и вправду с тобой впервые, ты так счастлива сейчас, настолько сильно, что тебе даже плевать на ту боль, которую ты ощущаешь, когда он входит. Его губы снова на твоих, они успокаивают, как и его шёпото — «Детка, расслабься, всё будет хорошо». Юнги постепенно начинает двигаться внутри тебя, и с каждым новым толчком боль постепенно проходит. С тобой Мин нежен, и, пожалуй, твой первый секс не мог быть лучше. Утром просыпаешься в его объятьях. Юнги целует тебя в макушку и говорит: — Доброе утро, — его голос такой легкий мягкий, как и это утро. — Доброе. Вы завтракаете вместе, а после расстаетесь до вечера. Под вечер приходишь к нему, но никто не открывает… Ты стучишь снова, но в ответ тишина. Медленно, но уверенно понимаешь, что тебя просто использовали и выбросили, чего и стоило ожидать. Возвращаешься домой в слезах и плачешь до утра. «И снова здравствуй, депрессия». Всё вернулось на свои места, коришь себя за излишнюю доверчивость и легкомыслие и просто возвращаешься в убогим серым будням. Через некоторое время ты узнаешь, что в тот день, когда Юнги не открыл тебе дверь, он пошёл на море и утонул, потому что не умел плавать. Он абсолютно не умел плавать, но полез в воду, чтобы спасти тебя. И не было у вас никакого секса и отношений, потому что тогда утонул он, а не ты. Ты просто впала в кому и выдумала эту прекрасную историю любви сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.