ID работы: 841145

Враг врагу рознь

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Ну а разве могло быть по другому?

Настройки текста
Главный зал сильно изменился. Во-первых, он как-то увеличился, вытянулся что ли. Вместо 4 теперь стояло 3 стола. Над крайним слева столом висели чередующиеся флаги Слайзерина и Грифиндора. Над центральным, флаги Хафлпафла и Рейвенкло, ну и справа над столом висели флаги голубого цвета с кораблем и чайками - Бондерен. Изменилась и ещё одна маленькая деталь - на двери был пришпилен свиток, исписанный номерами комнат и кто с кем будет жить до Рождества. Отыскать своё имя Гарри удалось сразу же. Он жил в одной комнате ещё с 4 мальчиками: Карнелий Ресс, Джордж Карнел, Лайан Морис и... Драко Малфой. Все, кроме Джорджа были слизеринцами. Гарри украдкой бросил взгляд на Драко. -Похоже мы живём теперь вместе. -Ага... Они тут же отвернулись друг от друга. Сами толком не понимая в каких отношениях находятся, они не хотели пока что-либо менять. Но... всего каких-то несколько часов назад, он бы, по меньшей мере, выдал бы гневную тираду о том, что не намерен каждый день теперь Хорька, но сейчас... За пару часов он сумел перевернуть весь мир Гарри с ног на голову и, похоже, не собирался останавливаться на достигнутом. ****************** После ужина всем ученикам вслух зачитывали кто где живет и хмурые ученики расходились по комнатам. Странно, но студенты Бондерена оказались весьма сообразительны и умны. Они знали, как, что и где находится в Хогвартсе, совсем не путались и не удивлялись. Не удивил их даже Почти Безголовый Ник, а, увидев Кровавого Барона, они лишь пожали плечами, мол и не такое видели. На что тот пообещал их ночью до полусмерти напугать. Гарри, вместе с остальными грифиндорцами, следовал за деканом Слайзерина по темным коридорам подземелья и старался запомнить дорогу. Подойдя к массивным, но не большим воротам, процессия остановилась. Гарри не видел, что происходило около ворот, но лёгкий шепоток слизеринцев и грифиндорцев донёс до него пароль - "Кровавая Мери". "Что ж, пока всё не так плохо..." - вздохнул он. ______________________________________ От автора: Сори, что маленькая глава. Следующая будет больше, обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.