ID работы: 8411234

Прости меня, за мою любовь...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лезвие. Рация. Дверь. Замок. Ванна. Вода. Крики отца. Открытое окно. Я снимаю одежду и в одних боксерах ложусь в воду. Холодно. Я мерзну. Раз. Два. Три. Вода красная. Мне не больно, я даже не морщусь. Смотрю в окно, там снег. Красиво. Ночь. Отец орет, а я не слышу. Мысли спутались. Кажется это потеря крови, круто. Окровавленная рука. Рация. - Схерали, прием. - еле слышно шепчу в трубку - Даров, чел. Что-то стряслось? Что у тебя с голосом? Я сейчас буду! - Оставайся в квартире и выслушай меня! - Не неси фигни, я уже выхожу - Если ты не остановишься, я сброшу и ничего не скажу. У меня уже есть один помощник... - Я слушаю Я задыхаюсь. Слишком много крови. Ноги красные. Нет. Надо сказать. - Я сижу в ванной с вскрытыми венами, возможно я скоро откину коньки и ты вряд ли меня спасешь... - Сал! Нет! Хватит, прекрати! Пожалуйста, что это шутка, плохая, очень плохая. Ох Схерали, это не шутка, а реальность. Ты мне нужен как никогда. Но нет. Я должен это сделать. Отец скоро выбьет дверь, надо действовать быстро. - Я люблю тебя... - Ч-ч-что?.. - Я тебя люблю, Ларри Джонсон. - ... - - Что же ты молчишь, я при смерти лежу, а ты пропал. Молчание. Долгое молчание. Все понятно, это не взаимно. Теперь можно подыхать от любви. Глаза смыкаются. Руки становятся ватными. Я ничего не чувствую, не морально, не физически. Больше я ничего не помню. pov Larry Не медля ни секунды я побежал в его квартиру. Дверь, еще одна, и вот он. Окровавленное тело лежит в воде. - Н-н-нет... Сал... Положив полотенца на пол я вытащил его из ванной. Бедненький. Зачем? Слезы текут. Сердце бьется. Ноги подкашиваются. Я лежу рядом с ним. - Я тоже тебя люблю... the end pov Larry Последним что я услышал, это был его ответ. Взаимный. Я счастлив. На лице улыбка. Земля ушла из под ног. Прощай. Я. Тебя. Всегда. Любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.