ID работы: 8411384

night sketches

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая тварь (НамГи)

Настройки текста
      Юнги пытается вздохнуть, его грудь тяжело вздымается, взмокшая челка прикрывает пьяный и несколько безумный взгляд. Он победил, как ему кажется, он смог. Этим жадным взглядом он пожирает искусанные губы партнера. — Ты этого добивался… — на выдохе произносит Намджун, — Ты, сука, этого добивался, — переходя на полукрик. Крепкие руки сдавливают тонкую шею Мина, на бледной коже моментально проступают красные отметины, а вспухшая и пульсирующая под пальцами вена, доводит до эстетического огразма. Он отключил мысли, сейчас им движут лишь эмоции и инстинкты, но где-то на подкорке сознания, надоедливо маячит мысль, как хорошо было бы задушить эту маленькую тварь. Алкоголь делает свое дело, не давая Джуну возможности зациклиться на чем-то. Он возбужден и больше чем задушить, он хочет вытрахать из этого паренька душу. Одной рукой он удерживает хрупкие запястья над головой, а пальцами второй, медленно изучает нежное и податливое тело под ним. Маленькая тварь очень чувствительна, томные вздохи и затуманенные, подкрашенные глазки, кажутся Намджуну куда более приятными, чем сопливое «оппа» и писклявые стоны от его бывших девушек. Холодными подушечками пальцев, он добирается к розовым и твердым бусинкам сосков. Его взгляд проходится по худощавому, но аккуратному телу, задерживаясь на талии, небольших кубиках пресса и кромке черных боксеров. — Идеален, — думает про себя Ким, — как жаль что ни что не вечно, красота имеет свойство «меркнуть», словно звездное полотно на рассвете. Сегодня же черед Мин Юнги. — Намджун думает, что не плохо было бы это записать. Алкоголь постепенно выветривается, но возбуждение накатывает с новой силой, потому что маленькая тварь вырывает руки из крепкой хватки младшего и, ухватившись холенными пальчиками за его достоинство, затягивает в сладкий поцелуй.       Джун помешался, как помешался Юнги несколько лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.