ID работы: 8411301

Выкуп невесты

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Когда они возвращались на корабль, то им на пути встретился какой-то пацан и незаметно надел на Агреста жучок. Зайдя на корабль все вышли на палубу и радовались. А Маринетт и Алья в двойне. Команда начала отплывать от Франции. Адр - ну что, что было пока нас с Нино небыло? Нат - лишь Маринетт и Алья волновались за вас. Адр - стой, Маринетт волновалась? Нат - ну да, она же ведь вроде как втюрилась в тебя. Адр - что? Нат - я не должен тебе этого говорить. Не выдавай меня. Адр - хорошо. Нат - спасибо кэп. Адриан встал за штурвал. И никто на борту даже и не подозревал что за ними следят охранники Франции. Стражники отслеживали их маршрут. Глава охраны велел позвать королеву. Когда она вошла, все покланились ей и она подошла. Она была очень шокирована узнав что её дочь находится на корабле у пиратов. Камандир снарядил спасательный отряд, самых собранных и ответственных людей. В это время ребята были посередине океана. Маринетт что то беспокоило, но что она немогла понять. Она вышла на палубу и смотрела на всех. В скоре она пошла на мостик и смотрела вперёд, в океан. Но это продолжалось недолго, на их судно напали. Пираты. Враги забирались на корабль и всех связывали, но им давали отпор. Маринетт взяла на себя главного, капитана. Они бились на мечах и добрались до носа корабля. Маринетт стояла на краю. ? - последнее слово? Мар - не за что. ? - мне казалось это три слова. Но да ладно. Он подошол ближе к ней. Обхватил за талию и приблизился. Это заметил Адриан. Он начал ревновать и очень сильно ,но несдался, продолжил битву. Маринетт оттолкнула незнакомца и продолжала бороться за корабль. ? - а ты нездаёшься без боя как я посмотрю. Мар - да. И этот корабль не отдам просто так. Битва подходила к концу. Незнакомец ударил Маринетт и она упала без сознания. Агрест это тоже заметил. Адр - нееет!!! Маринетт!!! Незнакомец забрал её на свой корабль. А остальные остались. Адр - надо найти их и забрать Маринетт!!! Нат - кэп, она может постоять за себя. Да и возвращаться опасно, мы с трудом отбились от них, подумай о команде. Адр - она не справится. Адриан направился к лодке и залез туда. Нин - Адриан, это не выход. Ну найдёшь ты её. А что дальше? Пойми, сейчас будет лучше не искать её, она справится. Адр - ааггпр... Ладно, подождём. В это время на другом корабле. Маринетт очнулась на чужом и совершенно незнакомом корабле, снова. Перед ней сидел капитан с голубо-синими волосами и бирюзовыми глазами, одет довольно небедно. Мар - кто же ты? И зачем я на этой пасудине? ? - я капитан этой, как ты соизволила выразиться, " пасудины". Я Лука. А ты тут ради выкупа. За тебя обещали мне много денег. Мар - ха. Они не бросят меня здесь. Они вернутся. Он вернётся. Л - ни кто не собирается искать тебя. Ты была лишь баластом для них. Мар - ты лжёшь!!!! Маринетт начала медленно развязывать веревку, которой она была привязана к какому-то столбу. Л - а зачем мне лгать такой юной и красивой даме. Я тут подумал, и решил что ты останешься здесь. Дальше он лишь приблизился к ней и прошептал : " ты будешь моей, и только моей". От таких слов Мари стало не по себе. Но тут на борт врывается Агрест со всей командой. Адр - мне кажется ты забыл одну важную деталь, НАС. Л - ЦЦЦ.... как тебя можно забыть? Лука щелкнул пальцами и с верху напала его команда и схватила всех. Л - я всё предусмотрел. Он подошол к Адриану и сказал ему в лицо : " она будет моей, а тебе с ней ничего не светит". Адриан был в шоке и в ярости от этих слов. Мар - извини,но я думаю что ты не всё просчитал. Лука обернулся и увидел что Маринетт стояла непривязанная. Он довольно сильно изумился, ведь узел, которым он её привязал, не могут развязать даже самые опытные моряки. Л - признаю, удивила. Но это не значит что ты не будешь моей. Он начал подходить к ней, а она отходить. Агресту это всё надоело и он выбрался из сильной хватки противника. Адриан побежал к Луке и ударил его так, что тот лишь отлетел. Вся команда тоже сумела освободиться, Адриан накинул на Мари свою куртку ( или что то вроде того) и повёл с одного незнакомого корабля на свой. Она лишь радовалась и послушно шла. Но она не знала что дальше будет не лучшим образом разворачиваться события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.