ID работы: 8411139

Трое из лагеря

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Элеоноры Преодолев лестницу, я поставила чемоданы и, переводя дыхание, посмотрела по сторонам. Мимо прошла девчонка. Остановилась, оглянулась заинтересованно на нас с сестрой и подошла к нам: -Привет! Не из четвертой, случайно? -Угу.- подтвердила я. -Я тоже! Пошли!- улыбнулась она, взяла один из чемоданов и пофигачила как трактор. Я взяла оставшийся чемодан, оглянулась на сестру и пошла за... Надо спросить, кто она вообще. Она притащила чемодан в нашу комнату и поставила возле одной из кроватей. Всего их было две, но они были двухъярусные. На втором ярусе одной из них лежали какие то сумки. -Так, занимайте места! Скажу сразу, один из вторых ярусов забронирован дочкой начальника этого лагеря. Так шо в вашем распоряжении первые ярусы... Ну, если хотите, добрая Олеся уступит кому то из вас свое место.- Сказала девчонка, как я поняла, Олеся. -Да не, спасибо, мы обойдемся, наверно... Да, Эм?- я повернулась к сестре, но не обнаружила ее. Олеся кивнула на место дочки начальника лагеря. Ну разумеется, Эммочка снова ищет себе приключений на пятую точку. Вообще, ей глубоко наплевать на дочек и на их начальников, моей обезьянке главное забраться повыше. -Девочка с характером.- усмехнулась Олеся.- Кстати, а вы кто? -Я Элеонора.- представилась я. -Я Эмка. Или Эмми. Или просто Эм!- свесилась вниз сестрица. -Мартышка, смотри не упади!-Заметила я. -Ну, а я, собственно, Олеська, можно просто Леська. Очень приятно было познакомиться. У этой девчонки был довольно странный акцент. -Мы из Дубовки. Это подмосковный городок такой. А ты?- решила уточнить я. -Жила в Донецке, переехала в Севастополь. Вернее, после лагеря перееду окончательно. После Севастополя, когда немного привыкнем к России, планируем переехать в Подмосковье куда-нибудь, в тихое место.- ответила Леся. -Приезжай в Дубовку! Три школы, две больницы, два парка, пять кафешек.- Снова свесилась со второго яруса Эмка. -Эмилия! Узбагойзя!- попыталась я ее утихомирить. Вдруг дверь распахнулась, явно от хорошего пинка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.