ID работы: 8411336

Правда о Войне

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Грора, пойми. Мы для них лишь субъекты. Дружбы не будет, Которую они нам навязывают спешно. Мы для них пешки, Которыми, можно легко пренебречь. Заменят другими, Приносящие выгоду. Не нужно кричать, Когда тебя предают. Не нужно ругаться, Когда упираются кошки. Не нужно надеяться, На что-то иное. Чуда не будет, Уж поверь. Ведь ожидание чуда, Приводит к депрессии А она закончится смертью. Ты мне не веришь? А вспомни, Как погиб Йосафлейм. Или Щербет, друг твой с Войны. Они погибли, от тяжкой судьбы. От предательства, Что перенести, невозможно почти. А помнишь ли Кранбер? Думаешь, она погибла от рук Риготаны? Как бы не так, Ее убили, Калб ее убил, За предательство Родины И расы своей. А сама Риготана, как думаешь, Не уж то, просто продула той психопатке? Ага щас, ее устранили, как помеха игре. Так что подумай, на чьей ты стороне. Что? Что? Сиэль? Ты помнишь ее? Что с Лостом случилось? Почему их надгробья, Расположены рядом? Все просто, они пытались сбежать, Сбежать от судьбы. Но от кукловода, Марионеткам сбежать не суждено. И были за это жестоко наказаны, Наказаны смертью, Медленной, мучительной, жестокой. Убиты, растерзаны, настолько, Что их трупы, еле различимы, Вот и похоронены рядом, От того, что непонятно, Кто есть кто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.