ID работы: 841137

"Всегда будем вместе"

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плотные черные шторы закрывали окно, не пропуская в комнату яркий солнечный свет. На ярко-красных обоях висели рамки с фотографиями на которых два счастливых молодых человека улыбались на камеру, с глазами горящими восторгом и любовью с безграничной нежностью и преданностью. Напротив стены с фотографиями стояла двуспальная кровать с балдахином того же красного цвета. Под черным одеялом лежали те самые парни с фотографий. Один по пояс накрытый,а второй накрытый лишь кусочком шелковой ткани,которая прикрывала ему одно бедро. Он обнимал другого за талию. Светлые волосы обнимающего были спутаны, на губах играла легкая улыбка, в черных глазах скакали чертики, готовые вот-вот выкинуть какую-нибудь пакость. На лице спящего тоже была улыбка,но вот глаза закрыты и рыжие волосы торчали в разные стороны. Во сне он был похож на сладко спящего младенца, которым можно было умиляться очень и очень долго. На черном полу валялась разбросанная одежда, которая была скинута в порыве бешеной страсти. -Андрей,вставай,-светловолосый накрыл щеку рыжего своими губами.-Пора просыпаться. -Мм,угу, сейчас,-промычал Андрей в подушку.-Денис,я устал,хочу спать,-один глаз неожиданно быстро открылся. -Что значит устал? Ты меня не слушаешь,а это уже неподчинение,- Денис покачал головой.-Придется тебя отругать,чтобы ты соблюдал режим дня,- сказав это, светловолосый шлепнул рыжего по попе,а тот жалобно простонал. -Ну только не сейчас, пожалуйста,-взмолился Андрей.-Неужели тебе не хватило ночи?-тоненькая бровка подскочила, выражая недоумение и фактический отказ. -Не забывай, кто из нас хозяин, милый. Он ждет тебя,-Денис кивнул в сторону тумбочки,что стояла в противоположном углу. -Хорошо,так и быть,-Андрей сдался. -Только сначала, я хочу,чтобы ты сходил в душ, дорогой,-черноглазый снова шлепнул любимого по попе. -Как скажешь, хозяин,-рыжий ехидно улыбнулся, отобрал одеяло, завернулся в него и отправился в душ. Его встретили холодные капли, освежающие после бурной ночи и крепкого, но недолгого, сна, который прервали такие любимые и бездонные черные глаза. Андрей просто стоял и смотрел на голубую плитку, его бледно-розовые губы извивались в легкой улыбке. Холодная вода отлично освежала, даря бодрость и силы. "Дениска,"-тихим шепотом произнес Андрей. -Котик,я все,-в дверном проеме возник Андрей. Рыжие волосы мокрые от воды,на бедрах обернуто маленькое полотенце. -Я уже тоже готов. Иди сюда, милый,- Денис по-прежнему лежал в кровати,а рядом с ним ошейник.-Дорогой,он тебя дожидается,- парень кивнул в сторону предмета и показал цепь.-Нужно слушаться хозяина, ты же помнишь? -Да, хозяин,-испугавшись, пролепетал Андрей.-Но могу ли я спросить? -Нет,тебе это не нужно,-Денис нахмурился.-Ложись. Быстро. И сними уже с себя этот чертов полотенец, мог бы уже и привыкнуть ко мне за пол года. -Денис, перестань со мной так говорить. Я не хочу,у меня до сих пор болит задница из-за твоей долбежки. Ничего не будет,- Андрей резко развернулся и, решил было уйти в другую комнату, как его поймали за руку и с силой прижали к стенке. -Заткнись. Не смей мне перечить. Ты понял?-Денис пальцами сильно сжал подбородок рыжего и приподнял его голову. -Да,я понял,-подчинился парень.-Но, пожалуйста, не делай мне больно, любимый.-Андрей с мольбой смотрел в черные глаза блондина. -Обещаю, в этот раз тебе будет приятно,-бледно-розовые губы Дениса осветила ласковая... ухмылка! Он одарил губы своего парня нежным поцелуем и притянул его к себе. -Ден... То есть, хозяин,- выдохнул рыжик прямо в губы любимого. -Я же велел тебе заткнуться,- Денис приподнял Андрея и прижал к себе, а рыжий обвил ногами талию блондина. Андрей растворился в объятиях, но ведь пока это были просто объятия... Их губы сближались и не разрывались, языки сплетались в неистовой игре чувств. Руки блондина ползали по телу хрупкого рыжика и, наконец, остановились на шее. Денис бросил парня на кровать и, сев на него, потянулся к ошейнику. Андрей снова потянулся к губам любимого и не получил отказа, они снова начали "пожирать" друг друга языками и губами. Денис умело прицепил ошейник и, оторвавшись от губ "раба", сорвал с него полотенец. Рыжие брови Андрея резко поползли вверх, а руки вцепились в ошейник. Снова на губах блондина заиграла улыбка. -Денис, ты ведь обещал мне!-в глазах читалось недовольство. -Я обещал,что будет приятно, но про ошейник я не сказал и слова, заметь. И вообще, я не давал рабам права голоса, помнишь? Рыжик кивнул, он был готов к тому,что сейчас должно произойти. Вот уже полгода они живут вместе, год встречаются. Первый раз парней был на втором месяце их отношений. Денис забрал девственность своего любимого в доме собственных родителей... В душе, пока Андрей мылся после тренировки. -Молодец,хороший же у меня мальчик,-блондин потянул цепь на себя, тем самым веля рыжику откинуть голову назад, что тот и сделал. Денис склонился к шее Андрея и коснулся ее языком. Левая рука скользнула по его животу, спускаясь все ниже и ниже. Хрупкий и маленький рыжик хотел своего "хозяина" всем телом и душой, потому, когда руки блондина ползли к его уязвимому месту, Андрей тихонько проскулил и вздрогнул. По телу будто пропустили слабый удар тока. -Дени-ис,-протянул рыжий,-быстрее, я больше не могу терпеть. Пожалуйста. -Тише, тише,кажется, кто-то совсем не хотел этим заниматься. Ты уверен,что хочешь побыстрее?-Денис ухмыльнулся. -Да, я уверен,что хочу,чтобы ты уже быстрее меня поимел и я пошел готовить завтрак. Денис взял в руки уже стоявший член своего парня. Он начал его сжимать и двигать рукой вверх и вниз, отчего Андрей вскрикнул. Ему было приятно, безусловно. В тот же момент блондин подставил свой член к пульсирующей дырочке рыжего, мучая того ожиданием. Руки Дениса извращались над членом Андрея, не позволяя тому кончить. -Ну же,давай,-тихий шепот Андрея заставляет тысячи мурашек пробежаться по спине. -Заткнись,-один резкий рывок в перед и Денис входит во всю свою длину. Рыжий вскрикивает и подскакивает на кровати. В уголках глаз показались слезы, даже за пол года Андрей не привык к резким входам любимого. Зато он любил,когда они синхронно кончали и, не разрываясь, ложились спать или говорили друг другу невероятно нежные вещи. Денис двигался быстро,специально дразня своего маленького "раба", он держал в руке его член и продолжал двигать рукой, но когда рыжий пытался кончить, блондин сжимал руку. Затем он замедлял темп и двигался нарочито медленно. Дыхание обоих парней очень быстро сбилось.Оба дышали тяжело. Денис сделал последний рывок,из его уст вырвался рык, Андрей выгнулся и выкрикнул его имя. Снова быстрые движения и громкие стоны заполнили всю квартиру. Денис кончил,убрал руку от члена Андрея и позволил кончить ему. -Денис,ты сегодня был невероятно быстр. -Заткнись,-блондин без сил упал на рыжика.-Я хочу еще,но позже. -Я тебя люблю,-Андрей голову любимого к своей груди. Из его глаз посыпались хрустальные капельки, которые позже стекали по вискам. -Эй,ты чего? -Я боюсь потерять тебя,я не хочу, чтобы ты уходил от меня. -Дурак,я люблю тебя. Мы всегда будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.